Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик редкого окраса, похож по цвету на рысь
Добавлено: 05 ноя 2016, 22:16
Новичок
Автор темы
Вложение:
5.jpg
Ищет дом котик редкого окраса. Очень ласковый. На вид около 3-х месяцев. Нашли на улице, похоже, что был домашний. Взяли на передержку, но долго держать не смогут. Телефон 8-952-390-44-22
Заголовок сообщения: Re: Котик редкого окраса, похож по цвету на рысь
Добавлено: 06 ноя 2016, 16:54
Старый знакомый
ЯнаМаша писал(а):
Котика забирают. Всем спасибо за участие. Если его не заберут сегодня, завтра он уже на улице. Лично мое мнение, если животное неделю бегает по улице по морозу, то слово "хозяин" к нему не применимо. Когда моя беспородная кошка на улице убежала лет 20 назад, я весь двор на ноги подняла, чтобы ее поймать. А если ты спокойно спишь пока "твое" животное по морозу слоняется не понятно где целую неделю, ни о каких "хозяевах" речи быть не может. Кот уже на второй передержке за неделю в Славянке. Позавчера обратились ко мне за помощью, я приехала, сделала фотографии, создала посты.
пОЖАЛУЙСТА! НЕ ОТДАВАЙТЕ КОТИКА ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ! ПОМНИТЕ!!! ЕСТЬ, КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИВОТНЫХ. ВНИМАТЕЛЬНО ПОГОВОРИТЕ С ЛЮДЬМИ, А ТАКЖЕ ДЕРЖИТЕ НЕ ТОЛЬКО СВЯЗЬ, НО И ФОТЧКИ ПРСИТЕ И ВИДЕО. СФОТКАЙТЕ , ПОЖ. ПАСПОРТ НОВЫХ ХОЗОВ. ЕСЛИ ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ, ОНИ ОТРЕАГИРУЮТ ПРАВИЛЬНО.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0