Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехал домой. Кот. Просто Кот. Просто....мечта-а-а...
Добавлено: 04 ноя 2016, 18:28
Участник
Автор темы
Кот Макс, примерно 5 лет. Куратора на хвостах нет. Когда открыли переноску, он пробил меня своим взглядом. Его взгляд был полон безумной, безумной, всепоглощающей надежды.... Макс выглядел плохо - тощий, редкая шерсть на ощупь напоминала солому. За мячиком делал несколько неуверенных шажочков. Я расстроилась, не думала, что котей будет таким тяжелым после трех месяцев лечения в ветклинике. Но Макс отъелся, отрастил шелковистые меха, обожает, когда мою полы и достаю из укромных уголков всевозможных мышек и мячики. Гусарит с ними по два часа. Кастрирован. Дела только в лоток. Недавно привит. Когда прививка приживется, пойдем к офтальмологу.Осталось прояснить, почему у котея иногда текут слезки. Рыжик совершенно не стремится на улицу. Иногда выходит в общий коридор, но тут же требует пустить его обратно. Сразу принял все правила проживания. С первого вечера встречает меня у двери, с запрокинутой мордочкой - зеленоглазым солнышком с золотыми лучами. ( Научил и передержечную собачку меня встречать). Послушен. Правда, не наколенный вариант, но вполне может им стать. Вставить фотографии в тему любезно согласилась Wrangler. Мой телефон: 8 921 924 68 80.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 05 дек 2016, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот. Просто Кот. Просто....мечта-а-а...
Добавлено: 09 ноя 2016, 23:28
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost Примерно неделю назад сделала первое объявление на авито, вчера - второе. Просмотров немало, но никто не звонит. Я наивно думала что будут звоночки... Куратор разместила у себя в группе, тоже тишина. Собственно, пиара еще нет как такового, разминка только. Будем решать с куратором, делать пиарные фото и заказывать платный.
Добавлено: 11 ноя 2016, 23:16
Участник
Автор темы
living_in Да, я в гп писала, что это у него с детства, лечили в клинике, потом я кормила месяц антибом, все без толку. Вот приживется прививка и понесу к окулисту, похоже что слезные каналы закупорены. А так по анализам нет никаких бяк.
Добавлено: 12 ноя 2016, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну да, (( у меня у кошки пристраиваемой текли глаза, заросли слезные каналы. из-за инфекции, (( операцию особого смысла нет делать. Так как есть вероятность 80 % , что зарастут (
Но я ту кошку пристроила, ее очень любят, так что особой помехой это не может быть. просто иногда протирать глаза
Добавлено: 17 ноя 2016, 14:08
Участник
Автор темы
Был один звоночек с Авито. Жили три кота, один умер, нужна замена - кот, который прекрасно будет жить с двумя друзьями. Но изолировать на время привыкания негде. С соседским котом Макс сначала нюхался через дверь, потом поглядывал на него через приоткрытую дверь, иногда. И когда они встретились морда к морде, обнюхали друг друга совершенно спокойно и каждый пошел по своим делам. А внезапное такое появление - стресс для новичка и старожилов. Не подходит Максу.
Добавлено: 20 ноя 2016, 21:21
Участник
Автор темы
Дала новое объявление на авито. Не указала возраст Макса. Ночью в первом часу позвонила дама, спросила про возраст, сказала, что уже много.... Днем тоже дама звонила, сказала, что уже взрослый.... А вот утром такие ручки позвонили, замечательные. Договорились с куратором что мне позвонят и приедут на смотрины, но мне не перезвонили. Видимо что-то не понравилось. Правда, обрадовали меня просто своим существованием. Будем ждать следующих.
Добавлено: 26 ноя 2016, 00:57
Участник
Автор темы
Ручки хорошие, очень внимательные. Очень возмущались ветеринарами, которые вместо того чтобы лечить 21 летнего кота, говорили о его возрасте. Макс понравился. Я все-таки хочу довести до конца обследование. После окулиста позвоню ручкам.
Добавлено: 05 дек 2016, 23:48
Участник
Автор темы
Уехал сегодня Максятина-поросятина домой. Ручки прошли проверку временем, звонили, вместе с нами были у офтальмолога Фоминой. предварительный диагноз - заворот век. Небольшой. Выписаны капельки, заниматься ручки будут сами и на повторный прием ну и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1