Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале о себе . Семья из 2 человек и 3 хвостиков ( две собаки и кошка) ищет ещё одного члена семьи . Проживание за городом в частном доме , участок огорожен по периметру . Питание кормами Роял Канин или Джина . Лежанку и тёплое место у камина гарантируем . Так же ежегодную вакцинацию и своевременные профилактические процедуры в виде глистогонки , чистке зубов и обработки от блох и клещей . Стерилизация обязательно ( если не стерелизована , стерелизую у своего ветеринара). Теперь пожелания по кошке : адекватная к другим животным и мышелов ! Это обязательно , так как наша кошка мышей боится . Просьба скидывать в тему фото и краткое описание , телефон поправилам оставляю , но прошу не звонить по понравившейся кошке позвоним . P.S. фото отчёт и проезды в гости навестить приветствуются.
тогда на всякий случай выложу фотки черного пацана, вдруг приглянется)
и вот девицы, они одинаковые, 3 штуки, 2 даются гладится мне уже, но пугливые конечно, третья пока не подходит((( фотки конечно не очень с телефона, но видно примерно
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Может Ляля подойдет? 2 года.Стерилизована.Живет в моем приюте. Не дикая, ласковая, но с характером.Джину не ест. РК или проплан любит. Если совсем с деньгами туго у меня, соглашается на Тотал Макс. Мясцом закусывает парным.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Valent , а Вы кошку мышеловку предлагаете? Или тему случайно перепутали? Вот здесь черную кошку ищут viewtopic.php?t=153428
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Фурочка....Фурочке всего 1,5 года,она дичок...но я не могу её выпустить обратно,то .что мышелов можете не сомневаться-этим и жила.К другим животным лояльна.Не агрессивна ни к людям ни к животным.Ищу ей дом именно с другими животными,где она будет иметь подружку или друга.Кошка кастрирована.89213722979 Елена
Ещё есть Дудуська..Дудуська постарше Фурочки(кстати,они подруженции),так же дичок,так же выживала охотой,ей около 3 лет,кошка-дипломат,со всеми может найти общий язык,агрессии нет ни к людям ни к другим животным.Так же ищу ей дом с другими животными.Кастрирована
Предлагаю отличную охотницу, ловит все, что шевелится) Зовут Пушинка, возраст 5 месяцев, пока не стерилизована. Очень ласковая кошечка, любит всех и животных и людей. Метро Старая деревня. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Вот такую девочку недавно забрали с брошенной дачи. Назвали Черри. Около 6-7 месяцев. Очень ласковая, контактная, общительная. И знатная охотница. Ловила и мышей, и птиц. Сейчас на передержке, осмотрена ветеринаром, стерилизована. Отлично ладит с кошками и собаками. Хороших фото пока нет
Своих предлагать не буду, уже столько реальных мышеловов! Порадовало, что не одна я с непристроенными подросшими кошками, буквально приют дома пора организовывать! Удачи кисам!
и это вы еще не выбрали? мне бы ваши заботы- подберите бездомную, спасите хоть кого-нибудь с улицы , смешно читать.Все ждете когда екнет? Вот я как вижу на улице котенка или кошку несчастную, бездомную,у меня сразу все екает-, что надо спасти, а вы тут как корову выбираете.Столько кругом бездомышей, а вы все заставляете нас выкладывать фото своих спасенных.у все кошки подобраны, а к камину купите себе породистую и сидите грейтесь у камина.А то у меня Алиска есть- одноглазик, чистая бандерша, она вам не только всех крыс выведет, но другим даст жару, как собака охраняет дом, только не лает, подобрала я ее с помойки с вытекавшим глазом.Так что выбирайте уже с улицы ...и спешно..желательно, морозы и снег-вон их сколько брошенных
Пока , не екнуло , рассматриваем по многим параметрам , в том числе и смотрю по подвалам сейчас пытаюсь в Ломоносове отловить подваььного тайца ( даже не знаю пока кот это или кошка ) , но пока в душу запала малышка с проблемами по зрению решаем вопрос как обезопасить её пребывание у нас дома . И да , мы очень серьёзно относимся к выбору , для меня важно чтоб йокнуло ! Я могу купить , но мне это не интересно , так как хочу именно помочь тому хвосту который зацепит !!!! Так что не надо оскорблять если не знаете ситуации и не знаете человека !
я никого не оскорбляю, просто столько бездомных и мы все спасем их просто молча...без создания темы и живут уже у нас десятками , которых не пристроить
В хорошие руки пристраивается кошка Машка, возраст 2 года, ласковая, мурчательно-обнимательная и очень общительная кошка ищет хороших хозяев. Кастрирована, ходит в лоток, ест сухой корм. 8 921-391-шесть2-три2 Мария
Кого-то выбрали? Тут представлены сотня кошек, всех возрастов и расцветок, даже с мышами в зубах! Но, кандидатуру моей Ляли снимаю.
Да бросьте вы. никого здесь не выберут.да и сколько можно выбирать? Да а вы по группам пошарьтесь, чтобы здесь народ не отвлекать- все эти животные все раскиданы по пиарным группам, там и фото и описание.
У нас в парадной живет кошечка, до этого жила на улице, видно выкинули. Диковатая, сто не удивительно, от такой жизни. Скажу честно, не знаю, ловит ли она мышей и как будет уживаться с другими животными, но очень хочется, чтобы она нашла дом.
Заглянула я сейчас на этот форум "Есть руки!", думала где-нибудь разместить парочку моих котят из огромного обнаруженного в поселке прайда... Они адаптировались в доме за пять дней, мне бы поскорей их пристроить, чтобы остальных брать... но почитала эти две страницы... и как-то не захотелось здесь размещать. Автор, если сердце у Вас так редко "ёкает", то, может быть, не стоило заводить тему - привлекать людей, отнимать у них время, а просто сесть за компьютер самой и перешерстить все группы по пристройству, группы спасения - там легионы кошек, способных заставить ёкнуть любое сердце, даже самое твердокаменное...
Вот что она писала ВК: Александра Кирсанова 15 янв 2009 в 17:57 - возраст животного, 3 года Клеопатра - наличие прививок, нет - перенесенные заболевания, палейкопения, кальцивирус, ринотрахеит в марте 2007 - в какой район города Вы можете животное привезти,купчино - желателен - координаты для связи. 8-951-652-21-12 почти в любое время . Кошка с характером , но справиться можно . Да и еще кошка сиамка . https://vk.com/topic-5143546_9035311
В начале о себе . Семья из 2 человек и 3 хвостиков ( две собаки и кошка) ищет ещё одного члена семьи . Проживание за городом в частном доме , участок огорожен по периметру . Питание кормами Роял Канин или Джина . Лежанку и тёплое место у камина гарантируем . Так же ежегодную вакцинацию и своевременные профилактические процедуры в виде глистогонки , чистке зубов и обработки от блох и клещей . Стерилизация обязательно ( если не стерелизована , стерелизую у своего ветеринара). Теперь пожелания по кошке : адекватная к другим животным и мышелов ! Это обязательно , так как наша кошка мышей боится . Просьба скидывать в тему фото и краткое описание , телефон поправилам оставляю , но прошу не звонить по понравившейся кошке позвоним . P.S. фото отчёт и проезды в гости навестить приветствуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7