Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
zBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
PWJyByC6B54.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
11.jpg
3_leo.jpgkoten.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg03.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_7007.jpgmikro~3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 04:09 
Новичок

Автор темы

История такая, спасли мы с улицы кошку с новорожденными котятами. Им была неделя. Забрали себе, я ими занималась, лечила от блох, глистов. Пристраивать начала почти сразу,а точнее как бы делали бронь на котенка, чтобы потом уже не нервничать,что не пристроится,хозяева приезжали , знакомились с котятами и со мной и уезжали и ждали , когда котята подрастут. Так вот одним из первых хозяина получил рыжик, парень, который приехал показался мне ответственным, привез бездомышам корма, я задавала вопросы, но что-то проглядела... Потом у котят вылез лишай, я занялась лечением, но так как болезнь лечится долго, ребята забирали их и долечивали дома,хотя у всех он уже почти прошел, парень тоже забрал рыжика. Я дала ему наставления мазать лишай и позднее посетить доктора,не устраивая коту лишний стресс. У кота были остатки лишая на лапке и всё. В итоге он меня не послушал и поперся в клинику, там "чудо" -врач поставила диагноз на глаз : герпес и коронавирус,якобы у кота текли глаза, хотя ничего такого не наблюдалось (Клиника Поливет, врач Уткина). Действительно после вакцины от лишая у кота были выделения из носа и глаз, но они прошли, мы с врачом решили,что аллергическая реакция на вакцину или фунгин,которым начали мазать в тот же день.
Врач этого парня сразу выписал лечение и начали пичкать кота, не сдав анализы.Я в шоке стала писать хозяевам других котят,но не у кого не было никаких признаков,как и у рыжа и мы успокоились и решили подождать,когда он сдаст анализы. Также врач отменил мазь от лишая, который был еще не долечен и ничего не выписал вместо нее!!! Я умоляла парня мазать дальше, но он меня не слушал, под предлогом,я же не врач. Через день он сказал, что лишай снова полез... С разницей в пару дней они все таки сдали анализы, которые были отрицательными ,но лечение не остановили...Кроме того вкололи еще вакцину от грибка (хотя смысла в этом никакого не было, т.к. грибок уже проходил) и назначили фунгин, на который под подозрением тоже была аллергия у кота, когда мы начали лечение. Врач также нашел якобы еще очаги и парень мажет их тоже,хотя ,когда я уже не выдержала и приехала с лампой Вуда, мы ничего не нашли ни свечения, ни внешних признаков. Кроме того парень тыкнул мне лапу кота и говорит, вот тут лишай. Хотя я ему написала в блокноте и даже показала место, где лишай и как его мазать,когда кота отдавала,и что именно на этой лапе и в этом месте, да там и так видно... Плюс ,когда я пришла ,котенок выглядел так себе, был какой-то бледный. У него стояла кормушка автоматическая, которая была пуста,он бегал вокруг и просил корм,я говорю, кот есть хочет, а он ,мол,кормушка выдает по часам и я не хочу чтоб он был жирным,как кот родителей. Он вообще постоянно в пример ставит кота родителей, и думает, наверное,что все коты одинаковы.... Короче я переживаю и из-за нерадивого врача, которому неизвестно еще что в голову взбредет и из-за хозяина-дурака, который может залечить го насмерть и из-за того,что кот недоедает... Мы с парнем долго переписывались и общались по телефону,я пыталась ему что-то объяснить, но он ничего не смыслит в медицине, он считает,что чем больше лекарств, тем лучше, он не понимает,кто маленького котенка можно погубить... Кроме того девочка знакомая его говорит, что он и себя вечно залечивает. Я пыталась связаться с врачом, но безуспешно,ответа так и не дождалась... Я сказала парню,что хочу забрать кота, но он сказал, что не отдаст. Глупо,что мы не составили договор о передаче животного... Но я наивно доверилась интуиции... Я знаю адрес,т.к. была у парня, подскажите, как можно забрать кота,неужели надо придти с мужиками и силой отбирать,может ли помочь милиция?? У меня есть предлог, приехать и забрать лампу Вуда. Или как быть,если врача он менять не хочет и не собирается...

Последний раз редактировалось Ника1903 03 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Как забрать пристроенного котенка из плохих рук?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:30 
Частый гость

Ника1903 писал(а):
я тут вообще-то за советом,а не чтобы еще и вам что-то доказывать.... Вы на секунду представьте, что вы отдали кота, а хозяин , например не захотел его кастрировать или кормит китикетом дешевым и вы ему пытаетесь объяснить, а оно как об стенку горох....

вы уже начинаете смешивать мух с котлетами ;)
хозяин обращается в вет, клинику, купил коту автокормушку, тратит на него средства и время.
а Вы его обзываете в своем глав.посте дураком...

а по существу- у Вас даже договора на пристройство нет, поэтому если парень не захочет отдать котенка- забрать Вы его вряд ли сможете.Ибо животное не Ваше.
А вот он за это время мог в ветеринарке коту паспорт сделать.И персонал клиники сможет подтвердить неоднократные обращения к ним этого человека с эти котом.

все разговоры про приход в квартиру с мужиками и изъятие кота- это уже уголовщина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:32 
Новичок

Автор темы

Alchenok
А насчет выполнения предписаний врача,тоже бабушка надвое сказала, у меня когда кошка заболела хпн, один врач своим лечением ее чуть не угробил, и кроме того я обошла несколько клиник,чтобы собрать разные мнения,а не слепо делала что-то ,если это вызывало сомнения..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:35 
Новичок

Автор темы

Юленька Чушь полная, мы тоже ходили в клинику с котенком и он там тоже отметился и у меня полно свидетелей, что котенок был найден нами и рос у нас и куча фотографий и видео!!! И никакой уважающий себя мент не пойдет разбираться с таким делом. А я еще воткну коту чип и будет он моим официально, пусть потом доказывает. Насчет договора,да пожалела ,что не сделала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:37 
Частый гость

Ника1903 писал(а):
Юленька Чушь полная, мы тоже ходили в клинику с котенком и он там тоже отметился и у меня полно свидетелей, что котенок был найден нами и рос у нас и куча фотографий и видео!!! И никакой уважающий себя мент не пойдет разбираться с таким делом. А я еще воткну коту чип и будет он моим официально, пусть потом доказывает. Насчет договора,да пожалела ,что не сделала....

ну теперь с Вами все окончательно понятно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:37 
Новичок

Автор темы

Alchenok
А вот ответ парня на мое предложение пойти в другую клинику за мой счет и узнать чье-то еще мнение : "Врача менять не надо" ... я ему вро Фому,а он мне про Ерему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:38 
Посетитель

Ника1903 писал(а):
Alchenok
А насчет выполнения предписаний врача,тоже бабушка надвое сказала, у меня когда кошка заболела хпн, один врач своим лечением ее чуть не угробил, и кроме того я обошла несколько клиник,чтобы собрать разные мнения,а не слепо делала что-то ,если это вызывало сомнения..

Я писала про врача, а не вета. И речсь шла о детях. С животными чаще встречается халатность, т.к. тут ответственности меньше. Не будут разбираться с резонансом на всю страну, если в клинике животные гибнут. И собрать мнение нескольких ветеринаров было бы хорошо!
Парень этим и занялся! Вы ему сказали одно, он решил послушать ещё одно мнение. ;) Посоветуйте ему ещё ветеринара!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:39 
Новичок

Автор темы

Юленька
что вам понятно, забирайте себе такие ручки, раз они вам так по душе, пусть вам нервы треплет хозяин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:43 
Новичок

Автор темы

В общем не знаю, попросила его слезно, чтоб мазал лишай до конца,и когда отменят через 2 недели фунгин, чтоб требовал выписать другую мазь или требовал взять мазок,чтоб лишай не бросили снова недолеченным...Вроде сказал, что так и сделает... У меня есть стойкое ощущение, что парню просто не нравится,что ему девушка советы дает, что он упрямится просто ради упрямства,а не по каким-то еще причинам....Короче чтоб я еще раз мужику отдала кота, да не в жизни, вот живут котейки с девушками или в семьях и нет таких проблем,а одинокие мужики пусть и живут одни или ходят ищут безнадег по подвалам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:45 
Новичок

Автор темы

Главное ,чтоб врач не приписал новых болячек и не начал их лечить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:47 
Посетитель

Ника1903 писал(а):
Alchenok
А вот ответ парня на мое предложение пойти в другую клинику за мой счет и узнать чье-то еще мнение : "Врача менять не надо" ... я ему вро Фому,а он мне про Ерему

Не уговаривайте его ПОМЕНЯТЬ врача, попросите просто выслушать ещё одно или даже два мнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:55 
Новичок

Автор темы

Alchenok я именно так и выражалась,когда писала ему, просто послушать еще одно проф мнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:55 
Посетитель

Ника1903 писал(а):
В общем не знаю, попросила его слезно, чтоб мазал лишай до конца,и когда отменят через 2 недели фунгин, чтоб требовал выписать другую мазь или требовал взять мазок,чтоб лишай не бросили снова недолеченным...Вроде сказал, что так и сделает... У меня есть стойкое ощущение, что парню просто не нравится,что ему девушка советы дает, что он упрямится просто ради упрямства,а не по каким-то еще причинам....Короче чтоб я еще раз мужику отдала кота, да не в жизни, вот живут котейки с девушками или в семьях и нет таких проблем,а одинокие мужики пусть и живут одни или ходят ищут безнадег по подвалам....

ну зачем всех мужиков то под одну гребенку....? Я кошку пристроила в семью... она перв неделю жила в закутке в ванной- пряталась... так вся семья тоже в ванной тусила )
особенно ПАПА, он лежал на животе на полу в ванной и общался с кошкой )
мне таких одиноких направляйте! ) кошку-ревнивицу пристроить нужно.
PS у одиноких есть плюс они не разводятся и не бросают/не делят кошь
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:58 
Администратор

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:02 
Новичок

Автор темы

Не могу найти, где на форуме можно остаивть отзыв по эту клинику? Может ч.с. где -то есть или типа того?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:10 
Новичок

Автор темы

Цирцея
Потому что за время пристройства мне попалось еще 2 мужика,один курил прямо в комнате и хотел там котенка держать и был против стерилизации, а другой ,получая 13000,часть которых уходит на к.у. и проезд хотел взять кошку и кормить ее натуралкой (не известно какой) и непонятно, на что стерилизовать ее и водить к доктору...
У одного моего давнишнего знакомого котенок вообще просто сдох дома от голода и курева..
А мужчина которого вы ставите в пример -семьянин, это совсем другое дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:18 
Посетитель

ну всякие кадры бывают...
мне и дамочка звонила из зеленогорска, которая хотела моего Пьерошу кормить вискасом....
я говорю- хорош корм стоит 1тр в мес., сможете кормить им?
ответ: " Конечно, НЕТ!"
}:)
и эта дамочка 45+
дети взрослые

PS мои родители курят как паровозы, всю жизнь в квартире.
первые наши кошки прожили по 16 лет....
проблем со здоровьем у кошек особо не было.
а вот у меня были... из за их курения ...
давайте моих родителей в Ч С... чтобы детей больше не заводили )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:33 
Новичок

Автор темы

Цирцея
:)

Меня беспокоит ,что я стала кидать отзывы про клинику и наткнулась еще на негативные, там даже пишут, что без анализов операцию назначили и кот умер.... Страшно представить, на что люди готовы ради денег.... И что еще она может навязать в качестве лечения :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 14:37 
Старый знакомый

Тут все "глухие" чтоли? ТС пишет что парень не слушает ничего, нет опять "просто посоветуйте ему"

ТС, забирайте кота по хитрому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:01 
Старый знакомый

Как по хитрому-то?
Из вариантов вижу пойти к этой уткиной вместе и потребовать анализы на то от чего она его лечит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 18:14 
Посетитель

по тел. типо акция от Роял Канина пригласить на беспл.осмотр к вет.врачу(вроде была такая акция от смежной фирмы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперответственные ручки+плохая клиника, как достучаться до хозяина.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 19:08 
Новичок

Автор темы

dina_zhd
вот это схема)))) Пока что я написала своему знакомому вету по поводу всего этого, хочу скинуть ее мнение ему хотя бы...

Я написала этой Уткиной,но она мне не ответила,я написала тогда,что буду контролировать все дальнейшие ее назначения и лечение и чтоб не было никаких навязанных неоправданных процедур и назначений... Вижу,что сообщения она читает, думаю, она долечит и оставит котенка в покое, кому нужны такие доставания, легче разводить тех, кто молча приносит деньги в клинику и не задает вопросов.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]