Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята из подвала на передержке, буду благодарна за помощь в пиаре.
Добавлено: 02 ноя 2016, 13:20
Новичок
Автор темы
Красносельский район. В подвале очень холодно, мамаша - дикая, рычит. они пока еще маленькие, только глазки открыли, есть шанс поймать. Дворник обещает утопить. я заниматься ими не могу, максимум приеду помогу ловить. 921-3572188 это на самом деле СОС, если по щенкам я прошу помощи только пиаром - то эти котята просто на грани смерти... могу дать клетку на время, помогу пиарить.
9.11 котят выловила, везу на передержку. заказала такси - 1000 рублей. буду благодарна за помощь в оплате. заказала для передержки заменитель молока (они не едят почти сами, поросята, чтоб я еще в котят вписалась.... ) и паштеты на 1500 (так бесплатная доставка), купила капли от блох. итого 3000. буду благодарна за помощь в оплате. вот пост вк https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_12898%2Fall
13.11 - на передержке, кушают, какают, играют, белая забронирована. фото.
Вложения:
20161109_121150.jpg [ 86.51 | Просмотров: 19 ]
b_GAF4ym3a4.jpg [ 34.82 | Просмотров: 133 ]
_________________ Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось chupacabra 13 ноя 2016, 20:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котята в подвале, дворник грозится утопить, нужно все.
Добавлено: 07 ноя 2016, 22:10
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
chupacabra сообщения неугодные вам не стоит стирать,на будущее! Я уже написала ,что могу поучаствовать,и написала чем . Пишите а заголовке,что тема информационная,тогда и критики не будет!
сообщения на моей стене я буду стирать, это моя стена. ну я же написала - нужно все.
Добавлено: 07 ноя 2016, 22:13
Новичок
Автор темы
очень нужна машина, меняю в заголовке сейчас. с пионерстроя на старую деревню клетку на метро везти нереально. желательно чтобы могли отвезти самостоятельно, тк я могу только на выходных + у меня два маленьких ребенка, а это не менее 4 часов в пургу по каду (туда и обратно), бензин оплачу.
Добавлено: 07 ноя 2016, 22:24
Новичок
Автор темы
helen7770 писал(а):
Какая-то заколдованная тема.
мне везет - кого не размещу - почти нулевая отрыжка (( очень не люблю вписываться в деньги и дрязги с ними. но финпросьбы как-то активнее оживают... у меня щенки, новая призрачная работа и дети - я этими котятами и их мамой не могу никак... маманя бешеная - мне уже посоветовали кошколова, но куда ее девать-то? и денег на него у меня нет.
chupacabra если вы , как и писали, сможет оплатить бензин, я готова припереться из купчино, чтобы поймать и забрать кошку . кастрировать можно у меня дома, 2000р. ,но и на это у меня нет денег. если кто оплатит, то проблема со следующими, бесконечными смертниками будет решена. Помогите, люди!
Заголовок сообщения: Re: котята в подвале, дворник грозится утопить, нужно все. нужна машина,пока не разбежались.
Добавлено: 08 ноя 2016, 00:24
Новичок
Автор темы
про отлежку я не видела сообщения, и, пожалуйста, хватит меня учить жизни. я никому ничего не должна. ничего личного. за помощь котятам, если она будет - спасибо.
у меня нет денег на кошколова, нет денег на стерилизацию. собирать деньги я не буду, я не куратор. будет куратор - помогу пиаром, + у меня есть вет - на дому вроде бы 1500 за бездомную брал, уточню. кошку просто так не поймать, значит еще 1500 кошколову. я могу только оплатить бензин. итого нужно объявлять финсбор, видимо...
про отлежку я не видела сообщения, и, пожалуйста, хватит меня учить жизни. я никому ничего не должна. ничего личного. за помощь котятам, если она будет - спасибо.
у меня нет денег на кошколова, нет денег на стерилизацию. собирать деньги я не буду, я не куратор. будет куратор - помогу пиаром, + у меня есть вет - на дому вроде бы 1500 за бездомную брал, уточню. кошку просто так не поймать, значит еще 1500 кошколову. я могу только оплатить бензин. итого нужно объявлять финсбор, видимо...
ИТОГО, нужно закрывать тему, имхо... бред бредский потому что. то не могу, это не хочу, я не куратор... Нахера тему то создавать? ждать , что прилетит волшебник на голубом вертолёте и всё сделает за вас? очаровательно!
кошку просто так не поймать, значит еще 1500 кошколову.
Цитата:
я готова припереться из купчино, чтобы поймать и забрать кошку
вы вообще вот всё так делаете, между строк? сначала не замечали мои предложения об отлёжке, сейчас это... я не удивлюсь, что вам поступали и предложения по котятам, но вы их игнорите по личностым каким то симпатиям.. так вы никогда помощи не найдёте.
Заголовок сообщения: Re: котята в подвале, дворник грозится утопить, нужно все. нужна машина,пока не разбежались.
Добавлено: 08 ноя 2016, 01:21
Новичок
Автор темы
окей. тема закрыта. адрес Пионерстроя 7/2, вроде бы 2 подъезд, едьте - забирайте кошку, котят, и вешайте себе медаль во всю грудь. я троллей не кормлю, у меня без этого дел по горло. девушки, если кто-то вдруг что-то захочет узнать - велком в лс.
Добавлено: 08 ноя 2016, 23:46
Новичок
Автор темы
котят забрала, завтра везу на передержку - по-прежнему актуальна машина - такси будет мегадорого и долго по каду. кошь вообще не видела, даже не знаю где она. мелких сейчас нафоткаю, обработала, закапала по чучуть ибо они меньше ладошки. едят плохо, облизываются и пищат. живот помассировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3