Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Явот что не поняла, передачу не видела, её потом в кутузку после этих признательных показаний посадили и с сиреной в отделение милиции отвезли?
Никуда её не отвезли. Непонятно, в чём был смысл этой передачи. Она впустила съёмочную группу к себе в загаженное убогое жилище и прямо при них жарила то ли щенка, то ли кошку, потом пробовала и комментировала, на что похож вкус. И что щенки не жирные, а взрослые собаки - жёсткие. И кот сидел там, и она, указав на него ножом, сказала, что "вот кот, толстый, его тоже съедим". Объясняет это всё тем, что муж болен туберкулёзом и ему нужно мясо собак. Хотя и сама жрёт это всё. И кошек тоже. Уже лет 10 все видят, что у неё появляется собака, а назавтра её уже нет, зато валяется шкура и голова на улице. И всем было наплевать, пока не пропали хозяйские собаки - хаски и чихуахуа. Баба - абсолютное быдло со стеклянным взглядом. Считает, что это нормально, так как не работают, денег нет, а жрать им надо. Мерзкое впечатление от передачи.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 01 ноя 2016, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.
Добавлено: 01 ноя 2016, 03:15
Новичок
pipistrello писал(а):
Helper То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их? Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс
Просто есть принятые нормы поведения в обществе. Мало того,существуют свои нормы поведения в различных странах. Если корейцы едят собак, то в России-это нонсенс, недопущение. Коровы, куры, свиньи-они в нашем обществе прежде всего источник питания: молочка, мясо. Кошки и собаки-питомцы, домашние любимцы. Госпожа сейчас идёте против норм, принятых в нашем обществе, когда свиней и кошек с собаками ставит на один уровень как пищевое звено
Последний раз редактировалось Милина 01 ноя 2016, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу показывают садистку , которая ест собак.
Добавлено: 01 ноя 2016, 03:26
Новичок
Господин Гордон совсем зарвался в своей ненависти к животным. Не раз замечала его сложное отношение к братьям нашим меньшим. Всегда выступает против них, Всегда выступает, так сказать, на грани. То ли эпатирует публику, то ли это его сущность наружу лезет, сложно понять. Но он мне давно неприятен именно как человек. и в этой передаче стоял на позициях защиты жрущей щенков и кошек живодёрки. Практически никакого осуждения в его словах не было. Юля тоже прыгала как коза, нападала на всех кроме этой поварихи. Это что, нас приучают к мысли о том, что жрать собак и кошек-это нормально? Я, честно говоря, в шоке , мир сходит потихоньку с ума. Потом удивляемся, что появляются на свет такие чудовища как хабаровские живодёрки
Ирина_Чугунова И не только у вас Мало того, в Корее это далеко не все давно уже практикуют Поэтому достаточно дико читать некоторые умозаключения на форуме, который имеет слоган *помощь бездомным животным* как вообще они с нормами форума согласуются? Я прекрасно понимаю, с какой целью они написаны, но....
И в ответ на *мясоед не отличит кошку от кролика* У Варлаама Шаламова есть рассказ, как он в лагере пригрел собачку А потом товарищи по отряду ему предложили ему похлебку с мясом. он был счастлив, так как цинга итп А потом ему сказали, из кого была эта похлебка И как потом долго его рвало, несколько дней
Про Гордона-я не всегда была зачуханной теткой, ловящей кошек. У меня были весьма интересные знакомые. Один хорошо знал еще 17 лет назад Гордона, Соловьева и всю эту компанию так вот, о Соловьеве он говорил более менее, о Гордоне как об исключительно аморальном человеке
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И в ответ на *мясоед не отличит кошку от кролика* У Варлаама Шаламова есть рассказ, как он в лагере пригрел собачку А потом товарищи по отряду ему предложили ему похлебку с мясом. он был счастлив, так как цинга итп А потом ему сказали, из кого была эта похлебка И как потом долго его рвало, несколько дней
pipistrello т.е всё таки его рвало ПОСЛЕ того, как он с удовольствием съел похлёбку .Не сказали бы ему, что это собачка ,сидел бы сытый и довольный Вы даже не понимаете, о чём вам пытаются сказать...
Просто есть принятые нормы поведения в обществе. Мало того,существуют свои нормы поведения в различных странах. Если корейцы едят собак, то в России-это нонсенс, недопущение. Коровы, куры, свиньи-они в нашем обществе прежде всего источник питания: молочка, мясо. Кошки и собаки-питомцы, домашние любимцы. Госпожа сейчас идёте против норм, принятых в нашем обществе, когда свиней и кошек с собаками ставит на один уровень как пищевое звено
Животным абсолютно безразлично,в какой стране они живут и на каком языке говорят люди,которые их жрут.На русском или на корейском. И корова, и собака одинаково чувствуют боль и одинаково хотят жить.
Helper То есть все, кто ест мясо сельскохозяйственных животных, за которое заплатил деньги, которое специально выращено-равны тем, кто ловит кошек и собак и и с гордостью кушает их? Ну буду знать чтоль, хоть и сурпрайс
Не думал, что мое РАВНОЕ отношение ко всем животным для Вас сурпрайс! Я уже не в первый раз пишу об этом. Можно я очень вежливо и культурно задам несколько вопросов? Мне, правда, очень интересно! А по какому принципу, по Вашему, животные делятся на тех, которых НУЖНО употребить в пищу, а кого нужно холить и лелеять? По уму, плодовитости, быстрому набору веса, химическому составу мяса, беззащитности...? Пожалуйста, объясните мне простым и доступным языком. Я это перестал понимать, после того как стал самостоятельным, у меня начали работать свои мозги, я отключил влияние родителей, рекламу вкусной и здоровой пищи и прочие "непреложные истины" многих моих коллег-медиков и определенной части общества. Про оплату мяса (соучастие в убийстве животных, в моем понимании) разговор отдельный.
Есть такой Life Science Journal — журнал Американской ассоциации содействия развитию науки (англ. The American Association for the Advancement of Science — AAAS). Считается одним из самых авторитетных научных журналов в мире. В одной из публикаций он рассказал, что и в древности у собаки было совершенно особое место рядом с человеком. Собака была другом, а не пропитанием для людей. Издание Live Science сообщает об интересной находке археологов, которые в районе Салехарда (стоянка Усть-Полуй) натолкнулись на кладбище доисторических собак, возрастом порядка 2000 лет. Интересно, что среди 115 захоронений, пять погребений отличаются особой пышностью. Когда и кем была приручена собака, которая стала главным другом и помощником человека, мы вряд ли когда-либо узнаем точно (примерно это случилось 30 000 лет назад). Между тем, для охотников-собирателей железного века собаки были больше, чем помощниками. На костяной ручке ножа, найденного археологами, хорошо сохранилось изображение псов, которые использовались в качестве вьючных животных. Кроме этого, по мнению ученых, собаки могли помогать усть-полуйцам пасти и перегонять стада оленей. Тем более странно было обнаружить экспертам многочисленные останки животных, которые были жестоко убиты и, скорее всего, съедены. В качестве рабочей гипотезы исследователи выдвинули предположение, что собаки могли быть убиты и съедены в качестве особого ритуального действия, о чем свидетельствуют следы от ножей на костях, которые находились рядом с останками других животных, которых употребляли в пищу (оленей и птиц). Еще более удивительно, что пять скелетов собак находились на отдельном участке, они были нетронутыми, а в могилу животных уложили так, как людей. По всей видимости, хозяева этих собак были к ним особо привязаны. В продолжение уже о раскопках в России.
Древние люди считали собак членам своей семьи и относились к ним с почестями Ученые пришли к выводу, что в древние времена, примерно в конце VI тыс. до н.э, люди относились к собакам со всеми почестями, также, как и к членам своей семьи. Собаки питались те ми же продуктами, что и люди, а в случае смерти домашних питомцев хоронили с соблюдением всех необходимых обрядов. Такие выводы сделали исследователи после изучения древних захоронений на южном побережье Байкала. В период с конца VI до середины V тыс. до н.э. на этой территории была распространена китойская культура. Ученые исследовали останки людей и домашних животных и пришли к выводу, что они питались одинаковой пищей. К такому заключению специалистов подтолкнуло наличие одинаковых кишечных паразитов, как у людей, так и у животных. Могилы собак часто располагались рядом с могилой хозяина. В них были найдены древние орудия труда и украшения. Это свидетельствует, что в древности люди не делали различий между собой и собаками, они хоронили их с такими же почестями, что и членов своей общины.
Не думал, что мое РАВНОЕ отношение ко всем животным для Вас сурпрайс! Я уже не в первый раз пишу об этом. Можно я очень вежливо и культурно задам несколько вопросов? Мне, правда, очень интересно! А по какому принципу, по Вашему, животные делятся на тех, которых НУЖНО употребить в пищу, а кого нужно холить и лелеять? По уму, плодовитости, быстрому набору веса, химическому составу мяса, беззащитности...?
Наталия Петровна Православие -исключительно ваш личный выбор ,и вообще, религия дело сугубо интимное. Речь то не о вас. Верьте хоть в макаронного монстра, это ведь не значит ,что остальные должны вам следовать.
Наталия Петровна Православие -исключительно ваш личный выбор ,и вообще, религия дело сугубо интимное. Речь то не о вас. Верьте хоть в макаронного монстра, это ведь не значит ,что остальные должны вам следовать.
Gelsamina, Ваше право выбирать, кого кушать! Никому не навязываю свои взгляды. Как и христианство, на котором сформировалась вся западная европейская культура. Поэтому для Европы собаки - не пища. В тех же странах, где распространено поедание псины чаще, чем в других, бывают случаи каннибализма. И каннибалы говорят, что человечинка очень вкусна. Все основные религии мира запрещают есть собачье мясо. А христиан в мире на 2016 год 2,2 миллиарда! Мусульман - 1,7 миллиарда. И т.д.
Наталия Петровна Вот и хорошо,что не навязываете,это правильно.Но если рассуждать с точки зрения любви к животным,то руководство религией-последнее дело наверно.ибо религией можно оправдать все что угодно,даже самые ужасные зверства,что и доказывала неоднократно история.На счет православия могу вам скинуть видео православного священника ,где он обьясняет что заповедь не убий относится не только к людям.А так же подумайте о том,почему все святые и отшельники не употребляли мяса,чем духовнее человек тем более далек он от мертвой пищи.
Наталия Петровна, спасибо за ответ. Хорошо, напишу мое видение на Вашу религиозную точку зрения. Вы пишите "И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: скажите сынам Израилевым...". Вы что, дочь Израилева? Это вообще еще не христиане, это Ветхий Завет, в котором столько ужасов понаписано, что если Вы будете использовать его, как руководство к действию, то не только животным, а Вашему людскому окружению мало не покажется. В те времена там не было такого изобилия питания, как в наших Ашанах и Лентах. Поэтому народ и ел всё, что шевелилось, чтобы выжить. Духовное, нравственное развитие было ниже плинтуса. Тогда, скорее всего, мясоедение было оправдано. Но так не могло продолжаться вечно! Христос и пришел, чтобы принести НОВОЕ УЧЕНИЕ, благодаря чему и появился Новый Завет. И в нем про мясоедение уже написано не так явно, а кое-где в неопубликованном и так: "Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей..." http://lovesurfing.ru/yevangeliye-ot-yesseyev.html
Не забывайте еще про смертные грехи, одним из которых является чревоугодие: "Чревоугодие в буквальном смысле означает неумеренность и жадность в еде, доводящая человека до скотского состояния. Дело здесь не только в еде, но и в несдерживаемом желании потреблять больше,ЧЕМ ТОГО ТРЕБУЕТСЯ. Источник: http://www.vrau.net/2011/06/23/7-smertnyih-grehov/ А если сейчас в нашем мире можно спокойно обойтись без мяса (миллионы вегетарианцев тому доказательство), то можно сказать, что поедание мяса - это больше, чем требуется необходимостью, следовательно это смертный грех! Уже даже после Христа прошло 2 тысячи лет! А Вы всё равняетесь на рекомендации, данные пастухам, примитивным ремесленникам, рыбакам и прочим почти необразованным людям. Подумайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3