Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поделитесь, не знаю правильное ли слово неудача.... Не успели спасти, просто не спасли. А поговорить не с кем. Не понимают, не поддерживают. Кто то говорит судьба такая. А от мыслей дышать тяжело, и тд. Многим же знакомо. И знаю дальше будет легче, и вспоминать меньше, и хорошо что хоть один спасен. Но не легче(((((
Жизнь меняется сильно. Кажется совершенно неинтересной и тусклой. Я не справляюсь без таблеток. Снотворные - потому что спать не могу, и иногда еще и транквилизаторы. Чувство вины просто съедает, даже если я сделала ВСЕ правильно. Первый год реву каждый день, даже если уже есть другой питомец. Кстати, нового питомца полюбить долго не могу - только терплю и выполняют обязанности. Теряю людей - перестают общаться с теми, кто говорит : "хватит ныть по собаке!" Или "как можно ТАК любить собаку?" От души желаю найти человека, который будет так же переживать горе и сочувствовать . Надо рассказывать, плакать, опять рассказывать, опять плакать. Легче становится.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Последний раз отлавливала в подвале бездомных котят... Отловила всех до последнего, так как знала, что если кого оставить- пропадет.. Одному тяжелее выжить как мне кажется:(((( Невозможно пройти мимо кошки, которая находится недалеко от проезжей части.. Всегда думаешь, что завтра ее уже может и не быть((( Если Вы спасли хоть одно животное- спасибо Вам!!! Вы не прошли мимо.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0