Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, что здесь каждый пишет "исходя из собственного опыта". Просто он у всех разный.. Нужды и возможности у всех тоже разные.. В любой диете важен СИСТЕМНЫЙ подход, а уж под каким названием или чьей фамилией.. это дело десятое!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Масяо да, я покупала набор готовой еды и питалась им. Очень удобно-разогрел с микроволновке и никаких хлопот. Еда вкусная, разнообразная...никакой химиии и сои, вес уходит быстро. Не спорю-все это можно приготовить самому, но тут все зависит от человека, если железная сила воли, любовь к кулинарии, то и тратиться не нужно. А, если нет ни того и ни другого...Не буду писать всех подробностей, но мне даже отменили определенное лекарство,которое я пила постоянно. Но отменила не Малышева, а врач. У меня в первый месяц ушло 8 кг,потом стало уходить медленнее. И да, параллельно с диетой я занималась очень много кроссфитом. Хотя, на встречи приходили и люди, которые худели просто на ее питании. Кстати, Малышева говорит сама, что это не диета, а переход на правильное питание,но так как народу привычнее слово "диета", то назвали ее диетой
Думаю, что здесь каждый пишет "исходя из собственного опыта". Просто он у всех разный.. Нужды и возможности у всех тоже разные.. В любой диете важен СИСТЕМНЫЙ подход, а уж под каким названием или чьей фамилией.. это дело десятое!
Скажите, где я писала,что все должны купить диету Малышевой? Не хотите, не берите...естественно, что у каждого свой бюджет. Но оно того стоит. Плюс еще и в том, что если человек (а я -любитель) посещает часто места общественного питания, то с покупкой диеты-про все МОП стоит забыть, иначе в диете смысла не будет. Кстати,экономия тоже существенная)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0