Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg0005.jpgchu11~0.jpg
mikro~23.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg
tz227PKXEsY.jpg
04.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~6.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:12 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
Ищем передержку на доживание (на длительный срок) для приютской кошки Хатти. Предварительно диагностирован фип, срок доживания неизвестен. Хочется,что бы хотя бы последние месяцы несчастное животное прожило как обычная кошка - рядом с человеком.. сейчас мы вынуждены держать Хатти в отдельном от кошек помещении в приюте, так как анализ на коронавирус положительный т.е. кошка выделяет вирус в среду. В связи с этим нужна передержка без других кошек, ну или с кошками, у которых точно диагностирован коронавирус... с другими животными Хатти уживается отлично. С человеком осторожна, не сильно ручная, но абсолютно не агрессивная. На данный момент состояние стабильно, из внешних симптомов - потеря веса при сохранении аппетита. Назначены кортикостероиды - либо 1 укол дексаметазона либо 1 таблетка преднизолона, в зависимости от возможностей передержки. Наверное, уже готовы на платную передержку т.к бесплатную найти найти пока не удается, а время идет.. если кто-то сможет взять бесплатно, будем безмерно благодарны.
От нас корм, наполнитель, в случае платной передержки - оплата, возить к врачам при необходимости будем сами по первому звонку передержки. Хатти без промашек ходит в лоток, употребляет сухой корм. Привита,стерилизована.

Тел. куратора +9213665063 Александра.
наша группа вк https://vk.com/mnogokotov

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:34 
Свой на форуме

aler15

кто из вас, волонтеров, может оперативно оказать медпомощь? вот возле дома такого человека повесьте объявление, что есть допдоход для людей, любящих животных. вам, конечно, телефоны оборвут, но наверняка найдётся какая-нибудь пожилая семейная пара либо просто пожилой человек, которые сами заводить уже боятся именно из-за опасений за дальнейшую судьбу животного в случае своей смерти, но при этом очень их любят и с радостью откликнутся, ведь все расходы вы берёте на себя, как и ответственность за дальнейшую судьбу в случае смерти.
+
обновить бы пост. написать что за столько месяцев никто не откликнулся и что жить то осталось... как то покорректнее... сорри, слёзы... в общем. новый пост со ссылкой на предыдущий и на эту тему

Эванджелина
вот где вы увидели, что кошечка не ест? как и всё остальное?! читайте внимательнее, пишите корректнее. пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:56 
Бан

aler15 писал(а):
Хатти стало хуже, она почти не ест, похудела очень сильно. Сидит, забившись в домик, одинокая и никому не нужная, ждет смерти (((((
Девочки, мы готовы заплатить почти любые деньги, лишь бы кто-то ее взял в дом на срок доживания, а он, видимо, уже небольшой совсем! Поспрашивайте своих знакомых, ПОЖАЛУЙСТА! Может кто-то согласится за денежку приютить кошку!
В идеале - уколы дексаметазона и насильное кормление, но она сейчас почти не сопротивляется, даже рада медманипуляциям. Если человек не может колоть - ок, пусть не колет, лишь бы был рядом и она прожила хотя последние дни не одинокой :(

cups

ВОТ ГДЕ Я УВИДЕЛА, ЧТО КОШКА НЕ ЕСТЬ, СИДИТ ОДИНОКАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:13 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
aler15
если не ест, сидит брошенная ,одна в помещении, без поддержки и общения , ей страшно и плохо, то гуманнее усыпить.

или брать себе и носить ее на руках, пока она на руках у вас не умрет .

а передержку попросить - это нельзя? Позор или что? Только усыпить или на руках носить?
Это сарказм такой у вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:15 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
cups

ВОТ ГДЕ Я УВИДЕЛА, ЧТО КОШКА НЕ ЕСТЬ, СИДИТ ОДИНОКАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ.

там вроде написано ПОЧТИ не ест, а не НЕ ЕСТ. Сухая форма фипа характеризуется угасанием аппетита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:15 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

... КОШКА НЕ ЕСТЬ, СИДИТ ОДИНОКАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ.

:(
:wall:
Если не найдется для Хатти кто-либо в ближайшее время, кто возьмет ее к себе, чтобы носить на ручках, я возьму и буду это делать, хотя бы сколько смогу. И сколько ей отпущено...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:22 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
aler15

кто из вас, волонтеров, может оперативно оказать медпомощь? вот возле дома такого человека повесьте объявление, что есть допдоход для людей, любящих животных. вам, конечно, телефоны оборвут, но наверняка найдётся какая-нибудь пожилая семейная пара либо просто пожилой человек, которые сами заводить уже боятся именно из-за опасений за дальнейшую судьбу животного в случае своей смерти, но при этом очень их любят и с радостью откликнутся, ведь все расходы вы берёте на себя, как и ответственность за дальнейшую судьбу в случае смерти.
+
обновить бы пост. написать что за столько месяцев никто не откликнулся и что жить то осталось... как то покорректнее... сорри, слёзы... в общем. новый пост со ссылкой на предыдущий и на эту тему

Эванджелина
вот где вы увидели, что кошечка не ест? как и всё остальное?! читайте внимательнее, пишите корректнее. пожалуйста!

про объявление на подъезде идея неплохая, только если честно я сейчас вот даже сомневаюсь в целесообразности обращения к людям, более-менее в теме которые, судя по последним ответам. Если уж зоозащитники так реагируют, простые люди наверное меня на костре сожгут за то,что не усыпляю. Или из чистой жажды наживы какие-нибудь маргиналы будут звонить...

А пост какой вы имеете в виду обновить? в этой теме? Я просто в контакте в группе основной обновила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:27 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
:(
:wall:
Если не найдется для Хатти кто-либо в ближайшее время, кто возьмет ее к себе, чтобы носить на ручках, я возьму и буду это делать, хотя бы сколько смогу. И сколько ей отпущено...

у меня вот сейчас ощущение,что так и будет. За день предложение реальной помощи только от вас плюс девочки репостами помогли, спасибо им огромное.
И поток предложений типа усыпить, прочитать про фип, взять себе и на руках носить.
Чессолово, даже когда раковой кошке искала на доживание передержку, не было такого. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:33 
Старожил

aler15 писал(а):
там вроде написано ПОЧТИ не ест, а не НЕ ЕСТ. Сухая форма фипа характеризуется угасанием аппетита.

Господи... в любом случае - кошке нужна помощь! ей нужен ДОМ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:40 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Господи... в любом случае - кошке нужна помощь! ей нужен ДОМ! :help: :help: :help:

однозначно. ей сейчас только дом и нужен..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:54 
Бан

aler15 писал(а):
а передержку попросить - это нельзя? Позор или что? Только усыпить или на руках носить?
Это сарказм такой у вас?

как правило спасенные конкретным человеком конкретное животное, не нужно никому кроме этого конкретного человека, тем более тяжелое , умирающее животное.
где сарказм вы увидели ?
можете сколько угодно кидать в меня тапками, но мучить животное нельзя .
три недели лечила и таскала на ручках и спала с умирающим котом, но как только он стал мучиться, усыпила в течении часа. и считаю себя правой.
тут кошка сидит одна и в одиночестве умирает .
ей никто не уделяет внимание , почувствуйте , что она испытывает .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:58 
Бан

aler15 писал(а):

при сухой форме фипа у Олс кошка живет уже 3 года, но Ольга перепробовала все и лекарства и кормление ,и вытащила кошку с того света, один случай из тысячи , а вы от всего отнекиваетесь .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 00:30 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):

как правило спасенные конкретным человеком конкретное животное, не нужно никому кроме этого конкретного человека, тем более тяжелое , умирающее животное.
где сарказм вы увидели ?
можете сколько угодно кидать в меня тапками, но мучить животное нельзя .
три недели лечила и таскала на ручках и спала с умирающим котом, но как только он стал мучиться, усыпила в течении часа. и считаю себя правой.
тут кошка сидит одна и в одиночестве умирает .
ей никто не уделяет внимание , почувствуйте , что она испытывает .

я вас не понимаю. Мне что, усыпить кошку за моральные страдания? Я потому и ищу того,кто может ее взять и сделать так,чтобы она не была одна,что сама этого не могу. Мне казалось, что волонтеры - сообщество, призванное помогать, а не упрекать за просьбы о помощи.
Пример вообще не ясен - если я увижу физическое мучение,я ее усыплю, я разве где-то пишу,что у кошки наблюдаются физиологические симптомы агонии? Она ест, спит, пьет, ходит, мурлычет. Сейчас мне за что ее усыпить - потому что у меня нет возможности ее содержать в более комфортных условиях?
ННе могу понять, зачем вы все время призываете ее усыпить. Я вроде нигде не прошу совета, что мне с ней делать. Я прошу помочь найти передержку на доживание.

Последний раз редактировалось aler15 19 ноя 2016, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 00:34 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
при сухой форме фипа у Олс кошка живет уже 3 года, но Ольга перепробовала все и лекарства и кормление ,и вытащила кошку с того света, один случай из тысячи , а вы от всего отнекиваетесь .

Так мне не искать передержку а пробовать стать вторым из тысячи случаем? От чего я отнекиваюсь, вообще не поняла. В чем ваша претензия ко мне - я забочусь о кошке не так, как вы считаете правильным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 00:52 
Посетитель

aler15 писал(а):
нельзя так - давать советы людям, если они о них не просят.
Если бы кто-то из нас мог взять себе кошку, мы бы передержку не искали.
Понятно, что кисе больше всего нужен любящий человек.
Но вы ведь еще пишете, что держите кошечку в строгой изоляции и что она опасна для других. А это полная чушь и невежество!! Даже там, где она сейчас находится, ей, возможно, будет лучше с другими кисками. К слову, когда у моей подруги умирал котик от этого треклятого ФИПа, его друг – другой котик был постоянно с ним, вплоть до его последнего часа.

А что касается дома на доживание, то Эванджелина совершенно права, что эту несчастную малышку только вы - те, кто знает ее и ухаживает за ней - РЕАЛЬНО только и могут забрать на доживание. Именно так и поступают многие форумчане. Ну это просто фантастика, чтобы кто-то посторонний вызвался на эту миссию вместо вас :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:02 
Новичок

Автор темы

Tullamore писал(а):
Понятно, что кисе больше всего нужен любящий человек.
Но вы ведь еще пишете, что держите кошечку в строгой изоляции и что она опасна для других. А это полная чушь и невежество!! Даже там, где она сейчас находится, ей, возможно, будет лучше с другими кисками. К слову, когда у моей подруги умирал котик от этого треклятого ФИПа, его друг – другой котик был постоянно с ним, вплоть до его последнего часа.

А что касается дома на доживание, то Эванджелина совершенно права, что эту несчастную малышку только вы - те, кто знает ее и ухаживает за ней - РЕАЛЬНО только и могут забрать на доживание. Именно так и поступают многие форумчане. Ну это просто фантастика, чтобы кто-то посторонний вызвался на эту миссию вместо вас :( .

про полную чушь и невежество я передам Смирновой ОО, уверена,что ваше мнение ее заинтересует.
Про поиск передержки для сложного животного - я трижды находила передержку для умирающих. Никакой фантастики не заметила.
Еще раз повторю - если бы у кого-то из нас была возможность взять кошку, я бы не обратилась за помощью к посторонним людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:09 
Бан

aler15 писал(а):
Так мне не искать передержку а пробовать стать вторым из тысячи случаем?

да , именно это и предлагаю .Было б желание

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:13 
Посетитель

aler15 писал(а):
про полную чушь и невежество я передам Смирновой ОО, уверена,что ваше мнение ее заинтересует.
Передайте. Уверена, что она с большим интересом на ВАС посмотрит. Но посчитает своим долгом ВАШЕ невежество рассеять.
А кошечке, раз Вы уверены, что реально найти такую передержку - пусть поскорее повезет! Только бы там она увидела любовь и заботу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:37 
Новичок

Автор темы

Tullamore писал(а):
Передайте. Уверена, что она с большим интересом на ВАС посмотрит. Но посчитает своим долгом ВАШЕ невежество рассеять.
А кошечке, раз Вы уверены, что реально найти такую передержку - пусть поскорее повезет! Только бы там она увидела любовь и заботу...

ну да, точно посмотрит с интересом, особенно в свете того,что это ее мнение.
За пожелание спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:41 
Посетитель

Да, упертый Вы человек…
Только не надо все же Смирнову "позорить" :P , а то какие-нибудь новички на форуме, которые, к несчастью, знают что такое ФИП, но не знают, кто такая Смирнова, прочтут, и про заслуженного врача будут... плохо думать :) .

(Про Ваше "невежество" я писала в данном вопросе. Извините, но возмутилась именно "невежеством", из-за которого бедную кису делают изгоем).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:06 
Частый гость

aler15 писал(а):
Но ее ж можно только если 100 процентов знать ,что у кошек корона есть уже. Рисковать чужими кошками недопустимо.

Мне девочку безумно жалко.
Но Ещё раз я встряну.
У моей кошки корона была min 9 месяцев! Это я считаю с момента нахождения у меня и анализов кисы. Врач утверждал Что она носитель! Навсегда. Я могу выложить анализы с десятитысячными показателями вируса!
Но! На данный момент у нас анализы отрицательные. Уже полгода.
Это я к чему:
Ещё раз пишу, нельзя корону к короне! Одна может элиминировать, а потом подцепить опять от второй!
Для меня откровение, что какае-то клетки вируса могут мутировать , а какие-то остаться! Сам ФИП же не заразен.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:23 
Посетитель

Rarely, ну не городите же огород!
только по фразе "Для меня откровение, что какае-то клетки вируса могут мутировать , а какие-то остаться" ясно, что, к вашему огромному счастью, у вас никакого ФИПа нет, и Вы "не в теме" - опять-таки к Вашему счастью.

А здесь-то о короне речи уже не идет, речь о том, что киса умирает от ФИПа, при котором вирус уже не выделяются во внешнюю среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:26 
Частый гость

Tullamore писал(а):
Rarely, ну не городите же огород!
только по фразе "Для меня откровение, что какае-то клетки вируса могут мутировать , а какие-то остаться" ясно, что, к вашему огромному счастью, у вас никакого ФИПа нет, и Вы "не в теме" - опять-таки к Вашему счастью.

А здесь-то о короне речи уже не идет, речь о том, что киса умирает от ФИПа, при котором вирус уже не выделяются во внешнюю среду.

В том то и дело. Вот и я об этом же. А автор пишет о другом.

Изображение

Последний раз редактировалось Rarely 19 ноя 2016, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:29 
Частый гость

aler15 писал(а):

фип почти стопроцентно (если сделать скиду на то,что это посмертный диагноз)
Смирнова сказала, что совершенно не обязательно,что все частицы вируса короны одновременно мутировали в фип вполне вероятно,что часть из них осталась в неизменном виде. На данный момент картина ее слова подтверждает - пцр положительная плюс признаки фипа...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:34 
Посетитель

Rarely писал(а):
Вот и я об этом же. Не в теме . А автор пишет о другом.
Да и так понятно, что главное для автора и для кошечки - найти ей заботливых людей напоследок. Но я о том, что по крайней мере не надо ее уже изолировать от других кошек в приюте или искать дом обязательно без кошачьих. Последнее вовсе нереально. Кто без огромной любви к кошкам и опыта этой любви, в том числе и тяжелого, возьмет животное, чтобы оно умирало у него на глазах??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:43 
Посетитель

Rarely писал(а):
совершенно не обязательно,что все частицы вируса короны одновременно мутировали в фип вполне вероятно,что часть из них осталась в неизменном виде. На данный момент картина ее слова подтверждает - пцр положительная плюс признаки фипа...
Извините, но Вы что-нибудь "не так" поняли. Мутация короны в ФИП - это ураганный процесс. Если что-то его запустило, то в этот ураган вовлекаются все клетки вируса, у них, так сказать, - коллективное "сознание".

А с чего Вы взяли, что у вас картина - "частично ФИП"? Ну, вижу, что по ИФА весьма высокие титры. Но сейчас уже установлено, что только один этот показатель вовсе не говорит о ФИПе. А соотношение альбумины/глобулины, например, какое? А лейкограмма что говорит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 02:50 
Частый гость

Tullamore
Это не я взяла. Если Вы прочитаете всю тему, Это слова автора темы, не мои!
Я то как раз в теме. И пытаюсь это все донести, причём с самого начала. С первой страницы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 07:19 
Новичок

Автор темы

Tullamore писал(а):
Да, упертый Вы человек…
Только не надо все же Смирнову "позорить" :P , а то какие-нибудь новички на форуме, которые, к несчастью, знают что такое ФИП, но не знают, кто такая Смирнова, прочтут, и про заслуженного врача будут... плохо думать :) .

(Про Ваше "невежество" я писала в данном вопросе. Извините, но возмутилась именно "невежеством", из-за которого бедную кису делают изгоем).

Я упертый? :?
Я прямым текстом говорю - мнение о том, кошка, имеющая фип при этом может выделять ещё не мутировавший коронавирус с калом -мнение Смирновой. Изложенное в письменном и устном виде - неправильно понять трудно (даже при моем дремучем невежестве)
Я это пишу уже третий раз, а вы упорно игнорируете и представляете так, что это - мое невежественное мнение или я "что-то не так поняла"
Пожалуйста, не нужно все же так категорично делать выводы о состоянии моего интеллекта или о том, что я "позорю" заслуженного врача.

Последний раз редактировалось aler15 19 ноя 2016, 08:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 07:22 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Мне девочку безумно жалко.
Но Ещё раз я встряну.
У моей кошки корона была min 9 месяцев! Это я считаю с момента нахождения у меня и анализов кисы. Врач утверждал Что она носитель! Навсегда. Я могу выложить анализы с десятитысячными показателями вируса!
Но! На данный момент у нас анализы отрицательные. Уже полгода.
Это я к чему:
Ещё раз пишу, нельзя корону к короне! Одна может элиминировать, а потом подцепить опять от второй!

да, поэтому в идеале нужна передержка без других кошек вообще...
Rarely писал(а):
Для меня откровение, что какае-то клетки вируса могут мутировать , а какие-то остаться! Сам ФИП же не заразен.

для меня тоже

Последний раз редактировалось aler15 19 ноя 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 07:28 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
В том то и дело. Вот и я об этом же. А автор пишет о другом.

Автор пишет о другом , потому что ему о этом сказал врач, компетность которого не вызывает сомнений.

Последний раз редактировалось aler15 19 ноя 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на доживание (фип) для кошкиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 07:33 
Новичок

Автор темы

Tullamore писал(а):
Да и так понятно, что главное для автора и для кошечки - найти ей заботливых людей напоследок. Но я о том, что по крайней мере не надо ее уже изолировать от других кошек в приюте или искать дом обязательно без кошачьих. Последнее вовсе нереально. Кто без огромной любви к кошкам и опыта этой любви, в том числе и тяжелого, возьмет животное, чтобы оно умирало у него на глазах??

поэтому я и не могу найти Хатти передержку. Минимум 4 человека уже предлагали, но у всех кошки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]