Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_8471.JPG
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
g1.jpg
_MG_3391.JPGpinchery4.jpgMishanya.jpgDSC_3361.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
5_1.jpg1527273861316.jpg20180629_083846.jpgHD7_7007.jpg
1527273861316.jpg
1-small~0.JPG05.jpeg180314_119.jpgHD7_6652.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:11 
Участник

Автор темы

вот пост из контакта
https://vk.com/id366495515
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ИЖОРСКОГО ЗАВОДА!!!!
Санкт-Петербург Колпино

Руководство Ижорского завода в Колпино во главе с ГАНИНЫМ АНДРЕЕМ РОМАНОВИЧЕМ объявило войну кошкам и собакам, проживающим на территории завода, а также людям, которые им помогают выживать в непростых заводских условиях.
Война эта велась постоянно, но с приходом Ганина А.Р. методы войны стали особенно жестокими.
Активная фаза борьбы с несчастными животными началась ещё с весны, когда отловленных кошек бросали живьём в печку, находящуюся в одном из цехов завода.
Собак постоянно отстреливают, или они просто таинственным образом пропадают с территории.
На заводе есть люди, которые положительно относятся к животным. Часть кошек и собак их усилиями была простерилизована, обработана от паразитов. Но руководство завода придерживается своей линии поведения : животных травят, стреляют, уничтожают.

Ко Дню Машиностроителя на заводе прошло торжественное собрание, в конце которого Ганин А.Р. объявил с трибуны всему коллективу, никого не стесняясь, что животным он объявляет войну, их на заводе не будет.
Названный руководитель объявил войну и людям, которые помогали животным выживать в заводских условиях.
ОН ЗАСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКТИВ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПРОТИВ НИХ, сейчас готовится ПРИКАЗ НА УВОЛЬНЕНИЕ одной из женщин, которая кормила кошек.
На завод привезена кошколовка. Будут отлавливать кошек, оставшихся в живых. ЧТО С НИМИ СДЕЛАЮТ ПОСЛЕ ОТЛОВА? ОПЯТЬ БРОСЯТ В ТОПКУ? ВЫВЕЗУТ В ПОЛЯ И ТАМ БРОСЯТ УМИРАТЬ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА?
Люди, подскажите, что можно сделать, как остановить зарвавшегося в своей жестокости директора завода?
ЮРИСТЫ, НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ!
ВОЗМОЖНО, НАМ СМОГУТ ПОМОЧЬ ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ.
Давайте остановим это безумие вместе!
8-911-186-71-37 Что делать люди???

Последний раз редактировалось Лариса-enot 31 окт 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:40 
Посетитель

Вся эта тема с постами вК с проклятиями и репортажами с ТВ- полная фигня. Это не работа, работа должна быть налажена по-другому - через вывоз основной массы кошек/собак и переговоры с боссами. Какое-то количество стерильных кошек разрешат оставить, уверена.
Чтобы не выглядеть тут самой умной - вношу рациональное зерно - приму двух-трёх СТЕРИЛЬНЫХ дикушек в расселенный сухой подвал в Купчино. Кормилицы есть, жильцы 1 этажа ропщут, что завелись крысы - этот двор я расселила. У забранных оттуда ПЦР чистые. Хорошо бы конечно привитых, ну это уж как получится. Продухи не заколачивают, жильцы выносят кормёжку, помимо кормилиц.
Без шва на пузе не возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:41 
Активист

О чем разговаривать?
Кошек оттуда надо забирать.
И перспективных собак.

Никто стада зверья на территории терпеть не будет.
Хоть все телеканалы туда позовите.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:41 
Посетитель

Saheli писал(а):
Там одни зоозащитники даже предоплату за услуги взяли и с оной слились.

А можете озвучить персоны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:43 
Активист

Ганеша писал(а):
Вся эта тема с постами вК с проклятиями и репортажами с ТВ- полная фигня. Это не работа, работа должна быть налажена по-другому - через вывоз основной массы кошек/собак и переговоры с боссами. Какое-то количество стерильных кошек разрешат оставить, уверена.
Чтобы не выглядеть тут самой умной - вношу рациональное зерно - приму двух-трёх СТЕРИЛЬНЫХ дикушек в расселенный сухой подвал в Купчино. Кормилицы есть, жильцы 1 этажа ропщут, что завелись крысы - этот двор я расселила. У забранных оттуда ПЦР чистые. Хорошо бы конечно привитых, ну это уж как получится. Продухи не заколачивают, жильцы выносят кормёжку, помимо кормилиц.
Без шва на пузе не возьму.

Отлично. Как раз очередная партия оттуда готова. Вакцинированы, кастрированы, дегельминитизированы - все как положено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:44 
Посетитель

Saheli
Вас Наташа зовут, да? Я Аня. Звоните, тел скинула.

Последний раз редактировалось Ганеша 30 окт 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:44 
Активист

Ганеша писал(а):
А можете озвучить персоны?

Я их не знаю. Какие-то рога и копыта от зоозащиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:45 
Активист

Ганеша писал(а):
Saheli
Вас Наташа зовут, да? Я Аня. Звоните завтра

Ок, спасибо!
А я смогу на освободившееся место принять следующую партию.

Последний раз редактировалось Saheli 30 окт 2016, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:46 
Посетитель

Saheli писал(а):
Я их не знаю. Какие-то рога и копыта от зоозащиты.

Сволота. И так все со скрипом в Ж приходится договариваться, а эти мрази ещё и под руку гадят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:49 
Участник

Автор темы

Ганеша
В подвале всех перетравят вместе с крысами.Как у нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:56 
Активист

Лариса-enot писал(а):
Ганеша
В подвале всех перетравят вместе с крысами.Как у нас

Куда предлагаете девать дичков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:00 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Для этого я вызвала Лайф, приходите поговорим, будем разговаривать с руководством.Это национальное бедствие-животные на предприятиях.но они имеют право на жизнь, они не виноваты , чтои х родили. Люди ведь тоже рождаются не по своей воле, а по зову природы секса, такие же животные. только нас никто не отлавливает и не бросает в топки и не травит. как собак и кошек , вот раслподилось двуногих живодеров, навроде Хабаровских.

Лариса, Ижорский завод - режимное предприятие. Они имеют право послать этот Лайф на три весёлых буквы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:03 
Посетитель

Если кто-то предложит для этих диких кошек квартирную передержку с адаптацией года на 2-3 - буду только рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:06 
Активист

Ганеша писал(а):
Если кто-то предложит для этих диких кошек квартирную передержку с адаптацией года на 2-3 - буду только рада.

А там есть перспективные в плане адаптации кошки и еще котята. Даже совсем малыши.

Их я не выпускаю. Кто хочет заняться - приветствуется. Чем быстрее освободим место под новых - тем больше сможем вывезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:13 
Посетитель

Ганеша, Вы бы убрали Ваш телефон из открытого доступа, а то Вам начнут названивать кто попало с просьбами взять кошечек. Лучше отправьте номер Наташе в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:25 
Посетитель

Lessia
Ок, thanx.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:40 
Посетитель

Saheli, Наташ, ты тоже убери телефон Ани из цитаты))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:20 
Участник

Автор темы

Lessia писал(а):
Лариса, Ижорский завод - режимное предприятие. Они имеют право послать этот Лайф на три весёлых буквы.

Имеют право, но мы можем говорить у проходной, может кто выйти, выступить? ТВ могут изменить голос и внешность, если кто боится.Проблему надо решать, а не ждать когда всех отравят, отстрелят, сожгут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:13 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Имеют право, но мы можем говорить у проходной, может кто выйти, выступить? ТВ могут изменить голос и внешность, если кто боится.Проблему надо решать, а не ждать когда всех отравят, отстрелят, сожгут.

Лариса, поскольку Вы уже в открытой теме озвучили время и место проведения предполагаемых переговоров, можете быть уверены, что у проходной будут не только представители Лайф и те, кто желает выступить, но и целая куча любопытствующих ))
Но дело не только и не столько в этом. А в том, что режимному предприятию вообще не нужен никакой шум вокруг него ни в виде СМИ, ни в виде толпы разъярённых зоозащитников. Руководство просто уничтожит этих кошек и скажет, что так и было. И никто ничего не докажет.
ИМХО, Евгения М. права - нужно просто договариваться на отлов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:44 
Участник

Автор темы

Я не согласна, директор не посмеет после обнародования уничтожать животных.НЕ ПОСМЕЕТ-в штаны наложит. они все боятся огласки, Без меня никто не поедет к вашей проходной.мне нужны факты конкретные свидетели, пишите в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:10 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Я не согласна, директор не посмеет после обнародования уничтожать животных.НЕ ПОСМЕЕТ-в штаны наложит. они все боятся огласки, Без меня никто не поедет к вашей проходной.мне нужны факты конкретные свидетели, пишите в личку

Лариса, какое обнародование? Обнародование чего конкретно? Никто не знает даже, сколько там животных. Нет никаких доказательств, что животных сжигали-травили (я правильно поняла - доказательств нет, и все это только на уровне, что кто-то кому-то сказал?)
А на само предприятие никого - ни СМИ, ни любопытствующих - не пустят. Вы же не будете брать завод штурмом. Ну побазарит народ возле проходной - но фактов-то всё равно не будет.
Или мы с Вами говорим о разном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:57 
Активист

Лариса-enot писал(а):

Испугали ежа голой жопой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:40 
Посетитель

Лариса-enot, поймите меня правильно. Я не сомневаюсь, что Вы проделали большую работу по привлечению СМИ - действительно: на них нужно выйти, нужно уговорить их принять участие в акции, нужно организовать эту акцию; и, конечно же, Вы руководствуетесь исключительно благими намерениями, более того, верите в успех.
Но я лично очень боюсь, что этим митингом можно сильно навредить животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:10 
Участник

Автор темы

Lessia
у меня уже есть опыт, что ТВ для дебилов -директоров -это не голая жопа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:30 
Частый гость

Вы задумайтесь сначала. Кто-нибудь представляет себе площадь предприятия?
Ижорские заводы — самый крупный и старейший завод России, больше ВАЗа и КамАЗа. По данным ОАО "Ижорские заводы", общая площадь одноименной с предприятием промышленной площадки составляет 843,5 гектара.
Естественно, территория не 100% огорожена, а там, где огорожена, вполне можно пройти (уж животному — так точно можно, и десятку животных, и сотне).
Когда я там училась и работала, в 1995-2002 гг., у нас рассказывали, что даже дикие животные (типа зайцев; насчет волков и медведей врать не буду, не помню) спокойно живут на территории предприятия, потому что у нас там и железные дороги, и леса, и т. п.

Я не верю, и что реально "всех отловить и отстерилить", и что директор "всех переловит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:33 
Посетитель

Цитата:
Lessia
у меня уже есть опыт, что ТВ для дебилов -директоров -это не голая жопа

Лариса, Вы уверены, что там директор дебил?
Он может быть жестоким человеком, но жестокость ещё не = тупость. Если бы всё было так просто..
Не стОит недооценивать противника.
Всё же по-моему лучше попробовать решить дело миром. Ну а если не получится, тогда можно и о СМИ подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:41 
Посетитель

Lessia писал(а):
Лариса-enot, поймите меня правильно. Я не сомневаюсь, что Вы проделали большую работу по привлечению СМИ - действительно: на них нужно выйти, нужно уговорить их принять участие в акции, нужно организовать эту акцию; и, конечно же, Вы руководствуетесь исключительно благими намерениями, более того, верите в успех.
Но я лично очень боюсь, что этим митингом можно сильно навредить животным.

Репортажи про Ижорский завод проходят регулярно. Будет приблизительно так, как Вы сказали.
Кошек, конечно, никто в топках не сжигает. Топки для этого не приспособлены. Собак отстреливает Колесников. Возможно, что он же что то и с кошками делает.
Ни один из работников завода на контакт не пойдет, в смысле не скажет против руководства. По нашим временам там неплохое место. Если выйдет бывший работник, то будет оцениваться как месть обиженного и уволенного. Не верю, что работница была уволена ТОЛЬКО за прикорм кошек и собак.
ИМХО. Без договоренности с руководством все эти шебуршания с отловом результата большого не принесут. А руководство зло из-за вечных обещаний и смываний.
Кошки там есть ручные или полуручные (в цехах и подсобках), но есть и абсолютно дикие прайды на территории. С собаками тоже самое. Несколько ручных и две или три стайки диких и довольно агрессивных. Это из того, что я видела. Но их больше. Люди реально боятся возвращаться домой или идти на работу в неурочное время, не в толпе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:43 
Посетитель

StrangeCat писал(а):
Вы задумайтесь сначала. Кто-нибудь представляет себе площадь предприятия?
Ижорские заводы — самый крупный и старейший завод России, больше ВАЗа и КамАЗа. По данным ОАО "Ижорские заводы", общая площадь одноименной с предприятием промышленной площадки составляет 843,5 гектара.
Естественно, территория не 100% огорожена, а там, где огорожена, вполне можно пройти (уж животному — так точно можно, и десятку животных, и сотне).
Когда я там училась и работала, в 1995-2002 гг., у нас рассказывали, что даже дикие животные (типа зайцев; насчет волков и медведей врать не буду, не помню) спокойно живут на территории предприятия, потому что у нас там и железные дороги, и леса, и т. п.

Я не верю, и что реально "всех отловить и отстерилить", и что директор "всех переловит".

Не реально всех отловить, но зачистки проходят регулярно. Тех, кто особо достает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:47 
Посетитель

Там еще плохо то, что часть помещений и территории сдана в аренду. Когда жалуются свои работники, это так себе. А когда жалоба от арендатора, приходится принимать меры. Плюс руководство завода не может контролировать помещения, сданные в аренду, это в договора аренды надо вносить изменения, этим никто заниматься не будет. Ну если, конечно, трупа не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 00:20 
Активист

Речь не о всем комплексе Ижорские заводы, а конкретно о Картексе.

Кошек пока что требуют удалить оттуда.
Да, колесников и кошек там отстреливал, в цехах. Потом там стоял невыносимый смрад от разлагающихся трупов.

Поэтому сейчас вариант с отловом нравится больше.
Популяция в цехах Картекса изолированная.
Это видно даже по внешнему виду кошек. Вырождение налицо. Все одинаковые, серо-полосатые. Котят рождается мало (2-3 штуки в помете), и они не выживают в большинстве своем. Популяция инфицирована парвовирусом и вирусом лейкоза - это то, что обнаружили мы.

Цеховых реально выловить. Прийти ниоткуда не придут, там территория огромная, но корпуса достаточно удалены друг от друга. А кошки не любят пересекать большие открытые пространства.

С собаками совсем другой разговор, но я по кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 00:53 
Активист

Собственно жду предложений.
Приют может отлавливать только на освободившиеся места.

Нужно:
1. Места, где готовы принять дичье - мышеловы на склад, хорошие подвалы, как у Ганеши, и тд.

2. Передержки с адаптацией для котят с завода и перспективных животных. Все вакцинированы и пролечены, взрослые кастрированы. Уже есть готовые к пристройству.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]