Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну почему сразу голодом морили? Есть типаж собак которые и так-то худые, левретка как раз к таким относится, и если собака потерялась или "потеряли" намеренно, то исхудать могла естественным образом всего за несколько дней. Или глисты. Или гастрит. и т.д. Надо подождать что спецы скажут.
Оставила Динго в стационаре... ПцР на парво отрицат. Возьмут анализ крови, потом будут делать капельницу... Испуган до крайности, лежал практически не двигаясь все время в клинике, бедолага... Завтра будем узнавать, как дела у него)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Оставила Динго в стационаре... ПцР на парво отрицат. Возьмут анализ крови, потом будут делать капельницу... Испуган до крайности, лежал практически не двигаясь все время в клинике, бедолага... Завтра будем узнавать, как дела у него)
Маша, а что по собачке то? Сколько лет, домашний?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну... Зубной камень есть, ему где- то 2-3 года, содержался он понятно как, покакал какой- то перловкой с морковкой... Ну, не дикий он точно, я бы сказала- содержался дома без прогулок и сегодня его просто выставили на улицу, он целый день крутился на пятачке 2кв м и никуда вообще не уходил... А когда мы его поймали, он просто закаменел и так и не двигался, пока в машину не сели...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 29 окт 2016, 00:25
Новичок
Очень рада за собачку! Может моя информация что-то прояснит, я эту собаку видела месяц назад на пересечении Московского пр. и станции метро Садовая, там был огорожен участок квадратный с ремонтом дороги, и она в середине ходила и все нюхала, искала еду. К ней было не пробраться, но это действительно настоящий скелетик.
Последний раз редактировалось Natali67 29 окт 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Очень рада за собачку! Может моя информация что-то прояснит, я эту собаку видела месяц назад на пересечении Московского пр. и станции метро Садовая, там был огорожен участок квадратный, и она в середине ходила и все нюхала, искала еду. К ней было не пробраться, но это действительно настоящий скелетик.
Бедная детка....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Маша, до слез просто... За что с ним так жизнь?! Ребенок как из концлагеря... Корм есть сухой, надо?! Купила Х-dog, там как раз жира 8 проц. Мои жрать точно не будут, а этому детке откармливаться как раз неплохо? Что бы постепенно? Могу тебе мешок в выхи закинуть.
Светлана, моя Жуля весила 9 кг, когда я ее нашла. Теперь 17,5 кг чистого рыжего счастья. Ест только с ложки! Это я к тому, что в любви и заботе ребенок выживет, ттт
Я так понимаю, очень многие жалели Динго сегодня и даже пытались поймать, не получалось, но только у мамы Глеба есть такой хороший сын, знающий о Хвостах))
Очень рада за собачку! Может моя информация что-то прояснит, я эту собаку видела месяц назад на пересечении Московского пр. и станции метро Садовая, там был огорожен участок квадратный с ремонтом дороги, и она в середине ходила и все нюхала, искала еду. К ней было не пробраться, но это действительно настоящий скелетик.
Честно говоря, теперь наоборот совсем непонятно... Почему он сегодня крутился на одном месте? Если он знает улицу- почему был в таком стрессе? До м Садовая далеко... Как он оказался там (или тут)?
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 29 окт 2016, 03:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3