Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий пушистый котенок 4-5 мес. в воинской части, нужна предержка или руки

Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня звонила на него девушка, результаты будут известны позже.

Если не срастется - я забираю его на кураторство и ищу передержку.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

О, Катюша, я уже тоже озаботилась этим парнишкой...

Его вчера в моей рыжиковской группе разместили...

Стала варианты обдумывать...

Как хорошо, что ты его возьмешь на кураторство!!! :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

В моей группе девушка пишет что котик на испытательном сроке.

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _124015319

Есть новости?
Катерли

Сообщение Катерли »

котик пристроен, я не знаю, кто размещал его по группам в контакте и по каким, наверное, Наталья. Поэтому отписаться там мне сложно, если увидите где - пишите что он уже дома. Спасибо.
tayyya

Сообщение tayyya »

:great: :great: :great: :great: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»