Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинику принесли на операцию кису, девочку, 3 года, ласковая, к лоточку приучена. У кисы была пиометра, стерилизовали ее. Хозяева позвонили и сказали, что кошка им не нужна . Кошка пушистая, сидит тихая, мирная, я с ней начала разговаривать а она отвернулась, типа того отстань мне и так плохо.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 16 мар 2009, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
а почему вы не хотите передержку для девочки поискать? В клинике то не супер условия. Да и пристроилась бы быстрее
А какая разница из клиники или из дома? Почему не суперские уловия в клинике, я считаю нормальные. Кошка под присмотром врачей. На платную передержку у меня денег нет, на ее лечение тоже.
Вот есть пара фотографий (глаза закрывает от вспышки):
Про кошку эту давно знаем, уже в контакте пиарим, но фишка в том, что у нас на нее были даже ручки, но в клинике нам ее не отдали , сазали, что она себя плохо чувствует и пока не отдается. Было это в конце прошлой недели.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 04 мар 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
а почему вы не хотите передержку для девочки поискать? В клинике то не супер условия. Да и пристроилась бы быстрее
Условия в клинике очень хорошие, киса (ее, кстати, зовут Алиса) постоянно под присмотром, там и клетки большие - трехярусные, остальные кошки бегают-прыгают, только эта сидит на одном месте грустная
Вот и текст есть для пиара - кто пиарить собирался:
Алиса. Кошка породы Невская маскарадная. Обалденной красоты, окраса и пушистости! Только посмотрите на ее магический иероглиф над глазами! Очень спокойная и ласковая, любит детей! Приучена к лоточку. 5 лет. Домашняя.Чистенькая. Здоровая. Стерилизованная. Отдается по семейным обстоятельствам. В Вашей семье будет магическим талисманом!
Телефоны мы писали свои раньше, но если вам в клинике кису отдадут, то пишите любой
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как киска?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кису сегодня отдали - хозяйка очень понравилась, уже написала, что Алиса чувствует себя хорошо! Алиса, причем на фотографиях выглядит намного хуже чем в жизни... сейчас она очень ласковая котейка, хозяйку новую как почувствовала - невозможно было от рук оторвать)))
Вобщем все отлично, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕЩЕ ОДНИМ ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3