Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)В области у трассы метис миттеля с двумя малышами пропадает .
Добавлено: 27 окт 2016, 03:26
Частый гость
Автор темы
--- -Как всегда наткнулась и увидев, что отклика на пост нет, решила покричать здесь.Собачка хорошенькая, миттель по фенотипу, совсем молодая и щенки игрушечные ,двух сегодня раздали, двое остались с мамой. Выживают в жутком месте прям у труб у трассы -Мга. Собачка от чмошника, брошенная (. ЕЕ давно видят , но никто так и не приютил. Может кто в силах помочь, я только пописать и покричать в перерывах, в поп совет и корм кг 10 -15 отдать.
малыш белый еще на улице
Пост т из ВК. Цитата- СПБ и ЛО! Ищут дом вот такие милые комочки! Щенкам 1,5 месяца,находятся они на улице,в опасном месте,возле дороги!!! Мама среднего размера,щенки тоже будут не крупными,не больше 40 см.в холке! В переди зима! Люди,присмотритесь,помогите найти дом маленьким деткам!!! Тел:89312930211 - Елена. ------ ПЕРЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ! https://vk.com/yulilo?w=wall-130131235_219 ------- Девушка, автор поста, не готова заниматься семейством, уже есть на попечительстве живность и у мамы большие проблемы со здоровьем в данный момент.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В области у трассы метис миттеля с двумя малышами пропадает .
Добавлено: 28 окт 2016, 17:24
Частый гость
Автор темы
Crechet Вы озвучьте пожалуйста сумму и условия, так-как для попсовета нужна ясность и прозрачность). Я в главпост напишу и с Еленой тож переговорю, о новом посте со ссылкой на старый. Вся проблема в моей не мобильности, я не могу ни привезти , ни подвезти псинку, нужна команда помощи. Если все получится, вы в каком районе?
Так что на данный момент имеем?! Попсовет на 2500, корм 10-15 кг и пиар от YuliLo. С таким хорошим началом можно думать о доставке к Crechet. С учетом активного пиара месяц полтора и пристроиться)
Заголовок сообщения: Re: СОС! В области у трассы метис миттеля с двумя малышами пропадает .
Добавлено: 28 окт 2016, 18:24
Частый гость
Автор темы
nfxrf Спасибо ) . Я на 500 р тож . Счас Елене - автору напишу, как дела там, она подкармливает семейство. Щенков то тож надо приютить . По одному может понавязывать )!
Добавлено: 28 окт 2016, 18:51
Частый гость
Автор темы
Сообщила новости Елене, а у нее уже есть варианты, надеюсь срастется . Но если нет, тогда займемся , ок?)
- 17:27Лена Спасибо за помощь. Я нашла сегодня щенкам зоогостиницу,за корм! И сейчас общаюсь с женщиной, по поводу мамки. 17:44Лена А помощь только на корм. Мне сказали что бесплатно их возьмут.
17:43Лена Я просто работаю сейчас три дня а во вторник в больницу с мамой . Поиеду уже поздно.
17:42Лена Мамку хотят забрать. Скорее всего в среду. Щенков отвезём в Зоогостиницу . Тоже наверно в среду ,если до среды не пристроим.
Добавлено: 28 окт 2016, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Crechet писал(а):
Могу взять на передержку на платной основе . У меня уже одна есть, тоже пристраиваем - Деля. Но она не любит оставаться дома одна лает, ей нужен компаньон ))
Вы хотите к Дэле Не привитой,взять ещё одну,теперь уже вторую/ не привитую? Надо у куратора спросить,как она к этому относиться. К Вам же донецкая ещё приехала,т.ч.Деля не одна.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 28 окт 2016, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ага а не улице они парами все исключительно привитые)0 или в приют то-же все сразу из машины привитые после отлова
На улице находятся и живут бесконтрольно, а на передержку уже осознанно помещаются и подход должен быть разумный. Лично я, как куратор, не хочу вкладывать немалые деньги на лечение собаки, которая живет на платной передержке. Еще и этих проблем мне не хватало. Так что сначала все надо взвесить и оценить, а потом уже бежать и хватать. Мы завтра привьемся, надеюсь. Лизку Донецкую забрали, а Дэлька одна переживает и орет. Проблема.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 28 окт 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
А куратор Дели слышала как собака себя ведет когда одна в квартире7???! И почему не помогает вопрос решать с лаем где ошейник антилай!!!?? Я во общето слышала каково это там когда она лает?? и что соседи еще в полицию не заявили это здорово!! я бы на их месте уже попросила бы вмешаться правоохранителей?! т.к. это просто невозможно слушать!!!!!
ВАУ!!!!!!!!!!! Интересный выход
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 28 окт 2016, 23:12
Частый гость
Автор темы
В общем то для меня не большая проблема найти платную передержку, есть уже знакомства. Конечно прежде чем везти, я бы навела справки. Но пока на собачку наметились руки. Елена сказала, что попытаются завтра определить щенков, не в приют, просто волонтер проверенный, ну а потом надеюсь и маму возьмут. Договорились, что если не возьмут, тогда и решим.
В чем именно выход?!. я вот как раз выхода не вижу? А про Лизку еще до Дели договоренность была. И то что ее быстро заберут известно было. А вот где выход с Дели чтоб не лаяла((!! Да она хорошая ласковая спокойная, но одна реально находиться не может!! и привиться давно можно было(( если это вас так беспокоило как куратора.
Мне кажется, или это не ваше дело и не ваш вопрос? Лезть в чужие дела и чужие договоренности и отношения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6