Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня вечером у нас произошел несчастный случай! Молодой кот 6 месяцев, мальчик, упал в кипящий суп! Обжог тазовые конечности, область паха и низ живота. Срочно отнесли в клинику, там сделали уколы Интерспектин 0,4, Дексометазон 0,5, Новокаин 0,5%, обработали пораженные участки Мастиет-Форте. Сказали мазать и ходить на уколы в течении 5 дней.
Так же мы, по собственной инициативе, сделали укол Травматина 0,8 мл под кожу, и обработали пораженные места Олазоль-спреем. Надели воротник, чтобы не вылизывался.
Позже заметили, что одна лапа сильно опухла и покраснела и из-за ожога ему больно писать. Сейчас кота периодически трясет мелкой дрожью. Интерес к еде есть. Пытается спать.
Правильно ли назначено лечение? Что еще необходимо сделать? Чем еще можно помочь коту?!
Причем в стационар с дежурным врачом интенсивной терапии чтобы наблюдал за состоянием и оказывал первую помощь. Такие стационары есть в клинике Сотникова (ул Репищева и ул Счастливая), есть в Филмора (пр Просвещения). Вероятно в Синем Кресте есть.
Срочно! Это ожоговый шок.Он опасен для жизни.А завтра и почки могут выдать острую почечную недостаточность.Счет идет на минуты! Вы попали на не профессионалов.
Алексей, Вы большой молодец что сносили котика к врачу, но этого мало!!! Он погибнет в жутких мучениях, пока еще есть шанс ему помочь, везите в клинику срочно!
Ему не врач нужен, а реанимация, на севере на Репищева могут взять, или Филлмора.
Ерундовое назначение, не ходите больше туда.
Везите котика в реанимацию, сейчас такси не так и дорого, а можно и частника поймать. Люди очень душевно относятся в таких ситуациях и довозят быстро!
в филмора сейчас принимает только Кудрявцев, был опыт общения с ним, совершенно некомпетентный специалист. Про клинику Сотникова тоже наслышаны, и не очень хорошего. Если и идти, то только к проверенному человеку. Посоветуйте! И еще вопрос, к какому специалисту идти? Хирург, терапевт?
Северцов Алексей писал(а):в филмора сейчас принимает только Кудрявцев, был опыт общения с ним, совершенно некомпетентный специалист. Про клинику Сотникова тоже наслышаны, и не очень хорошего. Если и идти, то только к проверенному человеку. Посоветуйте! И еще вопрос, к какому специалисту идти? Хирург, терапевт?
Коту аппаратура нужна, реанимационная. Ни у терапевта, ни у хирурга ее нет!!!
Коту нужно адекватное обезболивание!!!
Пожалуйста, отвезите его в клинику!!!
Коты не кричат от боли, они сжимаются, а он невыносимой дрожат!!!
Вы осуждаете Гитлера? Может быть зря?
Пока Вы тут пишите,а он мучается! Вам подсказали, что нужно срочно в стационар, а Вы тут ...не правы.Утром будет поздно.Зачем тему сделали, чтобы мы тут переживали , охали? Это садизм-не оказывать помощь при таких муках.
Сейчас надо ехать к тому, кто дежурит этой ночью, а потом уже можно пойти к самому лучшему! Пожалуйста, едьте побыстрее!
Иначе самый лучший врач его не дождется!
Северцов Алексей
В смысле "все заняты"? Вы звоните, говорите что кот обварился и его трясет, а они говорят "у нас все врачи заняты, не приезжайте"?
Я считаю что в Сотникова оказать помощь может любой врач интенсивной терапии и процедурный доктор, они там всегда есть в стационаре. Фамилий я не знаю. Может быть знают другие форумчане.
Мы понимаем, что коту нужна помощь! Мы уже обратились к врачу, но не получили, как оказалось, должных принятых мер. Поэтому мы хотим, попасть к такому врачу, который сможет действительно помочь, и принять необходимые меры. Можете в этом помочь?!
Алексей, НЕТ такого "верного" доктора ни у кого..
Если средства позволяют, то едьте на Репищева (там стационар ~ 3000/сутки). В Филмора оплата скромнее будет.
Где лучше? Никто не скажет! Это всегда индивидуально..
У меня был ожог ног - это очень больно.. Ноги безумно горели (первую ночь уснуть смогла только в ведре с водой)!!!
Ребята, ему, правда, больно - пожалуйста, доедьте до Филмора..
Северцов Алексей
Что Вы одно и то же твердите?!
Вам же русским языком пишут, что СЕЙЧАС не врача выбирать нужно, а срочно нужен стационар с реанимацией!
На Репищева отличная аппаратура.
По Вашей вине кот так страдает, а Вы теряет время.....
Алексей, к сожалению я не смогу назвать Вам фамилии врачей, разбирающихся в ожогах.
Возможно другие форумчане смогут.
На Вашем месте я поехал бы в любую крупную клинику где есть стационар, реанимация и врач интенсивной терапии. Это и Филмора, и Горвет станция на Жерновской и Сотникова. Мне кажется что дело тут не в особой компетенции врача, а в снятии болевого синдрома (не по этой-ли причине его трясет?).
Филморовцы неохотно берут на стационар: могут заставить сидеть рядом с котом 8 часов пока ему будут делать капельницы.
Сотниковцы берут охотно и всё делают сами, но потом выставляют круглый счет.
tanyaspb27 писал(а):У меня был ожог ног - это очень больно.. Ноги безумно горели (первую ночь уснуть смогла только в ведре с водой)!!!
Ребята, ему, правда, больно - пожалуйста, доедьте до Филмора..
я тоже когда то обварила ногу (всего ОДНУ ногу) кипятком - это адская боль! И тоже первую ночь не смогла даже заснуть, только ведро холодной воды чуть помогло. И последующие дни, ночи - были адские. А тут практически половина котенка обварена!!!
Его надо срочно в реанимацию! И первым делом обезбаливать! Некроз тканей тоже быстро начинается, а от этого и почки могут отказать, и печень пострадает... Это все может закончиться плачевно для котика.
Тут дорога каждая минута....
Ну дай Бог, пусть врачи окажутся правы!
Как малыш? Ему после обезбаливающего хоть стало получше?
Вы пишите, пожалуйста, как у него дела, а то теперь весь форум переживает