Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:35
Активист
Автор темы
http://best-q.ru В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте. Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами. Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере. Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите. В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.
Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.
Новости на 28 октября:
В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
А я сделала заказ в ночи, ну там в корзину положила, че надо, но мне пока никто не звонил
Я так же сделала заказ ночью, звонила всё утро им, никто не отвечал. Сейчас дозвонилась, заказ подтвердили. Сказали, у них уже очередь на подтверждение, так что, звоните им сами скорее.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Спасибо за тему! Только что заказала собачьи консервы "Рис + ягненок". Говядина уже закончилась. Цены замечательные, очень нас выручили. А сухой корм побоялась, т.к. весь содержит курицу, а нам нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 28 окт 2016, 12:06
Активист
Автор темы
На сегодняшний день ситуация такая: В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
КатьВась Ямс думаю со сроком "на излёте", но это очень качественнный корм. Учитывая то, что это "1-е руки" Eukanuba, по условиям хранения вопросов быть не должо.. В любом случае, пара месцкв после указанного срока годности там есть всегда. Банки по 25 я не покупала, но народ говорит что кисы неизбалованные очень хорошо кушают.
Вот. Мне про сроки весь мозг вчера вынесли. "Отравишь В. Гадюкина!" "Корм наверное поддельный!" И т.д. Так-то про марку понятно, раньше ей кормили, всё отлично.
Волнуюсь как то... Заказала аж 4 коробки. Теперь сомневаюсь, будут ли есть?
Я тоже позарилась и заказала 2 коробки ягненка. Мои мопсы едят все, только не все им подходит. Доставка на вторник. Как НЗ вполне пригодится. Сказали, что на собачьи консервы срок до половины 18 года. Не подойдет нам, отдадим нуждающимся, всяк пригодится.
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 28 окт 2016, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Эх, а у меня очень капризная кошка. Где б взять одну банку попробовать, будет ли есть. Я сейчас с ней воюю, подмешиваю в сухой корм по чайной ложке консервов Органикс, она нос воротит, но через полдня съедает почти всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1