Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
01.jpgHD7_6558.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~1.jpg
1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg-n588JlIR1I.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A5050_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Вам интересно предложение передержки с таким видом пиара?
Голосование закончилось 27 окт 2016, 21:16
1. Да 50%  50%  [ 8 ]
2. Нет 50%  50%  [ 8 ]
3. Ваш вариант ответа напишите в теме 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте!

Все знают, как сложно пристроить кошек и котят. Даже опытные люди тратят много времени на пиар. А что делать тем, у кого нет столь нужного времени и нет опыта?
Есть много способов пиара в Интернете, в газетах, на стендах и т.д.
А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.
Вот и мы, приют "Убежище", решили узнать, а будет ли спрос на такой вид передержки.

Стоимость такой передержки в месяц будет 4000 руб.
Условия: кошка должна быть здоровой, привитой, ласковой, желательно хорошо относиться к другим кошкам, так как будет свободно жить к комнате вместе с другими.
Обязательно наличие куратора (как и везде)
С нас: помещение, наличие лежака, корм, уборка, вет. наблюдение и конечно же пиар данным методом, который не будет исключат пиары другими способами, а даже сможет в этом помочь, так как можно будет спокойно фотографировать и постоянно получать информацию о своем кураторском животном. Можно будет часто навещать или получать фото отчеты.
Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)

Если есть вопросы - задавайте. Все предложения и советы опытных людей очень важны.
Важную информацию буду добавлять в глав пост.

Передержка будет в другом помещении, не там где приют.

Так же можно написать свое предложение или вопрос в этой теме в группе приюта "Убежище":
https://vk.com/topic-65702593_34918901

Последний раз редактировалось Mayssi 27 окт 2016, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:29 
Бан

PUNSA писал(а):
Кто нибудь был в антикафе с кошками "Soulmate"? Сходите посмотрите.
клиенты платят самому кафе за время пребывания, как в кино.
в "Республике "кошек" тоже клиенты платят - "виза в республику кошек".
В соулмейт кошки из приюта Островок надежды (ВО), В "республике" подброшенцы элвета и "эрмитажные"

ТАК ЭТО КАФЕ!! Автор как минимум должен снимать кафе, что б соответствовать, а не комнату и не помещение под склад!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:30 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Не думаю, что это будет успешное предприятие. :(
Будучи куратором не отдала бы кошек в "проходной двор". ;)

Полностью согласна!Это очень опасно.Нельзя сдать анализы на ВСЕ инфекции.Риск в таком "проходном дворе" инфекций очень велик.Потом, пристройство-сложный процесс.Иногда проходит полгода,иногда год, а иногда вообще не пристроить.Смысл на месяц, да еще за такие деньги отдавать свое, выстраданное, выхоженное, на риск инфекции и без всяких гарантий пристройства.Кошки не так легко привыкают к новому коллективу.Каждая новая кошка-новые проблемы, локальные войны за место в прайде.Сколько кошек планируется всего взять на пристройство и общение? В клетку? Свободное перемещение? Многие кошки плохо переносят навязанное общение, ст рессуют.
А вот котекафе-это совсем другое.Там сложившийся постоянный кошачий коллектив кошек, ориентированных на общение.Так?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:33 
Бан

- Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности...
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями {alc}
(фильм " Кавказская пленница")

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:38 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Про дельфинов вы как то не в тему. Они пачками гибнут в дельфинариях и продолжительность жизни у них там около 5ти лет,тогда как на воле минимум 25.
езжайте на Ржевку или ещё в какой ниб. БОЛЬШОЙ приют. Вот там действительно котам внимания не хватает,ласковым котам. а дички бедные вынуждены весь день сидеть в домиках, даже пописать не выйти им, из за толп желающих поиметь бесплатную терапию. ;) А зачем на немногочисленной передержке постоянные визиты гостей? мне кажется ,это будет нервировать кошек.

Совсем я не хотела поворота в эту сторону.Хорошо, вычеркните из моего поста "про дельфинов". Я бы не хотела сейчас обсуждать тему содержания дельфинов и продолжительности их жизни. Умные существа, которые лечат, общаются, в том числе деток с ДЦП и т.д. Я кошек рассматривала не как эксплуатируемое существо, а как компаньона, если так понятнее. Спасибо за адрес ;) , на посещение приютов у меня нет времени и ресурса жизненного. Обсуждать я это тут не буду. Идея же не как конечный вариант предложена, правильно же? Значит в процессе любого обсуждения можно выйти на улучшенный ее вариант. Я вот очень хочу кошку, кота, но не знаю когда возьму и такой(!) вариант, как гости и смотрины, даже долгие тоже рассматриваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:40 
Свой на форуме

Mayssi
То, о чём Вы сейчас спрашиваете, давно существует в ПриПолянке. Все плюсы и минусы можно узнать, просто посмотрев материалы их ВК группы и тем на ВХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:45 
Посетитель

Автор темы

Есть идея, есть возможность, то есть помещение.
Эта тема была создана как раз, как правильно пишет, Рябина в снегу, обсудить.
Такой вариант скорее может подойти тем кураторам, у кого кошка и умница и привита и с кошками хорошо ладит, но не видят ее. То ли проблема с фото, то ли находится неудобно, то ли со временем у куратора, передержки и ручек никак не совпасть.
Такие посты отчаяния попадаются достаточно часто.
Идею и просто передержки рассмотрим с небольшим количеством кошек.
Пока ждем еще мнений и предложений, но общая картина уже понятна.
Нам это очень важно. Спасибо за ваши комментарии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:47 
Посетитель

Автор темы

cups писал(а):
Mayssi
То, о чём Вы сейчас спрашиваете, давно существует в ПриПолянке. Все плюсы и минусы можно узнать, просто посмотрев материалы их ВК группы и тем на ВХ.

cups, Спасибо за совет, посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:49 
Бан

Mayssi писал(а):
Есть идея, есть возможность, то есть помещение.
Эта тема была создана как раз, как правильно пишет, Рябина в снегу, обсудить.
Такой вариант скорее может подойти тем кураторам, у кого кошка и умница и привита и с кошками хорошо ладит, но не видят ее. То ли проблема с фото, то ли находится неудобно, то ли со временем у куратора, передержки и ручек никак не совпасть.
Такие посты отчаяния попадаются достаточно часто.
Идею и просто передержки рассмотрим с небольшим количеством кошек.
Пока ждем еще мнений и предложений, но общая картина уже понятна.
Нам это очень важно. Спасибо за ваши комментарии.

а почему цена 4 тысячи , а не 2, 5 тыс?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:52 
Частый гость

Я не совсем поняла, а как планируется пиарить животных, чтобы люди пришли на передержку? Куратор платит 4 тр, и приют сам пиарит животных? И ручки тоже приют отбирает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:57 
Частый гость

Mayssi,
"то ли со временем у куратора, передержки и ручек никак не совпасть."

Ну в этом случае пусть передержка без куратора отдаст. С ручками же куратор уже пообщался и они его устроили, так пусть куратор перешлет тел ручек передержке и она будет знать, что этому человеку отдать можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:07 
Участник

По поводу пиара.Мне рассказывали, что на нашем форуме, лет 5 назад , проводилась акция в магазине Пятерочка.Красивые макеты с фото, кто-то принес своих кошек в переносках, общались с потенц. ручками, договаривались о продолжении знакомства, обменивались адресами.Эта пиарная акция была удачной.И, практически бесплатной.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Так как идея не получила поддержку, то эта тема закрывается.
Но все, что было написано, очень важно. Еще раз Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:34 
Активист

Было ещё одно котокафе в Гатчине. Классное! Когда его открывали, была тема тут, искали жильцов в него бесплатно. Я отдала одного и никогда не пожалею. Отдавала не потому, что у меня был лишним, или "слишком много", или просто хотела избавиться... я поняла тогда, что Умка просто родился для того чтобы стать звездой котокафе. Он и стал - белоснежный, пушистый, ужасно ласковый, но и в обиду себя не дающий и... глухой! Супер! От него балдели посетители, он балдел от внимания к себе, я "ненавязчиво отслеживала". Довольны были все. Сейчас котокафе закрылось, все коты живут в новых домах.
Я всё это к тому, что есть животные очень подходящие для такого образа жизни, есть не очень, а есть совсем не. И всё.
Ну и второе, прикинем примерно из чего складывается озвученная сумма в месяц. Корм, наполнитель, реклама, аренда помещения, зарплата работнику. При заявленной теории, дополнительно должно быть - чип, паспорт, прививки - это, видимо, с куратора. С организатора - согласования всякие и разрешения, оборудование, т.е. ремонт с учётом когтей, лотки\миски\игрушки\когтеточки\коврики... чтобы в итоге это выглядело так, чтобы хотелось прийти ещё раз ;)
Ну вот хотя бы так:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив .Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Тема закрытаСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:15 
Посетитель

Почемук тема закрыта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:34 
Свой на форуме

Mayssi писал(а):

теме всего 3 часа. как быстро вы сделали выводы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:11 
Посетитель

Mayssi писал(а):

Скажем - "идея НЕ У ВСЕХ получила поддержку". 100 процентного "за" даже на выборах политбюро СССР не достигалась. Так от чего же так сразу и в архив?
Данные действия только наводят на сомнения в серьёзности Ваших намерений. Если так, то действительно бесперспективно и нехрен воздух сотрясать языком. Зачем тогда и поднимать вопрос было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив .Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Тема закрытаСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 03:09 
Участник

Идея пиара "в живую" в целом абсолютно правильная, такой пиар действительно очень эффективен.
Тут выше писали про клетки, выставленные в окнах СК, там действительно кошачьих разбирают очень хорошо.
Надо искать возможности такого пиара обязательно, другое дело что это должно быть что-то более "внятное", чем просто передержка со "свободным посещением.
Я попозже кое-что напишу.
Не надо закрывать тему, тема полезная.
Может быть только переименовать ее как-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив .Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Тема закрытаСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 04:08 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Тема снова открыта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:05 
Новичок

Как организатор данного предприятия хочу описать всю ситуацию. Эта затея задумывалась прежде всего для моих кошек из приюта Убежище, так как много хороших животных, а они сидят годами, как бы мы их не пиарили, но я заметила хорошую тенденцию, что когда человек приезжает в приют и видит животное живьем, то он совершенно по другому реагирует, иногда выбирает совершенно другое, а иногда и сразу двух, визуальный контакт очень важен. Поэтому, я собираюсь реализовать этот проект, есть несколько вариантов приличных помещений, не в центре города, но в шаговой доступности от метро. Мы планируем сделать ремонт и все будет красиво и удобно, есть много идей чем я планирую завлекать в приют посетителей, описывать тут их не планирую. Кошек никто мучить и принуждать к общению не будет, они просто будут жить в помещении, а люди будут приходить к ним в гости. Опять же, могу судить по своим подопечным, гостей они любят, любят когда играют, когда угощают вкусняшкой, не все, но многие, насильно дергать никто никого не планирует. Спрос на такого рода общения очень большой, ко мне постоянно обращаются с подобными предложениями посетить приют, но в приюте совершенно неудобно проводить общение, так как все заставлено клетками, там идет то лечение, то уборка. Так что, данный проект я буду реализовывать для своих животных, мнение кураторов и зоозащитников я услышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:11 
Свой на форуме

PUNSA писал(а):
Кто нибудь был в антикафе с кошками "Soulmate"? Сходите посмотрите.
клиенты платят самому кафе за время пребывания, как в кино.
в "Республике "кошек" тоже клиенты платят - "виза в республику кошек".
В соулмейт "работают" кошки из приюта Островок надежды (ВО), В "республике" подброшенцы элвета и "эрмитажные".
т.е. это не кураторские коты.
в соул мейт коты находятся как бы в совладении "приют - кафе". т.е. забрать кота из кафе без собеседования с приютом всё равно нельзя.
в республике точно не скажу. но скорее всего все решения по котам принимает владелица кафе - кому отдать или не отдать..

В республике кошек была неск. лет назад. НЕ понравилось, что кошки выглядели какими-то вяло-усталыми. (на успокоительном? Или нет?)
НЕ понравилось, что для посетителей предлагалось покупать лакомства для кошек, которое, подразумевалось посетителями кошкам давать, чтобы привлекать внимание. Такие лакомства можно давать кошке в день по счету "горошин", а не сколько захотят посетители за свои деньги. Думаю, что это явный вред здоровью.
Остался очень неприятный осадок от похода. Желания прийти еще не появилось. Тем более отдать туда своего подопечного кота. А это мне предлагалось. :(
Стресс от проходного двора. Да, напоминает идею с дельфинарием, к сожалению. Зарабатывание на беде животных. :(
К вам пришли посетители, а кот или кошка спит, например? :(
Риск инфекции от проходного двора. Даже, если кто-то пришел "с полотенцем" . :(
Для не слишком контактной кошки - огромный стресс. :(
Короче - негатив сплошной. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:13 
Свой на форуме

Наталья.спб писал(а):
Как организатор данного предприятия...
...данный проект я буду реализовывать для своих животных, мнение кураторов и зоозащитников я услышала.

Вот это - то, что надо! {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:55 
Новичок

Да, еще забыла указать, что никакой платы брать не планирую, в качестве платы - какие-нибудь нужности для кошек или пожертвования в бокс, сколько посчитают посетители. Возможно, кто-то подумал, что я на их передержечных кошечках планирую деньги зарабатывать ... Хочу максимально пристроить своих, понимаю, что финансово будет трудно, вот и предлагаю кого-то поучаствовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:09 
Бан

Mayssi писал(а):

Стоимость такой передержки в месяц будет 4000 руб.

Наталья СПб. У вас в главпосте написано 4 тыс. руб за передержку. Это так вы не планируете зарабатывать деньги на кураторских кошках?Есть передержки, где передержка собаки стоит 5 тыс причем у многих передержек входит в стоимость корм.
Считаю, что хороший куратор за такие деньги вам кошек на передержку не предоставит, причем туда , где кошкам может быть нанесен стресс и есть вероятность заражения инфекциями .

Со своими приютскими кошками вы можете поступать как угодно и устраивать эксперементы , но не зарабатывать деньги за счет кураторских кошек.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:04 
Новичок

Эванджелина писал(а):

Наталья СПб. У вас в главпосте написано 4 тыс. руб за передержку. Это так вы не планируете зарабатывать деньги на кураторских кошках?Есть передержки, где передержка собаки стоит 5 тыс причем у многих передержек входит в стоимость корм.
Считаю, что хороший куратор за такие деньги вам кошек на передержку не предоставит, причем туда , где кошкам может быть нанесен стресс и есть вероятность заражения инфекциями .

Со своими приютскими кошками вы можете поступать как угодно и устраивать эксперементы , но не зарабатывать деньги за счет кураторских кошек.

Вопрос, а откуда будет заноситься инфекция, если животные будут все с анализами и привитые? И еще вопрос, а вы знаете во сколько обходится содержание одного животного приюту, надо не забывать, что это не домашняя кошка, которую можно и на 500 руб прокормить и газетку в туалет кинуть. Приют платит аренду, закупает достойные корма, наполнитель, в приюте ведется качественная уборка с применением спец средств дезинфекции, которые не так уж дешевы, каждый день приходит ветеринар, который осматривает животных и выполняет необходимые манипуляции, ну и в завершении - это пиар, так что это все не из воздуха берется, люди тратят время, силы, знания, не думаю, что квартирная передержка может это предоставить и как-то уберечь от инфекции, не думаю, что они кварцуют помещение, моют все Экоцидом, стирают спец порошком... Если таковые есть, готова с ними познакомиться и узнать их ценовую политику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:41 
Бан

Наталья.спб писал(а):

Вопрос, а откуда будет заноситься инфекция, если животные будут все с анализами и привитые? И еще вопрос, а вы знаете во сколько обходится содержание одного животного приюту, надо не забывать, что это не домашняя кошка, которую можно и на 500 руб прокормить и газетку в туалет кинуть. Приют платит аренду, закупает достойные корма, наполнитель, в приюте ведется качественная уборка с применением спец средств дезинфекции, которые не так уж дешевы, каждый день приходит ветеринар, который осматривает животных и выполняет необходимые манипуляции, ну и в завершении - это пиар, так что это все не из воздуха берется, люди тратят время, силы, знания, не думаю, что квартирная передержка может это предоставить и как-то уберечь от инфекции, не думаю, что они кварцуют помещение, моют все Экоцидом, стирают спец порошком... Если таковые есть, готова с ними познакомиться и узнать их ценовую политику.

это ваши проблемы . Вы можете хоть 50 тыс. за кошку просить . Вопрос кто будет платить :P Уж на кураторских кошках вы явно не заработаете . Как все приюты ищите спонсоров , собирайте деньги на содержание приюта . Удачи!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:59 
Свой на форуме

Наталья.спб писал(а):

И еще вопрос, а вы знаете во сколько обходится содержание одного животного приюту, надо не забывать, что это не домашняя кошка, которую можно и на 500 руб прокормить и газетку в туалет кинуть. Приют платит аренду, закупает достойные корма, наполнитель, в приюте ведется качественная уборка с применением спец средств дезинфекции, которые не так уж дешевы, каждый день приходит ветеринар, который осматривает животных и выполняет необходимые манипуляции, ну и в завершении - это пиар, так что это все не из воздуха берется, люди тратят время, силы, знания, не думаю, что квартирная передержка может это предоставить и как-то уберечь от инфекции, не думаю, что они кварцуют помещение, моют все Экоцидом, стирают спец порошком... Если таковые есть, готова с ними познакомиться и узнать их ценовую политику.

Читаешь и завидуешь тому . как существуют кошачьи приюты - достойные корма и наполнитель . осмотр ветврача каждый день . кварцевание . спец порошок для стирки ..
бедные домашние кошки с прожиточным минимумом 500 руб и газеткой в горшке (
а уж про собачьи приюты говорить нечего . только рыдать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:39 
Посетитель

я предлагаю рассмотреть вариант размещения такого кошачьего уголка в каком - нибудь развлекательном центре, где всегда есть проходка народу.
Возможно кто-то из бизнесов сделает благотворительный жест , пустив на свою территорию, на 10 кв.м
Надо только придумать антураж/игру , чтобы кошек за день не замучили)))

Тогда с одной стороны, будет решена проблема пиара кошек : народ пришёл- погладил.
С другой стороны, не надо будет тратить силы на завлечение народа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:59 
Новичок

PUNSA писал(а):
я предлагаю рассмотреть вариант размещения такого кошачьего уголка в каком - нибудь развлекательном центре, где всегда есть проходка народу.
Возможно кто-то из бизнесов сделает благотворительный жест , пустив на свою территорию, на 10 кв.м
Надо только придумать антураж/игру , чтобы кошек за день не замучили)))

Тогда с одной стороны, будет решена проблема пиара кошек : народ пришёл- погладил.
С другой стороны, не надо будет тратить силы на завлечение народа.

ну вот там как раз и будет проходной двор и рассадник инфекции ... много будет левых людей, которым животные не нужны и зайдут от нечего делать. Плюс, я туда должна нанять дополнительно работника, который целый день будет следить и общаться с посетителями.

Особых проблем с желающими пообщаться с кошками нет, мы наоборот, часто отказываем, так как не можем принять одновременно в нашем нынешнем помещении чел 10-15 одновременно.

И в любом случае, между мной и местом где будут находиться котики, будут какие-то фин отношения, иначе, какой им в этом смысл, а вот с деньгами у нас не особо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:08 
Бан

Вы может в свой приют организовывать экскурсии школьников, а школьники могут в виде подарка привозить вам корм. Главное организовать . А дети пообщавшись с кошками , кто-то да упросит родителей взять кошку из приюта .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]