Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
03.jpeg1-small~0.JPG_77A4980_1mb.jpg05.jpeg
mikro~17.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1-small~0.JPGAsya-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:15 
Частый гость

Автор темы

ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/wall-30719550_35584

Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление.
К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне
В итоге в наличии:
- мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый
- мальчик вискас с пятнышком на носу
- девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех
- девочка вискас
- девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.

Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.

Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия

Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна

На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Стечкина 02 ноя 2016, 02:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Очень прошу помощи! Осталось три дня!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:22 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Очень прошу помощи! Осталось три дня!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:28 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Стечкина

добавьте в заголовок - "нужна передержка, куратор есть"

Добавила. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось три дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:53 
Активист

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось три дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:31 
Частый гость

Так никто и не отозвался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось три дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:54 
Посетитель

Хотелось бы помочь, но не знаю как. У меня 8 своих кошек в квартире. А забирать, как я понимаю, нужно всех... Итого их будет 12. Блохи у них разумеется есть. чем кормить их пока автор темы в командировке? Точнее за чей счет? Я беру на бесплатную передержку, но корм всегда с куратора... Я помозгую, но может быть для начала их хотя бы в город привезти? Я живу в Сосновой поляне, у нас есть открытые подвалы и несколько женщин подкармливают бездомышей.Тут бы они хотя бы были в укрытии, в тепле и хоть какая то пайка у них была бы. ну а когда вы вернетесь, можно будет собирать копеечку на их стерилизацию. Просто взять на передержку всех пятерых это жесть, но и кого-то взять одного и потом ночами рыдать по остальным тоже не айс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось три дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:12 
Частый гость

Так вроде одного или может двух берут не передержку..останется 3 или 4..на корм денежку соберем..куратор есть.. так и стерилизация рано, они же маленькие совсем, как я понимаю..от блох обработаем..просто везти пока некуда, а как я поняла последний житель уезжает в эти выходные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось три дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Хотелось бы помочь, но не знаю как. У меня 8 своих кошек в квартире. А забирать, как я понимаю, нужно всех... Итого их будет 12. Блохи у них разумеется есть. чем кормить их пока автор темы в командировке? Точнее за чей счет? Я беру на бесплатную передержку, но корм всегда с куратора... Я помозгую, но может быть для начала их хотя бы в город привезти? Я живу в Сосновой поляне, у нас есть открытые подвалы и несколько женщин подкармливают бездомышей.Тут бы они хотя бы были в укрытии, в тепле и хоть какая то пайка у них была бы. ну а когда вы вернетесь, можно будет собирать копеечку на их стерилизацию. Просто взять на передержку всех пятерых это жесть, но и кого-то взять одного и потом ночами рыдать по остальным тоже не айс.

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за желание помочь! Я думаю, что она их сразу с кормом привезёт, если Вы согласны взять. Я завтра, конечно, ещё уточню, но практически уверена в этом. Дело в том, что пока я за границей, у меня с ней прямой связи нет. Она далёкий от интернета и т.д. человек, пожилой. Поэтому буду звонить по скайпу своей маме, чтобы она звонила ей по телефону. Отправку одного из котят на др. передержку практически сразу же организую. Думаю, в начале следующей недели. В подвал не вариант. Оттуда уже просто так не заберёшь к другим животным. Пока на даче - они здоровые и чистые. А подвал - это инфекции и т.д. и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось три дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):

Наталия, позвоните, пожалуйста, Галине Ивановне сами. Времени осталось всего два дня. Уже некогда через третьи руки информацию передавать. Я завтра только вечером смогу в интернет выйти, а на все выходные уезжаю в глушь.

Её телефон в главпосте есть.

В контакте девушка предложила передержку для ещё одного кота! Трое остаётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:48 
Частый гость

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:28 
Участник

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:05 
Посетитель

то есть вы мне сажаете 3-х, а в понедельник одного отправите на передержку другому человеку? То есть у меня в конечном итоге останутся двое? Ну хорошо, только , пожалуйста, обработайте животных от блох. Я однажды взяла на передержку котенка с блохами-потом просто ужас был! И мои все заразились и блохи по всей квартире скакали и я вся покусанная ходила, хотя котенок сидел в отдельной комнате ! Ну и привозите конечно с кормом. Я своих кормлю Джиной. Отдельно кормить котеек я не смогу. Они у меня едят все вместе, кушают из одного корытца и ходят в один лоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:10 
Старожил

Наталия* писал(а):
то есть вы мне сажаете 3-х, а в понедельник одного отправите на передержку другому человеку? То есть у меня в конечном итоге останутся двое? Ну хорошо, только , пожалуйста, обработайте животных от блох. Я однажды взяла на передержку котенка с блохами-потом просто ужас был! И мои все заразились и блохи по всей квартире скакали и я вся покусанная ходила, хотя котенок сидел в отдельной комнате ! Ну и привозите конечно с кормом. Я своих кормлю Джиной. Отдельно кормить котеек я не смогу. Они у меня едят все вместе, кушают из одного корытца и ходят в один лоток

Наташа, эта Галина Ивановна (телефон которой дан в ГП) видимо, тему не читает (и заходит ли вообще в И-нет - не известно!) Получается... ей надо ЗВОНИТЬ только :hmmm: а автор темы - где-то за границей... Вы не могли бы ей позвонить и сказать про блох и про корм? прошу прощения, что берусь давать советы... но иначе ничего не получится, боюсь! а времени у котят осталось - очень мало... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:33 
Частый гость

Да, я тоже поняла, что котята у женщины без интернета, а куратор за границей и будет без связи пару дней..нужно звонить тогда срочно..

" позвоните, пожалуйста, Галине Ивановне сами. Времени осталось всего два дня. Уже некогда через третьи руки информацию передавать. Я завтра только вечером смогу в интернет выйти, а на все выходные уезжаю в глушь. "

Последний раз редактировалось Камелия 28 окт 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:34 
Частый гость

А корм сколько стоит? вдруг их сейчас другим кормят. тогда купить срочно нужно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:14 
Посетитель

Камелия
девушки у меня на мобильнике денег нет. С городского я звонить не могу-директор сидит напротив меня и вообще у нас звонки по личным вопросам не приветствуются. Кто может позвонить этой даме? Я адрес, куда везти котов скину в личку.
Но Г. И. нужно объяснить, что если коты приедут с блохами, я их не возьму (если клещ или глисты, прогоню сама). С БЛОХАМИ НЕ ВОЗЬМУ!!!! и конечно с кормом. Корм стоит 2960 (8 кг)
Да, и принять ценный груз я смогу только в субботу. В воскресенье еду на акцию записи видеообращения к путину (если ничего не изменится) по поводу живодерок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:23 
Частый гость

Я сама с шефом в одной комнате сижу, не позвонить, но могу сейчас вам на тел.положить денег, напишите в личку номер, просто через третьи руки опять что-то упустим..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:32 
Частый гость

Перевела, проверьте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:37 
Посетитель

Камелия
пришли деньги. Через полчасика ползвоню Г И (тел заряжается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:40 
Частый гость

Спасибо Вам огромное! только бы все получилось.. в выходные буду без интернета, а так хочется увидеть хорошие новости..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:50 
Посетитель

а в выходные новостей не ждите. У меня жесткий диск в компе сдох, купила в юлмарте, оказался бракованный, отправили на тестировку, деньги за него пока не вернули. Как вернут, куплю другой, потом залью винду , ну и разблокирую интернет, поставку которого я приостановила в связи с поломкой компа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:06 
Посетитель

ну короче я позвонила. ехать она собирается в следующие выходные. адрес записала. но с кормом непонятки. Она говорит, что коты жрут как подорванные, а кормят они их там говном каким-то типа Вискаса. Если она мне в качестве корма припрет вискас, я осталась без корма. Своим я его не буду давать, а так как кормлю их всех скопом, то и мои этой гадости нажрутся чтоли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:31 
Частый гость

Ого, значит еще есть время...я куратору написала насчет корма, надеюсь за неделю все решится, может она сразу вам на адрес корм закажет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:56 
Посетитель

да, я заказываю в петфуде. Роял уже не по карману....(((((Вот там Джину и покупаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:26 
Старожил

Наталия* писал(а):
да, я заказываю в петфуде. Роял уже не по карману....(((((Вот там Джину и покупаю.

Наташа, давайте так сделаем - если куратор за эту неделю не откликнется, то... соберем на форуме просто деньги и Вам на карту переведем (это надо кликнуть клич и 3 тыс руб на корм насобираем!)! А Вы уже сама закажете на свой адрес! Можно так сделать, если не будет других вариантов - как Вы считаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:33 
Посетитель

Фелина
договорились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:42 
Старожил

Наталия* писал(а):
Фелина
договорились

Конечно, очень надеюсь, что и куратор хоть какую-то сумму на корм выделит! :-[ Ну а остальное... дособерем уж как-нибудь на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 18:21 
Участник

подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:27 
Частый гость

Автор темы

Девушки! Милые! Спасибо Вам огромное! Денег, конечно, выделю. Только у меня на картах ничего нет. Я их физически не могу перевести. Есть шанс, что на следующей неделе образуются (мне одна фирма за перевод должна на карту кинуть). Но, честно говоря, шанс не велик: подозреваю, что меня тупо кинули. Вообще попробую попросить маму, чтобы она с Галиной Ивановной поговорила. Правильно ли я поняла, что она только в след. выходные отчаливает, а не в эти? Блох она точно прогнать может. И по поводу корма попробую на неё через маму надавить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:33 
Старый знакомый

Через неделю там может никого уже не остаться в живых((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:43 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Через неделю там может никого уже не остаться в живых((

Здесь смысл такой, что если она там ещё неделю живёт, тогда ок. А так-то конечно нельзя их одних оставлять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]