ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ! https://vk.com/sobaka_drugcheloveka?w=w ... 8117%2FallНОВЫЕ ФОТО:
Тема по просьбе знакомой. Сама она без интернета, поэтому все через меня.
В начале сентября к знакомым знакомой прибился котенок, девочка. У кого то видимо летом кошка окотилась, остальные котята неизвестно где и что, а эту кто то приютил на лето. А потом классическая история - 1 сентября, школа и т.д. Девчонку бросили.
4-5 месяцев, по описанию пушистая, разноцветная, пришла с больными глазами. Вроде что то ей давали, стало лучше. Обработана Стронгхолдом. Кормят ее там не пойми чем. Молоко, рыба..Бывает понос.
Этой пожилой паре уже приходилось уезжать оттуда на несколько дней, оставляли ей еду, коробку какую то... Когда шли к станции, бежала за ними, плакала. Не может без людей вообще оставаться.
Видимо один раз уже оставили, второй раз пережить не сможет.
Завтра эти люди уезжают опять с дачи, на три дня теперь, приедут около 18 на Ленинский проспект. Могут захватить кошечку с собой.
Знакомая хотела к себе (у нее 7 котов), но боится сажать ее к своим, много старых и не привитых больных котов.
Попросила меня поискать помощи в интернете. Вдруг кто то рядом и сможет приютить кошечку.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНУЮ ЗА КОРМ.На счет осмотра врача и т.д знакомая, Светлана, наверно свозит сама, у нее какой то знакомый ветеринар в Стрельне. Правда позже - у нее 3ий день температура 40...
Фото кошечки сделано на фотоаппарат пожилой женщиной, соответственно сможет переслать только завтра из Питера. В том случае если она кошку оставит там одну... А уже заморозки...
Следующая оказия будет видимо в конце недели. И неизвестно доживет ли котенок до этого времени, если ее оттуда не забрать завтра...
Я может написала слишком сумбурно. Вся точная информация и подробности у Светланы. Она же видимо и куратор.
С меня пиар в контакте.
СВЕТЛАНА 8-921-746-61-50