Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск. Собачка Кнопа 30см 6кг.Сделали операцию... и выжили!))
Добавлено: 24 окт 2016, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
В Питере такая собачка пристроилась бы за пару недель... В Пятигорске будет сидеть на передержке вечно Спасибо, конечно, что не на улице... Но нормально пристроить ее там почти нереально Кнопе около 3 лет, долго жила на улице, но при том совершенно ручная девочка, любит детей, по размеру чуть больше кота. Уже стерилизована. Так хочется, чтобы она жила в квартире, в тепле, любви и ласке... Вряд ли она такую жизнь знала... Но, может, найдется кто-нибудь, кто сделает это для нее реальностью?? Привезти в Питер ее можно за 3000руб. Ну и здесь нужна передержка, прививка и пиар.
Кнопа приехала в Питер, живет на хорошей передержке.
У Кнопины проблемы со здоровьем, пришлось сделать повторную операцию после неудачной стерилизации в Пятигорске. Оказалось, врач забыла у Кнопы в животе салфетку, а стерилизация была месяц назад Вся брюшная полость воспалена, много спаек с тонким кишечником, с мочевым пузырем... Удалили часть тонкого кишечника Кнопа с субботы в стационаре на капельницах... Сегодня должны привезти (заказан) очень дорогой Мезогель от спаек. Всей душой надеемся, что Кнопа справится!!! Она ведь совсем молодая и только-только начала нормально жить и радоваться жизни!!!
Катастрофически не хватает денег..... По Контакту собрали 9800руб на операцию, этого должно было хватить, но никто не думал, что все будет так серьезно.... Операция будет стоить 12000руб плюс 4500руб Мезогель плюс несколько суток интенсивного лечения в стационаре..... Это выливается еще примерно в 10000руб...... Пока их нет, а забирать Кнопу уже вот-вот.... Я очень прошу помощи деньгами или перепостом!!!!
Славная, Оль, не то слово... В Питере ничего нет... если бы покидать по Контакту - что-нибудь бы появилось, я думаю... Пока сидит в Пятигорске у куратора, которая сама просит помощи - в теме есть ее пост, куча животных на кураторстве и ногу повредила - сейчас без работы Поэтому Кнопе нужно все.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
И вправду, тема - невидимка! За несколько дней - вообще никого в ней не появилось.. А маленькая и ласковая детка тем временем - пропадает в Пятигорске!
Кто возьмет на кураторство? Помогу с оплатой перевозки частично. Сколько она стоит? Смогу взять на передержку как только освободится местечко, нужна передержка на первое время. Собачка-то мелкая совсем, пристроится быстро.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Собачка Кнопа 30см 7кг. Прошу лишь помочь перепостом... Не допроситься?((
Добавлено: 02 ноя 2016, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Кто возьмет на кураторство? Помогу с оплатой перевозки частично. Сколько она стоит? Смогу взять на передержку как только освободится местечко, нужна передержка на первое время. Собачка-то мелкая совсем, пристроится быстро.
Спасибо большое за предложение!!! А когда примерно у Вас может место освободиться? И передержка платная или нет?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Да бесплатная, конечно. Но когда освободится - вопрос, у меня сейчас девуся из Донецка на передержке, пиарим усиленно. Попробую тоже поискать передержку. Но, может, кто-нить сможет Кнопу взять на пару недель хотя бы, нужно же с чего-то начинать? И напомните, плз, сколько стоит перевозка? Еще вопрос - кто там с Кнопой в вольере сидит? Белый какой-то?
покидала по группам просьбу о размещении поста, может это ускорит как то процесс переезда Кнопы в Питер
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Собачка Кнопа 30см 7кг. Прошу лишь помочь перепостом... Не допроситься?((
Добавлено: 02 ноя 2016, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Понятно... Пока насчёт передержки никто не откликнулся( Перевозка стоит 3000р, ВК девушка готова частично заплатить... В вольере белый маленький кобелёк ещё сидит.., И на улице, где Кнопу забирали, остался пёсик размером с карликового пинчера((
Добавлено: 02 ноя 2016, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила, все, что могу (((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
вчера по публичным группам закинула пост, надеюсь в ближайшие дни разместят, кто-то уже разместил
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Собачка Кнопа 30см 7кг. Надо срочно забирать или выпустят! Передержка!
Добавлено: 05 ноя 2016, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация изменилась! У куратора Клепы в Пятигорске беда со здоровьем, она попала в больницу, собаками заниматься какое-то время не сможет(((( Кого получится - отправляет поездом в Питер. Поезд уходит из Пятигорска в воскресенье. Кого не сможет - того, видимо, придется выпустить((
Я буду курировать Кнопу, если найдется для нее бесплатная передержка!!! Времени есть до утра воскресенья!!! Пожалейте маленькую собачку, выделите ей уголок, иначе она пропадет((
Кнопа стерилизована, очень любит детей, хорошо с собаками и кошками, дела делает на улице... Не привита только... И еще вопрос - стул у нее раз в 3 дня... Но тут я бы сдала анализы, корм, может, лечебный... А там никто выяснять этого не будет, дают вазелиновое масло - и все... А на улице так и вовсе не знаю, что с ней станет((
Помогите передержкой срочно!!!!!!!!!!! Люди, пожалуйста!!!!!!!!
Ну за СУТКИ - постараемся найти передержку для Кнопы (вчера в другой теме - всего 1 ночь была на поиск дана И то кое-как нашли, хоть и временную!) Не переживайте - за день найдем что-нибудь!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2