Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим поделиться, если у кого то есть таблетками Юнидокс-Солютаб и Феррум лек Кошечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=152873 Тяжелейшая пожилая кошка с онкологией и кучей сопутствующих, найдена выброшенной в подъезде, нашедшая женщина пытается ей помочь Тему вешаю я, так как человек с кошкой на капельнице и с телефона трудно
89213293839 Анна
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 окт 2016, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Kalvic писал(а):
круто, повезло, да, у меня похоже ... только комфортис уже на работе лежит, а железо - дома. вы тогда сегодня уж точно не приезжайте, а завтра я привезу железо тоже на работу.
не забыть бы теперь железо положить в сумку, а то я могу завертеться со своими, да с кошкиными уколами-лечениями. вы не могли бы мне накануне вашего приезда вечером (до 12 ночи) написать в контакте напоминание про железо? боюсь забыть...
Хорошо
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Фенечку! У нас тоже анализы хорошие, поэтому пока колоть Феррум Лек нам не надо. С большой радостью отдадим вам 2 оставшиеся ампулы. Мы живем недалеко от Прайда.
Аrchi/Iris писал(а):
Очень рада за Фенечку! У нас тоже анализы хорошие, поэтому пока колоть Феррум Лек нам не надо. С большой радостью отдадим вам 2 оставшиеся ампулы. Мы живем недалеко от Прайда.
Мы в прайд поедем в среду.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
У меня есть наш дешевый азитромицин, он вообще дешевый. От 30 рублей до сих пор как не странно Можно конечно рассуждать про качество-но я два года назад им лечилась-и норм
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
У меня есть наш дешевый азитромицин, он вообще дешевый. От 30 рублей до сих пор как не странно Можно конечно рассуждать про качество-но я два года назад им лечилась-и норм
Сейчас у врача спрошу про него, уж очень не хочеться покупать целую упаковку из за одной таблетки.
Anutik Это полный синоним нашего производства, собственно и есть действующее вещество сумамеда Этот уж антибиотик я выучила с 97 года тебе наверно 500 мг надо?
pipistrello писал(а):
Anutik Это полный синоним нашего производства, собственно и есть действующее вещество сумамеда Этот уж антибиотик я выучила с 97 года тебе наверно 500 мг надо?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1