Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Олечка, по переписке с хотельщиками поняла что Вы сможете подкинуть "товар" поближе к адресату. Мы живём на пр. Солидарности. Это метро Большевиков или Дыбенко. Возможно ли попросить Вас довезти графинчик поближе к не совсем юной девушке ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого посуду и бытовую технику.
Добавлено: 25 окт 2016, 14:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
С сожалением вынуждена снять бронь с домашнего кинотеатра. Сын изучил инструкцию и сказал, что с нашим компом его не совместить ( за точность формулировки не ручаюсь, т.к. в технике я чайник.)
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого посуду и бытовую технику.
Добавлено: 07 ноя 2016, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я правильно поняла , что набор для ликера не на брони? Если он меня дождется , то с удовольствием куплю начиная с пятницы, раньше , к сожалению , нет средств . Только не поняла где Вы бываете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0