Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Ю-З Загляните в тему. Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 20 окт 2016, 17:07
Частый гость
Автор темы
21.08.2017 МИЛА 9 месяцев спустя. 02.11.2016 Мила вернулась в места своего обитания. 29.10.2016 Мила переехала. 24.10.2016 SOS!!! У кошечки Милы остался всего 1 ДЕНЬ. Дальше ей некуда идти. СРОЧНО нужна передержка для отлёжки после кастрации. https://vk.com/wall-30719550_35507
Добрый день форумчане. Пожалуйста подскажите и помогите. Времени СОВСЕМ НЕТ. ИСТОРИЯ ТАКАЯ: Эту кошку видели многие и в разных местах. Я тоже её встречала и почти всегда с пузом. Где место её постоянного обитания не знаю. Куда деваются котята не понятно. Кошка самая обыкновенная дворовая, но у неё есть особая примета. Когда она держит хвост вверх, он закручивается колечком. За это её прозвали Крючок. Так вот Крючок, на этот раз, прибилась к моему подъезду и конечно с пузом. Её по утрам кормит соседка, а вечером, если её увижу, то я выношу ей еду. Кошка к рукам не подходит, держится на расстояние метра. Очень осторожная. Времени на приручение НЕТ. Очень хочется кошечку кастрировать, но одна не справлюсь. Я понимаю, что многие в таком положении, но я абсолютно без денег. Да ещё к моей компании сейчас прибавилась Ночка. Я еле тяну на пенсию 6 хвостов. КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Как поймать пока не знаю, прикидываю. Но хочу попробовать в ближайшие 3 дня. (пузо очень торопит) Конечно если будет понимание, что делать дальше? К себе взять никак не смогу. Могу только курировать. И то понадобится сокуратор. Очень рассчитываю на Ваш опыт и поддержку У меня пока одни вопросы и желание помочь кошке. КУДА ДЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОИМКИ? ГДЕ КАСТРИРОВАТЬ И КАКАЯ ЦЕНА? ЧТО БЫ МОЖНО В ДОЛГ, А ПОТОМ ПОПРОСИТЬ ФИНПОМОЩИ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ОТЛЁЖКИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ ИНВАЛИДУ И НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ. В худшем случае кошка скоро родит...... Удалось сделать фото из окна. 8-911-92семь-0девять-3восемь Наталья Павловна Карта СБ..........4911
Приход: 23.10.16 На карту СБ-250 руб. от Юлии Владимировны 23.10.16.На карту СБ-2000 руб. от Яровой Елены Евгеньевны 24.10.16 На карту СБ-1000 руб. от Светланы Игоревны
Итого на 29.10.16 приход: 3250 руб.
Расход: 23.10.16 Кастрация 2200 руб. (чек в теме) 23.10.16 На корм 500 руб. (чек в теме) 29.10.16 За передержку 500 руб.
Итого на 29.10.16 расход: 3200 руб.
Остаток:
Итого на 29.10.16 остаток +50 руб. Остаток перевела в тему Ночки.
Последний раз редактировалось АНП 21 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Прошу небольшую финпомощь за кастрацию. Срочно нужна отлёжка. У кисы есть только 3 дня
Добавлено: 24 окт 2016, 00:12
Частый гость
Автор темы
Девочки, я приехала домой, меня обсели голодные хвосты. Еда закончилась, сразу стала заказывать. Сообщения вижу, а написать было некогда. Сейчас всё сделаю и всё напишу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Прошу небольшую финпомощь за кастрацию. Срочно нужна отлёжка. У кисы есть только 3 дня
Добавлено: 24 окт 2016, 02:09
Частый гость
Автор темы
Всех своих детей накормила и спать уложила. Теперь могу написать подробности. Таня приехала, наладила кошколовку, мы сели в машину и стали ждать. А кошка всё не выходит. Ждали долго, наконец она вышла. Поймалась быстро. Носик не повредила, а вот щёчки поцарапала. Ехала молча. Сфотографировать не удалось. Вынесли её уже в переноске. Так, что фото только переноски в которой Мила едет из клиники. Надежда написала, что киса проснулась, как приехали домой. Пока шипит, боится.
У Милы есть только три дня. Потом ей некуда идти. Помогите пожалуйста кошечке временным домом.
Добавлено: 24 окт 2016, 14:52
Частый гость
Автор темы
Jylia
Спасибо за такое нужное предложение. Очень бы пригодилось, но после вчерашнего, нет сил сегодня подъехать. Надо подумать как забрать. А Вы в какое время бываете дома?
Спасибо за такое нужное предложение. Очень бы пригодилось, но после вчерашнего, нет сил сегодня подъехать. Надо подумать как забрать. А Вы в какое время бываете дома?
Это не дома, это на работе с 9 до 17, живу на Ладожской, могу и домой забрать
Добавлено: 24 окт 2016, 20:18
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек
Олечка, спасибо тебе огромное, только тебе же тоже тяжело и руки ещё не зажили. Я просто подумала сначала с отлёжкой разобраться, а потом с кормом. Мозги то у меня в раскоряку.
Срочно нужна передержка на отлёжку У нас есть только 2 дня
Олечка, спасибо тебе огромное, только тебе же тоже тяжело и руки ещё не зажили. Я просто подумала сначала с отлёжкой разобраться, а потом с кормом. Мозги то у меня в раскоряку.
Срочно нужна передержка на отлёжку У нас есть только 2 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1