Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мыша,маленькая метиска.32 см /10кг. 8.лет .@@@@ нам.Хэппи!!
Добавлено: 19 окт 2016, 11:19
Активист
Автор темы
Ручки решились. Поедем на ИС на сл. неделе.
по морде -Метис чишки. Вес около 10 кг. в холке 32 см . Характер хороший. Гулять умеем и любим. Кушаем натуру. С др собаками и кошками хорошо. Любовь детей благосклонно терпим )))
не откажемся от дождивика-/попонки .с утра иней а пузо пока после стерилки головато. Вкусняшки/консервы- тоже не откажемся Дома остаемся пока спокойно.на соседский ремонт ухом не ведем. Пост - https://m.vk.com/wall-60694487_359
Куратора фактически нет. но можно и в ИФ про нее звонить . Хотя фактически-мне
Заголовок сообщения: Re: Мыша-8 лет не старость для некрупной. собаки. ищем дом!!Не откажемся о дождевика.
Добавлено: 20 окт 2016, 00:44
Активист
Автор темы
Смешная она. Белый коврик конечно за 4 часа отсутствия она испачкала кровью. Постелила смену перед выходом на улицу.Она просекла. Вышла.ПопЫсала и давай говорит домой -хочу испытать.Но я правда с ней Не согласилась .Грю- Приличные собаки на ночь должны норм погулять! Она все ж согласилась(у меня не забалуешь таки ))).Хорошоо погуляли. пришли домой и у-а-ля. даже поводок не успела отцепить как на те вам.такую картинку )
"Ложусь на новом месте приснись [s]жених[/s] новый дом с хозяином [s]невесте[/s] приличной собаке"
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Мыша-8 лет не старость для некрупной. собаки. ищем дом!!Не откажемся о дождевика.
Добавлено: 20 окт 2016, 14:17
Активист
Автор темы
правда я покааа НЕ ПОНЯла а СКОЛЬКО с ней надо раз гулять ибо готова по инерции подрыватся 3-5-больше раз на пописать выйти по инерции так как Старушка моя с ноября прошло "чудиь" временами именно на пописать(минуту у дома) Вчера гуляла в 7-17-22 Сегодня только в 7 пока. пришла-чисто ттттттт.Она спит.Гулять не тянула )))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 20 окт 2016, 17:56
Активист
Автор темы
Я "мать ехидно" . Решила что полтора дня ей на адаптацию более менее достаточно и решила счас начать с ней заниматься. На повестке дня у нас пока "ко мне" и "место" ))) Начало положено неплохо. В глазах собаки появилась"работа мысли" когда я к ней обращаюсь.Лакомство рулит. Может и сниму завтра как выглядит это )))
Добавлено: 20 окт 2016, 21:20
Активист
Автор темы
а еще мы сегодня первый раз вечером спали на боку )А не калачиком. и начинаем переодически ЗАИНТЕРЕСОВАННО смотреть на детей-авсь вкусняшка достанется (за моими то не заржавеет ))))))
Добавлено: 21 окт 2016, 17:18
Активист
Автор темы
ага а эта и гуляет хорошо и спит дома )) эхх будь бы ей года 2 - 3 - самой бы себе оставила но у меня 12 летка своя есть ))))
кстати пока по опыту так - 2 раза выгула (в 7 и в 10 мы гуляем по 30-50 мин) и 1 раза на пописать реально 2 мин у дома (когда в 2 в3 , когда в 5 вечера) - ей на данный момент вполне хватает )) дома ттттттттттттттттттттттт чисто\сухо
Померила комбезы. Дождевик: грудь 60 см, спина 38 см. Флисовый: грудь 60 см, спина 36 см. Дождевик носили мои корги, с длиной спины 40 см. Юля, вы неверно мерите что-то. Неужели эта собачка такая длинная? Шею надо мерить ниже ошейника, практически у начала спины.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 окт 2016, 05:17
Активист
Автор темы
Гуляем то не 5 мин а живот то ЛЫСЫЙ после стерилки. она низкая. утром иней. переживательно .Mummi при чем она так ВЕЗДЕ шагает. ей по барабану новое место или "по маршруту" идем. вот бодряк она на улице и всё))
Стою значит. посуду мою..Звонок. " Я по вашему объявлению на авито.Хочу собачку взять. она нам понра". Вы откуда какой опыт и т. п. "Я из Петрозаводска,занималась породистыми кошками" Я не отдаю ее в др города. " у меня муж в Питере на фуре. он ее привезет" Я НЕ Отдаю в др города. "Вот.я своих везде продавала и ты пы" Я продавала тоже (я раньше немцами занималась.) |"Вы понимаете что у меня друзья и я отвеств люди. они ротваками немцами занимались" я НЕ отдаю ее в др город. Посмотрите доски в своем городе. "А зря. . таких хозяев лишаетесь..
Добавлено: 22 окт 2016, 21:32
Активист
Автор темы
Впервые мне сложно будет похудеть собаку. Мне Мышу хочется вкусняшками баловать баловать и баловать. но НАДО ей немного диеты. у нее немного лишнего веса есть..
Добавлено: 24 окт 2016, 10:59
Активист
Автор темы
А кще мы сегодня попробовали немножко нежирного творога и СТАЛИ проявлять ИНТЕРЕС к тому 'а что там режешь то на кухне?может вкусно?может мне перепадет"
Перепало ))))Мяска )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3