Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на пушистого котенка-парня
Добавлено: 19 окт 2016, 08:11
Новичок
Автор темы
Всем привет. Возьму пушистого котенка, только мальчика (хочу, чтобы рос огромный, мелкая гладкая девчонка у меня уже есть). Ну и соответственно дружелюбного к другим кошкам и активного (беру второго, потому что трехлетняя кошка носится конем целыми днями и мечтает о товарище по безумствам).
Котов держу двадцать лет из своих 32-х, квартира своя в сто квадратов, моя коза питается Хиллсом и стерилизована, нового жильца берем на тех же условиях) коза вполне дружелюбна (гостевавшего мейнкуна не испугалась и вовсю его дружила через сутки), малыша в обиду не дам. Работаю дома, детей нет, вроде все вопросы предусмотрела)
Взрослого не хочу, потому что хочется воспитывать с нежного возраста, а у взрослых уже Характер. И крайне желательно без сюрпризов вроде внезапного лишая у котенка, со своей, маленькой, намучилась изгонять эту дрянь, когда ее брала.
Кдпв: коза изображает сиротинушку
Телефон 8-921-907-25-пятьдесят
Последний раз редактировалось Kass 19 окт 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Кошка Шушпан уже вовсю вылизыаает новенькому ухи, а новенький отъедает ей филейные части. Прям столько радости от него, что думаю, не взять ли еще, но Юлия мне уже популярно объяснила, что сначала прививаемся.
Да ладно, у нас тоже кошка Шушпанцер трехцветка 3 года
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пушистого котенка-парня
Добавлено: 20 мар 2017, 01:03
Новичок
Автор темы
Считаю долгом отчитаться о проделанной работе)
Рыжая молодежь вымахала крупнее пестрой старшей, и жду не дождусь, когда можно будет кастрировать (врач не рекомендовал еще два месяца трогать самое дорогое у кота), потому что имеем некоторые проблемы в этой связи. Но в остальном он сладкий, мягкий, как кролик, разговорчивый, и страшный трусишка) и очень дружит с моей старшей, они трогательно лобызают друг друга в ушки и играют вместе.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пушистого котенка-парня
Добавлено: 21 мар 2017, 09:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вы-молодцы! Долгих лет здоровья и счастливой жизни ! Чудесные красавец и красавица!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2