Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 щенков! Неуловимая трёхлапка. Все щенки уехали по домам! Ждем как пройдет испытательный срок.
Добавлено: 18 окт 2016, 21:20
Частый гость
Автор темы
Все щенки уехали по домам! Ждем как пройдут испытательные сроки!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!
Случайно обнаружила новый выводок. Щенкам трёхлапки нужна помощь кураторством и сокураторством!!! Нужно ВСЁ!!! Глистогонки, прививки, корм, передержки... Посмотрите какие красивые малыши! Если кто хотел стать куратором красивого щеночка, это Ваш шанс!!! В четверг будет шестой отлов трёхлапки, которую безуспешно ловили в прошлой теме: viewtopic.php?f=32&t=146791&start=180 ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я сделала всё от меня зависящее что бы поймать и кастрировать трёхлапку, после предыдущего выводка, но она оказалась хитрее. Её новое убежище в нише под сгоревшим сараем:
Новый выводок:
Один щенок с вывернутыми лапами, очень худой, одни ребра и кости
Пожалуйста помогите собрать попсовет для оплаты корма, прививок и передержки!!! Соседка возьмет, всех щенов в сарай, за 5000р на месяц. Спасибо ей большое!!!
Нужны бесплатные ГОРОДСКИЕ передержки и помощь кормом!!! Пож-та сделайте перепост!
все таки это два помета, но в принципе, это уже не имеет значения, Михаил видел сегодня вторую мамочку. придется и ее отлавливать..
Да, там целый роддом у них, мамашка Овчарка, целый час охраняла своих детей, пока я был там, жалко её...
Приезжал покормить щенков, и поймал мелкого беленького медвежонка, примерно 3-х недельный, который сам подошёл, и очень просил кушать, съел консервы вместе с моим пальцем...
И потом, ещё 2-х девок 2-х месячных, которые меня зверски покусали...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен попсовет! 12 щенков!Нахожусь на грани отчаяния из-за неуловимой трёхлапки. Помогите перепостом!
Добавлено: 21 окт 2016, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну, хоть не одна эта заводная табуретка столько нарожала, и то в радость... Замечательно, что хапнули рыжую, а то я себя уже загрызла, что могла дотянуться до нее, пока рычала за дверью погреба. У второй мамочки признаки, гм, кормящей собакомамки, в смысле, вымя висит?
Сегодня, как и обещал, приезжал покормить щенков, поймал ещё 2-х щенков, но один щенок провалился в погреб, от куда ему самому не вылезти, т.к. высота 2 метра... На завтра мне нужна срочная помощь, достать и осмотреть щенка, возможно отвезти в клинику!!! Мой тел: 8-911-272-35-09
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сегодня приезжал покормить щенков, поймал ещё 2-х щенков, но один щенок провалился в погреб, от куда ему самому не вылезти, т.к. высота 2 метра... На завтра мне нужна срочная помощь, достать и осмотреть щенка, возможно отвезти в клинику!!!
Михаил, так щенок за ночь замерзнет в погребе..ему и согреться не об кого.
Михаил, так щенок за ночь замерзнет в погребе..ему и согреться не об кого.
Ладушка, я сейчас, уже довольно экстремально слазил за щенком, спасибо бывшей когда-то физподготовке! Пришлось спускаться по гнилой лесенке 1912 года, ещё с финских хуторов..., но самое стрёмное, это было по ней подниматься в темноте вверх, со щенком в руке... Щеночка достал, оказалась девочка, кусается (как и полагается девочкам)! Сейчас уже темно, завтра утром, Юля осмотрит её, и сообщит.
Последний раз редактировалось Михаил Б 23 окт 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Михаил, перестаньте наговаривать на щенков...все щенки адекватные, просто в силу своего возраста не видели людей..кусают только Вас на передержке ведут себя хорошо, просто боятся..все поправимо)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Михаил, перестаньте наговаривать на щенков...все щенки адекватные, просто в силу своего возраста не видели людей..кусают только Вас на передержке ведут себя хорошо, просто боятся..все поправимо)
Светуся, меня сегодня действительно опять зверски покусали... Кроме того, я провалился в этот грёбанный погреб, разбил колено, и у меня упали очки, фонарик, и фотоаппарат... Пускай ловить щенков, приезжает кто нибудь другой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен попсовет! 12 щенков!Нахожусь на грани отчаяния из-за неуловимой трёхлапки. Помогите перепостом!
Добавлено: 23 окт 2016, 11:22
Частый гость
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Светуся, меня сегодня действительно опять зверски покусали... Кроме того, я провалился в этот грёбанный погреб, разбил колено, и у меня упали очки, фонарик, и фотоаппарат... Пускай ловить щенков, приезжает кто нибудь другой.
Помощь с отловом щенков нужна будет после поимки трёхлапки и второй мамаши. Если сейчас заберём всех щенков, мамаши опять уйдут. Отлов мамаш в понедельник. Потом заберем щенков.
Ладушка, я сейчас, уже довольно экстремально слазил за щенком, спасибо бывшей когда-то физподготовке! Пришлось спускаться по гнилой лесенке 1955 года, но самое стрёмное, это было по ней подниматься в темноте вверх, со щенком в руке... Щеночка достал, оказалась девочка, кусается (как и полагается девочкам)! Сейчас уже темно, завтра утром, Юля осмотрит её, и сообщит.
Михаил, Вы молодец. Спасибо за щенуль. Ловить щенков можно не голыми руками, а крагами( у сварщиков такие есть)..их не прокусит щенок и у Вас руки будут целы.
Михаил, Вы молодец. Спасибо за щенуль. Ловить щенков можно не голыми руками, а крагами( у сварщиков такие есть)..их не прокусит щенок и у Вас руки будут целы.
Галина, эти перчатки сварочные, у меня есть, ими я ловил больших собак... Но в них пальцы не сгибаются... И поэтому для ловли щенков они не годятся...
Сегодня приезжал, оставил консервы щенку в сарае. Представляю как сейчас одиноко и страшно, этому оставшемуся одному щенку... Рахитика не видел.
вчера был очень печальный и тяжелый день(((( нашли щенка, был мертв, похоже это истощенный малыш(((((( С отловом то же ничего не получилось, отловщики не смогли приехать, будет опять попытка в четверг. Появились еще собаки, их бы то же надо отловить. Но, поймали еще двух щенков, отвезли на загородную передержку. Будем ездить смотреть , вдруг кто то еще из щенков появится. На данный момент у нас 11 щенков на передержке! Продолжаем искать городские передержки!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
На четверг. договорились с отловом, ловить и стерилизовать 3-х сук. Нужны люди в помощь, примерно на 14.00. Т.к. понадобятся люди, бегать за наркоженной собакой !!!
На четверг. договорились с отловом, ловить и стерилизовать 3-х сук. Нужны люди в помощь, примерно на 14.00. Т.к. понадобятся люди, бегать за наркоженной собакой !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2