Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые посетители темы - прочтите пожалуйста главный пост до конца
" Дорогая мама! Сегодня я умер... "
Дорогая мама! Сегодня я умер… Нет - нет, не волнуйся, мне не было больно! Я просто был очень одинок, и в последние минуты моей жизни рядом не было никого, кто мог бы подарить мне любовь и тепло... Я провёл так много лет в приюте, что успел полюбить его, ведь это - единственное место, где я чувствовал себя в безопасности. Я думаю, мне просто не повезло... Если честно, я никогда не задавался вопросом, почему одних забирают из приюта домой, а других - нет. Наверное, это просто так и должно быть…
Дорогая мама! Не плачь, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо! Я просто хочу, чтобы ты знала - я ждал тебя там, в приюте, до последнего вздоха... Я хочу сказать тебе - если ты захочешь выбрать себе пушистого друга - не покупай его в зоомагазине!
Мама! Никто не указал тебе правильное направление много лет назад, и ты не взяла меня, вместо породистого щенка с отличной родословной. Не плачь, мама, я не сержусь! Ты хотела, чтобы кто - то встречал тебя, виляя хвостом, когда ты приходишь домой. Я бы мог... Ты хотела, чтобы кто - то лежал пушистым клубочком у тебя в ногах. Я бы мог... Тебе был нужен компаньон для похода на самую высокую гору? Я бы мог... Понимаешь, мама, я мог бы стать для тебя тем, кого ты так хотела видеть!
Дорогая мама, это не твоя вина! Я знаю, что мама у собаки может быть только одна. Мы просто никогда не встретились... Я думаю, это оттого, что на свете так много собак и так мало мам... Мамы обычно знают, где искать, но иногда ошибаются и мамы, так ведь?
Мамочка! Не жалей, не плачь! Прошлой ночью, когда я заснул, мне показалось, что я увидел во сне тебя... Ты пришла в приют, открыла клетку и повела меня во двор.Потом мы сели в машину и поехали домой. Я лежал на диване и удивлялся - надо же, какой, оказывается, огромный мир! Я знаю, как ты выглядишь, как пахнешь, я знаю звук твоего голоса и цвет волос. Ты не знаешь, как я выгляжу, как пахну, и это нормально - я же просто собака. Обычная собака…
Дорогая мама! Прости, что ни разу не говорил тебе, где я нахожусь. Я думал, ты и так знаешь! Сегодня я умер счастливым. И перед тем, как заснуть вечным сном, я услышал голос, зовущий меня по имени - твой голос, и это был самый сладкий голос в моей жизни... Прощай... твой пёс, которого ты так и не забрала из приюта...
 Валя Орфаниду, зоозащитница, Афины, Греция
На сегодняшний день огромное количество собак живут в приюте "Островок Надежды". Большая часть в нем выросла. Многие из низ были взяты с Хвостов. Вот только некоторые из них:
Уважаемые форумчане. Даже если Вы косвенно причастны к помещению собаки/кошки в приют-даёте телефоны, название, кто-то и адрес, примите участие в устройстве жизни этих или других приютских животных. В прошлом году мы взяли с хвостов 5 котят из Пупышева, 5 дичков навсегда, скорее всего, останутся в приюте. Да, они живы. Но какими усилиями(( Когда у одной из кошечек воспалилось ухо, установить это смогли уже под наркозом на кастрации-встал вопрос-а обрабатывать-то как?? Сейчас она живет в клетке, под лежачком, типа в домике. Так не страшно. Отдать в приют и забыть-это не спасти животное, это убрать проблему со своих глаз, это снять ответственность с себя. Нам нужна помощь в рекламе животных. Нам нужны волонтеры(на кошплощадку в тч)- погладить, почесать, оказать помощь с уборкой. Волонтеры нужны стабильные. Нужны фотографы. Нужны мужчины/женщины с руками и головой)- предложить идеи и ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ по благоустройству помещений для кошек и помещений и территории для собак. Нужны творческие люди, которые могут заниматься развитием организации, создавать различные проекты. Это тоже помощь. Больше информации в группе приюта вк. Писать можно любому администратору. http://vk.com/priut.ostrovok
_________________ "Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными" Чак Паланик
Последний раз редактировалось Лапландия Олейник 13 апр 2017, 00:45, всего редактировалось 47 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Анчари писал(а):
Кто умеет, сделайте, пожалуйста, от имени группы Островка надежды для рассылки!!!!!!!!!!!!!!!! (Я сделала, но это от имени себя...) И в приложенной фотографии нижнюю надпись бы крупнее всего!!!!! Чтобы западала информация, а то ее почти не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От имени группы может только администратор группы сделать....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina писал(а):
Хорошо , начну с новыми фото и текстами... На счёт ВК, есть посты? Могу по группам ещё просить размещать. Или свои сделать? Не всё сразу, но начну....
Ирина, посмотрите пож - такого вида текст у Вас на Теодора? ТЕОДОР Родился малыш в феврале 2015 года. Лидер среди щенков. Активный, радуется общению с человеком. Привит. Кастрирован и чипирован. Учится ходить на поводке. Вырастет 57-60 см. Теодор очень ждёт своего хозяина, которому станет верным другом!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Julyanna писал(а):
Ирина, посмотрите пож - такого вида текст у Вас на Теодора? ТЕОДОР Родился малыш в феврале 2015 года. Лидер среди щенков. Активный, радуется общению с человеком. Привит. Кастрирован и чипирован. Учится ходить на поводке. Вырастет 57-60 см. Теодор очень ждёт своего хозяина, которому станет верным другом!
С таким текстом хочу Данию "запустить"
Приезжайте, я очень жду! Ваша Дания! Здравствуйте! Меня зовут Дания, мне чуть больше года. Я самая обычная девочка, не имею породы, небольшая, 50 см в холке. Я симпатичная и трогательная. Ищу хозяина. Меня нашли вместе с моими братиком и сестрёнками на пепелище, там было очень страшно. Нас увидели добрые люди, подхватили ласковые руки и отнесли в приют, тут безопасно, но одиноко, хоть, вокруг много таких же, как я, когда то кем то преданных. Я люблю гулять, бегаю, прыгаю, радуюсь жизни. Говорят, что у меня золотой характер и красивая шёрстка и, что я очень милая. А сердце моё замирает от доброго слова и ласкового взгляда. Мне очень грустно, меня пока никто не выбрал, мои сестрёнки уже давно домашние любимицы, ими хозяева гордятся. Пожалуйста, увидьте меня, я буду самой преданной и послушной, буду очень стараться. Ведь, и мной можно гордиться! Звоните, вам про меня всё расскажут, приезжайте, я очень жду!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Собачек выбираю Вам. Извините за вопрос - Вы пиаром заимались когда-либо? Нужны какие-нибудь рекомендации?
Здравствуйте. Спасибо. Я ничего пока не умею, только начал разбираться, но хочу попросить отдать на платный пиар и оплачивать двух-трех собачек, любых, каких подберете. Оплачивать буду до самого пристройства. Вот так у меня получается пока.
Текст по Дании прекрасный. Теодор тоже отлично. Телефон пож мой 89219232582 Юлия Фотки на Теодора да - есть более новые. https://vk.com/album-12982056_213040138
roma-roma писал(а):
Здравствуйте. Спасибо. Я ничего пока не умею, только начал разбираться, но хочу попросить отдать на платный пиар и оплачивать двух-трех собачек, любых, каких подберете. Оплачивать буду до самого пристройства. Вот так у меня получается пока.
Спасибо. Выбрала и закрепила за Вами Фьюжна и Ялту. Тексты:
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ ЯЛТА ИЩЕТ ДОМ!
Ялта. Д.р. март 2016г. Привита. Вырастет среднего размера . Активная и любознательная. Учится гулять на поводке. Очень нуждается в общении с человеком . Ялта боится мужчин. Ласковая и скромная девочка. Предпочтительнее женское окружение и опыт. Фото https://vk.com/album-12982056_235997352 телефон 89219232582 Юлия #собакавдар #собакавдобрыеруки#собаки #бездомныеживотные #питер ________________________________
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ ФЬЮЖН ИЩЕТ ДОМ!
Фьюжн - щеночек из новой Ладоги. Родился в конце июля 2016. Умненький смелый, игривый, ласковый мальчик, спокойный, в меру активный, доверяет людям. Любит носить палочки и игрушки в зубах. Возьмите малыша домой, сейчас самое время воспитать из него идеального домашнего питомца! Фото https://vk.com/album-12982056_235778324?rev=1 телефон 89219232582 Юлия #собакавдар #собакавдобрыеруки#собаки #бездомныеживотные #питер
Если у пиарщиков будут какие либо вопросы или поправки, спрашивайте и еще раз спасибо
Обращаю внимание, что в приюте еще есть кошечки. С ними полегче. Помощь в рекламе животных ОЧЕНЬ нужна. Нужны помощники-волонтеры по всем направлениям. Фото, транспорт, уборка, почесушки и поигрушки ( с кошками). Пишите, пожалуйста, администраторам приюта. Спасибо!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
"Действительно, чего вас-то просить, как горох об стенку. Уже разжевала, как для трехлетних детей - нет, все равно не понимаете то, что не хотите понимать. Сказку про "Теремок" не читали в детстве, нет? Не тот, который Пушенко, а классику? Нельзя годами утрамбовывать собак в очень ограниченное пространство без последствий. История с "Островком" хорошо кончиться не может по определению. Это бомба замедленного действия. Когда она рванет, и очередные доброхоты замутят тему народного осуждения, как здесь любят, на стопицот страниц - ай-яй-яй, как же было можно, неужели никто не видел и не понимал, теснота, малоподвижный образ жизни, 10+ собак в бытовке, сутки-двое без выгула, инфекции, крысы со щенков размером стаями, чаппи и т.д. - не забудьте там объяснить, какими соображениями вы все руководствовались, таща туда щеночков. И главное, кричите громче - нет-нет, что вы, нас никто не предупреждал, все было шоколадно!
roma-roma писал(а):
Скажите, это правда?
"Действительно, чего вас-то просить, как горох об стенку. Уже разжевала, как для трехлетних детей - нет, все равно не понимаете то, что не хотите понимать. Сказку про "Теремок" не читали в детстве, нет? Не тот, который Пушенко, а классику? Нельзя годами утрамбовывать собак в очень ограниченное пространство без последствий. История с "Островком" хорошо кончиться не может по определению. Это бомба замедленного действия. Когда она рванет, и очередные доброхоты замутят тему народного осуждения, как здесь любят, на стопицот страниц - ай-яй-яй, как же было можно, неужели никто не видел и не понимал, теснота, малоподвижный образ жизни, 10+ собак в бытовке, сутки-двое без выгула, инфекции, крысы со щенков размером стаями, чаппи и т.д. - не забудьте там объяснить, какими соображениями вы все руководствовались, таща туда щеночков. И главное, кричите громче - нет-нет, что вы, нас никто не предупреждал, все было шоколадно!
это писала ханнадарси в одной из тем.
Приезжайте в приют, посмотрите сами - чтобы понять как и что. У Анны своя точка зрения у кого-то своя. То, что нам не надо тащить щенков - да - не надо. Некуда уже. Эта тема создана для пиара собак, чтобы они уезжали домой.
Приезжайте в приют, посмотрите сами - чтобы понять как и что. У Анны своя точка зрения у кого-то своя.
Познакомьтесь с работниками приюта. Возьмите их телефоны. Когда работники уйдут из приюта, то расскажут намного больше информации. (В Бано-Эко, шум подняли работники, когда возник конфликт по оплате, из мести).
Julyanna писал(а):
То, что нам не надо тащить щенков - да - не надо. Некуда уже.
Однако Катя постоянно звонит и ТРЕБУЕТ НОВЫХ!!! В темах где найден очередной помет щенков, посмотрите (в самой нижней строке) кто просматривает тему и с лёгкостью найдете ник tayga. В то время как помощники приюта пишут про ЕЖЕДНЕВНУЮ нехватку чаппи, воды, мисок, пиарщиков, фотографов, волонтеров и пр., Катя звонит, ПО ТЕМАМ, представляется ВОЛОНТЕРОМ приюта и САМА предлагает забрать щенков... Имея ТРИ ПОМЕТА малышей на пристройстве и ДВА ПОМЕТА, уже выросших из щенячьего возраста не пристроенных подростков... Где смысл? Где логика?
Julyanna писал(а):
Эта тема создана для пиара собак, чтобы они уезжали домой.
И что бы на одно освободившееся место, Катя тут-же посадила ещё троих.
За пять лет, приют разросся со ста до 450 собак... Как сидели собаки без воды и корма, так и сидят... А Катя всё продолжает набирать новых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0