Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Богатырский проспект. Только что позвонили знакомые знакомых. Кобель. По виду не молодый. Сейчас сидит на остановке. Дрожит. Явно потерях. Прошу помощи, перехватите на время!
Я оттуда далеко, на работе. Никто забрать песика сейчас не сможет, люди уже ушли оттуда.. Кто сможет посмотреть, напишу номер дома, где сидит пес.
Звонить +79602578502 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 окт 2016, 13:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Так не нашли(( Мы так бегали за собакой - мелькнула мелочь и пока сообразили, что хозяина рядом не наблюдается, оно умчалось, два часа потом искали - не нашли.
Кусочек карты где висят об,явки, может кто-то в тему скинуть, чтоб сообразить, кто там поближе? В Приморском очень много народа и с форума
Кусочек карты не смогу. Это остановка на Королёва, самая первая, около поликлиники стоматологической. И это очень далеко от того места, где его видели вчера
Может, подобрал там кто.. Надо сказать хозяевам(по телефону из листовок), чтобы повесили объявления именно в том районе, где его видели вчера. Да и вообще, чтобы расширили круг поиска.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светуша писал(а):
Я сейчас поеду за ребенком в садик на Пионерскую, заеду посмотрю объявление, А где песика вчера видели?
Если сможете, то сфотографируйте обьявление. Странно, до того места, где видели собаку, ему даже не доехать ни на чем. Если только из машины высадили на остановке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
:( Может, подобрал там кто.. Надо сказать хозяевам(по телефону из листовок), чтобы повесили объявления именно в том районе, где его видели вчера. Да и вообще, чтобы расширили круг поиска.
AElena, а точно он?
На остановке висит большая объявка в файлике, наверху большими буквами - пропала собака, ниже фото, белое с чёрной головой. Это всё, что я увидела из окна автобуса. Ну не думаю, что в один день в одном районе два таких похожих потерялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3