Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, какого щенка нашли или мир сошёл с ума.
Добавлено: 15 окт 2016, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Вот даже и не знаю, как хозяева будут доказывать, что это ИХ щенок? И в каком состоянии можно было ЭТО потерять? Или что-то случилось?
Есть же ещё порядочные люди, которые нашли такую красоту и хотят найти хозяев. ( А то последнее время какой-то ужас творится с возвратом.) Хотя я очень хочу понять, как можно было "посеять" кроху. Я решила так... только хозяин знает, ГДЕ он сие чудо потерял. Город у нас большой - угадать нереально. Подождём.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, какого щенка нашли или мир сошёл с ума.
Добавлено: 15 окт 2016, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Римма РР писал(а):
Такое впечатление, что ребёнку подарили щенка, а этот ребёнок потащил его на улицу, где и профукал.
Не-не, для подарка абсолютно лишнее было ехать в Москву. К Бабаевой, на минуточку. Можно было и здесь купить. ( Там щён больно навороченный какой-то был.) Может, и потащил, да родителям испугались сказать. Понимали, что получили бы вдвойне.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Такое впечатление, что ребёнку подарили щенка, а этот ребёнок потащил его на улицу, где и профукал.
Очень может быть, как детки гуляют с котятками и крысками - жутко смотреть. И у знакомых как раз киндер йорка упустил, повезло, подобрали на детской площадке мамашки, вернули.
Мне не понять... Здесь же ответственность должна быть в сто раз больше, чем за ребенка!
Так это Вам не понять, и у Вас ответственность, а в некоторых головах гламурных девиц, берущих таких гламурных щенков, как атрибут к шоппингу - вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1