Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 14 окт 2016, 21:46
Посетитель
Автор темы
Кошечка жи вет на горе мусора, спит на шифере...тоска...глаза грустные. Сама чистенькая. Кто хочет спасти душу до морозов и обрести счастье?? Трехцветка - это к счастью!! Пл.Мужества 9215543О4О
в данный момент нет. если только кто то очень маленький-быстропристраиваемый. пока я езжу на дачу,взять больше никого не могу(
Ирина, спасибо, что написали! Быстро или не быстро пристроится кошечка - совершенно не известно, конечно... А скажите - до какого времени Вы будете ездить на дачу? может быть... мы к Вам пока хоть на "очередь" на передержку встанем?
Помогите! очень нужно местечко на передержке для детки! я буду сокуратором (поручусь за Екатерину Ка головой - она очень ответственный человек: кошка будет стерилизованна, проглистогонена, привита и так далее)
На видео Катя ее совершенно спокойно гладит... Люди! это же БЫВШЕДОМШНЯЯ чистенькая (видимо, недавно выброшенная совсем!) кошечка... не дайте детке замерзнуть на улице или быть разорванной собаками!
У кошечки есть куратор, есть возможность ее стерилизовать и привить... адаптировать кошечку не нужно, а она - ласковая и бывшедомашняя... нужна только ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
У кошечки есть куратор, есть возможность ее стерилизовать и привить... адаптировать кошечку не нужно, а она - ласковая и бывшедомашняя... нужна только ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Господи... ну хорошая же кошка - ласковая, красивая, чистенькая, бывшедомашняя... Куратор стерилизует (может, она и стерилизованна - мы не знаем), ПЦРки сдаст! Ну неужели МЕСТЕЧКА для нее нигде не найдется??
Помогите кисоньке передержкой такой холод на улице
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
добавьте город в пост и напишите, что кошка спит на улице!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2