Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 2 дня грозит усыпление. Дом очень нужен!
Добавлено: 14 окт 2016, 14:59
Частый гость
Автор темы
17/08/17 Всё в порядке у парня. Любим. Говорят, чрезвычайно умён. Дома по двору гуляет без цепи, привязывают только на ночь. И. Да. Тему можно в ХЭППИ!!! Домашние мы
Народ, я не занимаюсь собаками, кошатница я. Чего делать-то? Такой красивый мальчишка
СПб. СОС!!! СОС!!! СОС!!! 5-летнему шоколадному бородачу через 5 дней грозит усыпление!!! Звонок из ветклиники - сильно возрастные люди съезжают из деревни в город и в городе места Яшке просто нет. Срочно надо что-то придумать!!! Срочно нужен новый дом!!! Финансово вкладываться не будут ... Яшка со своими добрый, охраняет хорошо. Не привит. Не кастрирован. 45 см в холке. Помогите парню!!! Пожалуйста!!!
StanevichElena В Вашем посте нет конкретики! Нужно коротко и ясно перечислить что есть и что надо! К сожалению, на "крик души" особо откликов нет.
Напишите в посте что надо (передержка платная/бесплатная например на месяц, корм, пиар, куратор, сокуратор, попсовет...) Напишите что уже есть( ветсопровождение, помощь машиной, сокуратор по пиару, сокуратор по ..., 1000р ежемесячно и т.д.)
Так людям проще понять что надо и помощь предложат. Новые посты "СОС" можно размещать, каждые два дня.
Заголовок сообщения: Re: СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 5 дней грозит усыпление. Срочно надо что-то придумать. Тема - шанс?
Добавлено: 15 окт 2016, 17:46
Частый гость
Автор темы
kukushon в вк в посте всё указано, что есть и что надо. Пока ищем Яше сразу новый дом. Тяжело будет псу в сообществе с другим множеством собак, он к этому не привык, не хочется ломать психику. Сейчас активно ищем дом.
Заголовок сообщения: Re: СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 5 дней грозит усыпление. Срочно надо что-то придумать. Тема - шанс?
Добавлено: 17 окт 2016, 15:52
Частый гость
Автор темы
https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_16562 Яшка сегодня перевезён на вольерную передержку в д. Глинки Гатчинского района (совсем рядом с нами) ... к одной из наших кошачьих мам приехал жить временно, к Пунечке. В дороге и по приезду сильно нервничал. Потом подуспокоился, попил водички и поел. Хозяйские собаки - старенький пёса встретил благодушно, второй - сделал "крысу" и ушёл под яблоню. В вольере у Яшки хорошая двухкомнатная будка.
ТТТ
Вот наша пристроенная в 2013 году Пунечка, вывезена была из садоводства, что под Зеленогорском
Заголовок сообщения: Re: Снова усыпление?!? СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 2 дня грозит усыпление. Дом очень нужен!
Добавлено: 28 мар 2017, 15:24
Частый гость
Автор темы
Васька про ветсопровождение я писала, т.к. просила помощи в пристройстве сама ветврач, она же и сказала про ветсопровождение. То, откуда в клиниках появляются кошки/собаки, думаю Вы сами прекрасно знаете - подбрасывают, звонят и просят помочь, ну, и т.д.
Кто куда приводил на усыпление сейчас - я сама узнала из поста в вк.
Собаками я не занимаюсь. Осенью меня попросили просто разместить информацию о Яшке, что я и сделала.
Заголовок сообщения: Re: Снова усыпление?!? СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 2 дня грозит усыпление. Дом очень нужен!
Добавлено: 18 апр 2017, 15:53
Частый гость
Автор темы
да. Договорились, что пока после операции, то там посидит.
Увидела его наконец-то вживую, а не виртуально. В день, когда его кастранули. Это нечто, а не пёс. Это если учесть, что я панически боюсь собак ... любых.
После операции до вечера его посадили на кухню. Я вечером пришла убирать у кошек и, естественно, пошла с ним знакомиться. Довольный такой, рот до ушей. И тут пришла Татьяна (его временная хозяйка), следом идёт Анна Владмировна, ну, и я верчусь рядом. Татьяна и Анна Вл. беседуют, иногда на более высокие тональности переходят. А Яшка лёг между ними, только что лапой морду не прикрыл и то на одну, то на другую поглядывает. И тут понял, что я его нахваливаю шёпотом ... подполз ко мне и головёнку свою непутёвую мне в ладошки положил (я на корточках сидела). Подольше пообщаться не удалось, у меня приехали ручки за кошкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1