Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен куратор на серую собаку! Собака все еще находится в лесу! У меня нет возможности ее курировать! От себя могу пообещать помощь во всем!!!
[list=][/list]Муха и Кнопа сидели вдвоем посреди садоводства и не понимали, где же хозяйка?? Вот с утра она покормила их, посадила в машину и, как они думали, повезла на прогулку. Но они ошибались. Хозяйка просто высадила их в незнакомом месте и, захлопнув дверь, уехала. Малышки побежали за машиной, но вскоре отстали. Они громко лаяли, скулили, звали хозяйку обратно, но она не вернулась... Наступила осень, по ночам стало уже холодно. Девочки, чтобы не мерзнуть, прижимались друг к другу и согревались. Была ещё страшнее проблема. В садоводстве был приезжий из некогда братской республики, который работал в садоводстве по найму. Однажды, проходя мимо, он увидел Муху с Кнопой и его темные глаза загорелись странным блеском... Малышки не понимают, что с ними хотят сделать, они доверяют людям, потому что люди подкармливают их. И этому странному человеку они тоже доверяют и пойдут за ним. Собак срочно надо вывозить! Есть возможность помочь двум маленьким собачкам, но женщине, у которой сердце кровью обливается от одного вида брошенных малышек, одной не справиться. Нужна помощь передержкой, нужен попечительский совет.
НУЖЕН КУРАТОР! я могу быть сокуратором и пиарщиком, обязательно вступлю в поп совет (1000 ) 89110816021
ПРИХОД : 1000 руб. (октябрь и ноябрь) от Venusha - СПАСИБО! 500 руб. (октябрь) от Tatsss - СПАСИБО! 500 руб. (октябрь) от veto4ka - СПАСИБО! 500 руб (октябрь) Иноходец - СПАСИБО!
ИТОГО: 2500 руб.
Поймана одна собачка! Сейчас определена на передержку ! Собачка полный адекват! Очень любит детей!
Вторая находится в стрессе и не даётся ..пока не смогли поймать! Друзья, вспупившие в поп совет - прошу денежек! Нам нужно на клинику ! И пока не можем определить по корму, но по любому его тоже нужно будет покупать!
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Кодрик 12 ноя 2016, 15:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Мария, если у меня хоть кто=то из моих подопечных пристроится - вступлю на 500 руб, но пока - никак Однако... может быть, все-таки СНАЧАЛА ЗАБРАТЬ собак из страшного места, где им (кроме голода и холода, а по ночам - уже заморозки в области! а у них у обеих - СОВСЕМ КОРОТЕНЬКАЯ ШЕРСТКА! ) грозит опасность быть съеденными?? а уже ПОТОМ добрать недостающих членов попсовета (уже ведь довольно внушительный список попечителей собрался!)? просто очень боюсь, чтобы не было поздно! Когда и попсовет будет хороший, и передержка найдена - замечательная, а спасать... уже будет НЕКОГО!
Чёрную Юля и Миша сегодня отловили!! Она в безопасности ! Серая не далась! Завтра Юля опять поедет...если и завтра не сможет , попробую отпроситься с работы я...
Чёрную Юля и Миша сегодня отловили!! Она в безопасности ! Серая не далась! Завтра Юля опять поедет...если и завтра не сможет , попробую отпроситься с работы я...
Серая - это которая рыже-серая, наверное? Господи... только бы получилось все завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень срочно нужна машина,потому что собачка может родить уже вчера. Кураторы обе работают допоздна на неделе,могут отвезти только в выходной. Но там уже могут народиться сободетки и пристраивать придется целый табор собак.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Сертолово-Шлиссельбург !! На завтра! Поп совет и передержка !
Добавлено: 19 окт 2016, 00:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ну вот только что оттуда приехала. В четверг вечером поеду. С Ч.речки. Но поздно получается, сегодня из города только больше полутора часов выезжала на мурманку
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кодрик В помещение - машину ее не заманить на еду? Может привезти забранную, хоть это и сложно, но от радости встречи наверняка побежит за ней уж точно куда угодно. Еще вариант- седативным подкормить, если что, у меня есть комбистресс( только благодаря ему удалось отловить дичка, которая на выстрел не подпускала )все тонкости использования расскажу, вот только вырваться помочь не смогу, к сожалению. Давно они там мучились ? Вид еще упитанный, испуганный..
новости такие - девочка очень покладистая и ласковая, кушает отлично (видимо ненасытность сказывается, может кушать столько сколько дашь), очень любит детей и самое главное - ласковая, так и норовит залезть на ручки)
серая пока остается там же, вроде немного успокоилась и перестала шарахаться от знакомых ей людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0