Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало октября, но уже многие сатанисты начинают подыскивать себе животных для обрядов! САТАНИСТЫ И ПРОЧИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРЕДДВЕРИИ ХЭЛЛОУИНА ВЫЛЕЗАЮТ НА СБОРИЩА. БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!! Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким -то причинам пристраивают животных!!!! Воздержитесь от пристройства животных ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! В преддверии ХЭЛЛОУИН большинство мракобессов, сатанистов, ведьм по бабушке по 7-ой линии и т.д. начинают праздновать свой «Праздник» и проводить обряды!!!!!!! Животных: жгут, рубят, пытают, ЛЬЕТСЯ КРОВЬ! Пожалуйста! Остановите пристройство до 5 ноября: черных кошек, котят, щенков и собак — СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!
Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин. До 5 ноября не пристраивайте черных котят, кошек, щенков, собак.
Добавлено: 27 окт 2018, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Вот меня просто удивляют зоозащитнички,которые будут спорить с пеной у рта,что неадекватов много,и что теперь не пристраивать? Неадекватов много,но на черных у сатанистов перед праздником спрос! Я сама принимала такие звонки на черных кошек,и видела трагические истории других.Вот кому и что вы пытаетесь доказать? Что крутые в доску? Это глупость чистой воды! Кому нужна черная кошка-подождет и получит ее через месяц,или у куратора руки чешутся или еще одно место,что стерпеть не может? Пройдите тогда лучше мимо этого животного,может оно живо останется! Неадекваты это точно некоторые "Зоозащитники"!
[/quote] не могу удержаться, извините ))))))))))))))) хорошо написано ))) серьёзно, на звонки по взрослым собакам так и отвечали?[/quote]
О... еще и не такое гвоорили. Одна баба сказала что собаку привезет только по месту моей прописки. В Ростов, ага. А когда муж мказал что не вопрос покажет в каких условиях собака будет жить но только после того как увидит как она сейчас живет. типа вы к нам прийдете только после того как мы к вам прийдем. Так она сказала ага вы тут высмотрите что у меня емть а потом обворуете. А типа они тут шарится по нашей квартире будут и не своруют ничего. Вобщем мы послали их всех с договорами паспортами и гостями каждый день.
То есть, вам до сих пор еще не приходило в голову, что не все люди готовы отвечать на ваши "неудобные вопросы" (ой, я могу их вообразить ) не все готовы предъявлять паспорт и подписывать договор, который, к слову, непонятно какой цели служит, ибо юридическим документом не является?
Почему-то считала Вас ответственным по отношению к животным зоозащитником. РАЗУМЕЕТСЯ, если люди не готовы отвечать на "неудобные" вопросы, если в любом моменте не идут на доверительный контакт с куратором, лесом их посылать. И пусть они могут оказаться нормальными хозяевами, без разницы. Неужели непонятно, что исключить по возможности все риски при пристройстве животного - это обязательно, если хочешь счастливый судьбы для своего подопечного?
Если куратор хочет посмотреть паспорт или подписать договор, пусть тактично объяснит, люди, к-ые собираются ответственно заботиться о животном, это поймут.
Естественно, то, как куратор задает "неудобные" вопросы и устанавливает контакт с ручками, и соответственно, их желание-нежелание идти ему навстречу, целиком и полностью зависят от самого куратора, его культуры общения с людьми и т.д. А трусливо заискивать перед ручками, боясь вызвать их неудовольствие - преступно по отношению к животным, чью судьбу ты решаешь.
Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин. До 5 ноября не пристраивайте черных котят, кошек, щенков, собак.
Добавлено: 27 окт 2018, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Tullamore писал(а):
Почему-то считала Вас ответственным по отношению к животным зоозащитником.
Значит, напрасно считали
Tullamore писал(а):
РАЗУМЕЕТСЯ, если люди не готовы отвечать на "неудобные" вопросы, если в любом моменте не идут на доверительный контакт с куратором, лесом их посылать. И пусть они могут оказаться нормальными хозяевами, без разницы.
Зачем же так мелочиться, ведь можно сразу посылать всех лесом после "алло"?
Tullamore писал(а):
Неужели непонятно, что исключить по возможности все риски при пристройстве животного - это обязательно, если хочешь счастливый судьбы для своего подопечного?
Исключить риски при пристройстве нереально по определению. Это всегда до какой-то степени русская рулетка.
Tullamore писал(а):
Если куратор хочет посмотреть паспорт или подписать договор, пусть тактично объяснит, люди, к-ые собираются ответственно заботиться о животном, это поймут. Естественно, то, как куратор задает "неудобные" вопросы и устанавливает контакт с ручками, и соответственно, их желание-нежелание идти ему навстречу, целиком и полностью зависят от самого куратора, его культуры общения с людьми и т.д.
Ключевое слово здесь "тактично". Вот я и пишу, что представляю, как понятие тактичности может быть интерпретировано в случае с Лена-Кеy3, не к ночи будь помянута Тут в теме Рита Шаповалова уже исчерпывающе проиллюстрировала тему "неудобных вопросов", но я еще могу подкинуть дровишек. Я общаюсь уже по несколько лет с некоторыми из людей, у которых живут мои кошки, так вот пара человек признавалась, что с ужасом вспоминают эти вопросы - а почему у вас до сих пор нет детей, а вдруг родится ребенок с аллергией, а что будет с кошкой, если вы разведетесь
Tullamore писал(а):
А трусливо заискивать перед ручками, боясь вызвать их неудовольствие - преступно по отношению к животным, чью судьбу ты решаешь.
Исключить риски при пристройстве нереально по определению. Это всегда до какой-то степени русская рулетка.
Ключевое слово здесь "тактично". Вот я и пишу, что представляю, как понятие тактичности может быть интерпретировано в случае с Лена-Кеy3, не к ночи будь помянута Тут в теме Рита Шаповалова уже исчерпывающе проиллюстрировала тему "неудобных вопросов", но я еще могу подкинуть дровишек. Я общаюсь уже по несколько лет с некоторыми из людей, у которых живут мои кошки, так вот пара человек признавалась, что с ужасом вспоминают эти вопросы - а почему у вас до сих пор нет детей, а вдруг родится ребенок с аллергией, а что будет с кошкой, если вы разведетесь
Добавлено: 27 окт 2018, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
О, еще про тактичность Мяу как раз забыла упомянуть
Мяу писал(а):
им может стоит у психотерапевта полечить свою давнишнюю душевную травму?
Не сомневаюсь, что вы бы им это предложили.
Мяу писал(а):
а вы правда спросили "а почему у вас до сих пор нет детей?"? и после этого вы учите вежливости и такту других?
А вам так хотелось бы, чтобы я спросила, да? По контексту ведь не догадаться? Специально для Мяу поясню - спрашивал человек с этого форума, у которого они пытались взять кошку до меня. Ессно, оказались недостойны . Ник не озвучиваю, потому что смысла не вижу. Судя по отписывающимся в теме, здесь таких вагон и маленькая тележка...
Добавлено: 27 окт 2018, 22:07
Участник
hannadarzy писал(а):
Значит, напрасно считали
Милочка! Я ни разу не записала паспортных данных и не заключила договор с хозяевами.Я веду с ними тактичную беседу ,чему научилась у Маши-Дайны (царствие ей небесное),когда очутилась рядом при "собеседовании" по телефону.Потом хозяева приезжают ко мне домой,и я опять разговариваю.показываю антикошки на окне.смотрю как они общаются с животным.Мне удалось таким образом дважды вместо одного котенка,за которым приезжали-пристроить парой второго заодно.Все новые хозяева у меня в друзьях в контакте, и шлют мне фотки пристроенных кошек.Но при первом звонке я обязательно упоминаю.что пристраиваю по паспорту с дальнейшим отслеживанием судьбы животного.Я наслышана о кураторах-придурках,но именно с черными кошками перед хеллоуном моя вот эта фраза очень спасла жизнь не одной черной кошке.Сатанисты.которым не важен пол.возраст и характер животного .а только черная кошка-отваливаются сразу! Пусть лучше я потеряю парочку хороших ручек,чем рискну жизнью животного.Но моя интуиция пока не подвела.А вам,хамоватой девице,я советую идти лесом..Эта тема для неопытных кураторов,как предупреждение! Пусть подождут месяц с пристройством,никто от этого не умрет!А вот черное животное запросто! Понятно? Можете мне не отвечать.Терпеть не могу таких людей!
Добавлено: 27 окт 2018, 22:23
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
Милочка! Я ни разу не записала паспортных данных и не заключила договор с хозяевами.
Цыпочка! Как же так, что за безответственность?
Лена-Кеy3 писал(а):
Но при первом звонке я обязательно упоминаю.что пристраиваю по паспорту с дальнейшим отслеживанием судьбы животного.
С "ненавязчивым отслеживанием", не забудьте. Люблю эту формулировку, если спросить любого человека, включая присутствующих в теме, согласен ли он, чтобы его отслеживали, навязчиво или ненавязчиво, ответ, казалось бы, очевиден. Но если вы заинтересованы в людях, которых устраивает такая формулировка, кто ж вам помешает?
Лена-Кеy3 писал(а):
Я наслышана о кураторах-придурках,но именно с черными кошками перед хеллоуном моя вот эта фраза очень спасла жизнь не одной черной кошке.
Главное, чтобы вы сама в это верили.
Лена-Кеy3 писал(а):
Сатанисты.которым не важен пол.возраст и характер животного .а только черная кошка-отваливаются сразу!
... а также те, кто не хочет сдавать абсолютно постороннему человеку свои паспортные данные. Отпадают сатанисты и люди с мозгами, остаются кто?
Лена-Кеy3 писал(а):
Пусть лучше я потеряю парочку хороших ручек,чем рискну жизнью животного.Но моя интуиция пока не подвела.
Насчет "парочку" это вы прибедняетесь или подразумеваются не одна, а аж целых две "спасенных жизни" черных кошек?
Лена-Кеy3 писал(а):
А вам,хамоватой девице,я советую идти лесом..Эта тема для неопытных кураторов,как предупреждение! Пусть подождут месяц с пристройством,никто от этого не умрет!А вот черное животное запросто! Понятно? Можете мне не отвечать.Терпеть не могу таких людей!
Вот как-то иногда сразу все понятно становится про человека по некоторым фразам, и приятно сознавать, что в вашем случае я не ошиблась
Добавлено: 27 окт 2018, 22:38
Участник
hannadarzy писал(а):
Цыпочка! Как же так, что за безответственность?
С "ненавязчивым отслеживанием", не забудьте. Люблю эту формулировку, если спросить любого человека, включая присутствующих в теме, согласен ли он, чтобы его отслеживали, навязчиво или ненавязчиво, ответ, казалось бы, очевиден. Но если вы заинтересованы в людях, которых устраивает такая формулировка, кто ж вам помешает?
Главное, чтобы вы сама в это верили.
... а также те, кто не хочет сдавать абсолютно постороннему человеку свои паспортные данные. Отпадают сатанисты и люди с мозгами, остаются кто?
Насчет "парочку" это вы прибедняетесь или подразумеваются не одна, а аж целых две "спасенных жизни" черных кошек?
Вот как-то иногда сразу все понятно становится про человека по некоторым фразам, и приятно сознавать, что в вашем случае я не ошиблась
Какая то дурочка со смайликами.)) У вас лучше темы в барахолке получаются-туда вам и дорога.А черных животных вам точно доверять нельзя.Ни Ума.ни логики.ни сострадания.Одна дурь в голове.
Добавлено: 27 окт 2018, 22:43
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
Какая то дурочка со смайликами.)) У вас лучше темы в барахолке получаются-туда вам и дорога.А черных животных вам точно доверять нельзя.Ни Ума.ни логики.ни сострадания.Одна дурь в голове.
Спасибо за ваше чрезвычайно ценное мнение, "оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас"
О, еще про тактичность Мяу как раз забыла упомянуть
Не сомневаюсь, что вы бы им это предложили.
А вам так хотелось бы, чтобы я спросила, да? По контексту ведь не догадаться? Специально для Мяу поясню - спрашивал человек с этого форума, у которого они пытались взять кошку до меня. Ессно, оказались недостойны . Ник не озвучиваю, потому что смысла не вижу. Судя по отписывающимся в теме, здесь таких вагон и маленькая тележка...
Я не склонна верить ручкам по поводу сформулированных таким образом вопросов
Санкт-Петербург! Пушистые комочки, посмотрите в эти глазки. Обработаны от паразитов, отдаются по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Куратор 322-22-32
Добавлено: 28 окт 2018, 01:06
Частый гость
Лена-Кеy3, Вот для этого и провожу собеседование, обязательно упоминаю что отдаю по договору, под паспортные данные (и обязательно их беру), потом уже лично общаюсь с людьми, смотрю как они общаются с животным, чтобы "Сатанисты.которым не важен пол.возраст и характер животного .а только черная кошка-отваливаются сразу!" и прочее отвалились. И чешется у меня пристроить животных, чтобы появилась возможность помочь другим, деньги я не печатаю и квартиры ни у кого не резиновые.
Добавлено: 28 окт 2018, 11:58
Участник
Мяу писал(а):
Я не склонна верить ручкам по поводу сформулированных таким образом вопросов
Да на здоровье, здесь ведь никогда не встречались, например, темы, в которых озвучивали прямым текстом людям, берущим животное для родственников в возрасте - "а что будет, когда бабушка помрет?" (это была ирония, если что).
Ганеша писал(а):
Санкт-Петербург! Пушистые комочки, посмотрите в эти глазки. Обработаны от паразитов, отдаются по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Куратор 322-22-32
Я бы добавила "ищут самых лучших мам-пап" и "мы спасли их из помойного бачка" И фото паразитов обязательно должно прилагаться, как-то так:
Ольга 720 писал(а):
Лена-Кеy3, Вот для этого и провожу собеседование, обязательно упоминаю что отдаю по договору, под паспортные данные (и обязательно их беру),
А вот паспортные данные - они зачем вообще нужны? Чтобы что? Занести в ЧС? Опять же, чтобы что? На авито после этого человек не сможет никого взять? Да-да, конечно. Обнародование паспортных данных, кстати, может вылиться в подсудное дело, если кто-то еще не в курсе. Сейчас влет не найду, но попадалась вк история женщины, у которой ручки усыпили котенка или щенка, уже не помню. Брали по договору с данными. Женщина подала в суд, сколько-то судов уже состоялось, угадайте, с каким результатом?..
Добавлено: 29 окт 2018, 01:55
Частый гость
hannadarzy, Во-первых паспортные данные помогают отсеять не нужных людей. Если человек задумал недоброе, он вряд ли их даст, ему будет проще взять у того, кто ничего не спрашивает. А также помогает исключить русских приезжих из других городов со съемным жильем. То, что договор на передачу кошки не имеет юр.силы и подавать в суд бесполезно я прекрасно знаю. Во-вторых если будет ситуация типа этой viewtopic.php?p=6057914#p6057914 найти...
Добавлено: 29 окт 2018, 10:52
Участник
Ольга 720 писал(а):
hannadarzy, Во-первых паспортные данные помогают отсеять не нужных людей. Если человек задумал недоброе, он вряд ли их даст, ему будет проще взять у того, кто ничего не спрашивает. А также помогает исключить русских приезжих из других городов со съемным жильем.
Ольга 720, а вы не задумывались о том, что ваши требования помогают отсеять как раз тех людей, которые неплохо соображают, и в частности, представляют, к чему может привести передача паспортных данных постороннему человеку?.. Погуглите, как взять кредит на чужой паспорт, узнаете много нового. Кстати, у меня была знакомая, которая работала в банке, и уволилась именно из-за этой темы, если что. И да, худшее пристройство - это пристройство дуракам. Потому что последствия просчитать невозможно.
В ситуации типа этой даже не знаешь, какая сторона хуже. Все три стоят друг друга, включая клинику. Найти - и?.. Дальше-то что? Если нет четкой договоренности, что при любом форс-мажоре ручки звонят и возвращают животное обратно, все остальные телодвижения уже бессмысленны.
Мяу писал(а):
тема эта создана для новичков без опыта и дайте уже ханне оставить в ней последнее слово иначе ей жизнь не в радость
Очень надеюсь, что новички без опыта сами разберутся, кого и когда им пристраивать. Мяу, я понимаю, что осень в сочетании с полнолунием располагают, но вы все-таки постарайтесь не проецировать свои личные болячки на все остальное человечество
Добавлено: 01 ноя 2018, 11:34
Участник
... возвращаясь к нашим черным кошкам в контексте Хэллоуина. Дорогие хэллоуинофобы! У меня для вас хорошая новость. Черные кошки больше не в тренде у сатанистов, если когда-нибудь в нем и были. Моряк сказал - моряк сделал, пять дней провисела на авито моя черная дичь (для особо впечатлительных сразу пишу, отдавать ее никто не собирался, поскольку дичь есть дичь). Так вот, результат немножко предсказуем - НИ. ОДНОГО. ЗВОНКА.
Ап на графике 30-го - это не сатанисты оживились, это результат подъема, гулять, так гулять Не считая доброй зоозащитной женщины, которая подогнала мне в личку скрин поста некой украинской девушки о том, что воу-воу, уже началось, и какой-то малец уже просил у нее черного котенка, но до 1 ноября был не согласен ждать. И якобы изрек при этом (цитата) " А когда я прямо сказала, чего опасаюсь, он пришёл в ярость: "Слушай, баба, ты шибко умная. Тебе не пох.. куда он пойдёт, если их у тебя дохера?!". Рукалицо насквозь два раза))) Это единственный момент, который меня удивил - обычно такие люди еще в школе понимают, что сочинять у них плохо получается.
Резюмируя сказанное выше - безусловно, между людьми, слабыми на голову, и черными кошками существует некая связь Поэтому обращаюсь к людям разумным - не позволяйте себя втягивать в дешевые игры, которые не имеют под собой никаких реальных оснований. Dixi
Добавлено: 02 ноя 2018, 01:49
Частый гость
Интересно, в одной теме одни человек пытается меня обвинить, что я слишком беспечно пристраиваю кошек, а другой полагает, что я наоборот предъявляю чрезмерные требования к ручкам.
hannadarzy, собеседование с ручками я начинаю не с просьбы о паспорте. Уже когда человек прошел собеседование, я все рассказываю о животном и приглашаю к себе (или к друзьям, у кого киса) и уже тогда прошу документы, объясняя для чего. За все время (а это несколько лет) только три или четыре человека отказались. Так что я готова потерять этот небольшой процент людей в качестве потенциальных хозяев, но перестраховаться. Паспортные данные я просто переписываю, не ксерю, не фотографирую.
А паспортные данные есть у кучи организаций, а уж сколько народу имеют к этому доступ... Как минимум вы же прописаны, где-то работаете, имеете мед.полис, счет в банке, может и ни в одном, у вас есть водительские права, загран.паспорт, мобильный телефон, может покупали что-то в кредит. А может вы просто приходили в какую-нибудь фирму и охранник на входе просил у вас документы и записывал их в замусоленную тетрадочку (вот таким я документы никогда не даю, вообще на каждый день паспорт не ношу). Меня бы, если бы брала животное, скорее насторожило желание некоторых кураторов приехать вначале домой и осмотреть всю квартиру. Некоторые только так пристраивают: Tullamore "Договариваться сразу, что со смотрин животное не отдаете. Объясняете, что после смотрин вам нужно приехать домой к претендентам без животного, крайне желательно, чтобы все домочадцы были дома, разговариваете со всеми, оцениваете обстановку, отношение других членов семьи к тому, что в доме появится киса..."
Насчет той темы из раздела ЧС, согласна с вами что все виноваты и клинка во главе с врачом, и кураторы (не понимаю как можно отдать животное с блохами и ушным клещем из квартиры), а ручки вообще "песня". Как-то там все мутновато... Я всгеда множество раз говорю и телефону и лично, чтобы звонили какой бы вопрос ни возник и в случае чего, сколько бы времени не прошло, я всегда заберу свое животное назад.
Имея данные хозов на руках, можно много чего. Начиная с найти, если на связь никаким образом не выходят.
Искренне всем желаю побольше хороших ручек, радующих нас фотографиями счастливых зверюшек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2