Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября самый маленький щенок уехал на передержку к Татьяне А, у Малыша понос, отвезли в клинику, сдали анализы. Очень нужна помощь на лечение, нужны пеленки
Уважаемые форумчане обращаюсь к Вам за помощью. Вообщем ситуация такая: в ВК увидела пост https://vk.com/feed?w=wall-5512_140706 , для тех кого нет в ВК напишу: У одной бабули собачка родила 4 щенков, сразу топить было жалко, потом подросли и стали естественно не нужны, решила от них избавиться..щенков она держала в сарае...сразу напишу, что еще бы пару недель и щенки сдохли бы сами Я согласилась их взять передержать, щенки реально пристраиваемые, будут не большими,до 40см, возраст 1,5 месяца. Привезли мне вчера 3, два пацана и девка, состояние щенков ужасное, на фото выглядели намного лучше...блошинный дерматит, расчесы до крови, у двух щенков раздуты животы, глистов море, а один мальчик самый маленький истощен, косточки торчат У меня вольерная передержка, сидят в будке, для того что бы их начать пристраивать, естественно нужно им придать товарный вид, что в моих условиях это не реально..Обработала их фронтлайном, хоть чесаться стали меньше...Их надо намыть, а то запашок от них еще тот. Очень нужна квартирная передержка, малышей реально пристроить, нужна фин.помощь если передержка будет платная, самого маленького надо показать врачу, не нравиться мне он. Помогите деткам Фото у бабки:
Фото у меня: Девочка:
мальчик
мальчик маленький гладкошерстный..
В вольере:
На улице у нас сегодня 0 градусов, холодно им
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 01 дек 2016, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Да,куратор я! Нашлась передержка для девочки квартирная за пеленки!! Но пока отвезти нет возможности, иначе останется один щенок в вольере! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДОЯ ОДНОГО КРОХИ НУЖНА,чтобы сразу всех отвезти!!!
Отписываюсь...на данный момент с детками все хорошо, поносить перестали, все несут на улицу...бодренькие, пушистики носятся в выгульнике, требуют внимания. Малышок больше отсиживается в будке, хоть сегодня и потеплее на улицу, ему все равно холодно. Дала еще дозу Пирантела. Малышню бы намыть, сделать фото и можно пиарить, детки хорошие
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Малыш у меня. Характер золото, не плакса. Сам себя занимает, к старшим собакам не лезет. Всю ночь спал, не плакал, не будил. Ест очень хорошо размоченную сушку с консервами (для запаха). В положенное время сам приходит на кухню, напоминает, что уже пора кушать. Вчера помылись. Пахнет намного лучше, пока почесывается. Глистов не обнаружила. Возможно, что-то с ТБС, очень широко ставит бедра.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А мы все поносим... На энтерофурил реакции нет. Дала активированный уголь на ночь. Ночью понос, утром не какал. Корм не доел утренний. Видимо, уже привык, что еда есть постоянно и вовремя. Веселый, бодрый, только носик сопливит водичкой. Сегодня первый раз будет один дома целый день...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А мы все поносим... На энтерофурил реакции нет. Дала активированный уголь на ночь. Ночью понос, утром не какал. Корм не доел утренний. Видимо, уже привык, что еда есть постоянно и вовремя. Веселый, бодрый, только носик сопливит водичкой. Сегодня первый раз будет один дома целый день...
Татьяна, Надя вчера связалась с Вами? надо что то думать, по хорошему конечно его показать врачам, почему понос?
Татьяна, Надя вчера связалась с Вами? надо что то думать, по хорошему конечно его показать врачам, почему понос?
Да, мы переписывались. На счет клиники. Я заранее могу сказать, что они скажут по калу. Непереваренный корм, исчерченные волокна, скрытая кровь, и т.д. Плюс на первом приеме обязательно анализ крови. Минимум 2 тыс. У меня был щен на передержке, понос был три месяца, зловонный, черный. Все назначенное лечение не помогало. Ни опытный "какашечник" Дроздов, ни другие врачи докопаться не могли. Только когда я отвезла мочу, кровь, и какахи в лабораторию вет.академии, нам третий врач смог назначить верное лечение.
У остальных все в порядке.. просто у Малыша изначально когда он приехал был понос, первые 2 дня был кошмар, потом все наладилось, не скажу что идеально было, но и не критично..после Пирантела тоже появился жидкий стул, я давала энтеросгель. Он из них самый слабенький
Сейчас мужу позвонила. Ребенок поносил весь день, и не ел сушку. Но вечером съел почти весь размоченный корм. Бедный Малыш... Попа-то как болит... Муж болеет, сегодня отнести Малыша в клинику не может. Пеленки пока убрали, экономим. Из-за поноса очень большой расход.
cuperis Танюша, спасибо. Фталазол не пробовали. На Энтерофурил, и на активированный уголь реакция нулевая.
Съездили вчера вечером в клинику. Взяли кровь, назначения сейчас выложу. По деньгам 1515 руб. Ответ по крови будет после 17 часов, вечером опять поедем.
Смекту выпаиваем. Пока без изменений.
На карту пришла 1000 руб. от Нади (куратора), и 1000 руб. от Светы (Светуся). Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1