Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Состояние котенка критическое!Помогите оплатить стационар!
Добавлено: 12 окт 2016, 16:55
Новичок
Автор темы
Котенок Жучок, ждет вашей помощи!!!.Он очень плох.Он плохо дышит.Частичная пневмания,глисты,ушные клещи,блохи,сопли,слезы,анемия.Он чахнет на глазах!Ему нужна постоянная квалифицированая помощь!!!!!!Очень низкая температура у ребенка.!!!! На данный момент он находится в стационаре в "ЭнималЦентр".Очень нужна фин.помощь.Я не справляюсь.По ниточке,по копеечке.Кто чем может.Хоть 50 руб.А для него,это дорога к жизни.Спасем одну маленькую жизнь вместе!!!
Помогите собрать денежку на стационар!!!!!!Пожалуйста!!!!
Ссылка для перепоста вк:https://m.vk.com/wall-130541780_11
Заголовок сообщения: Re: Нужна реанимация, или постоянный мед. уход. Состояние котенка критическое!Помогите собрать деньги.
Добавлено: 12 окт 2016, 18:45
Новичок
Автор темы
I.L.K. Повезу в Котонай.Транспорт нашла.Там определяют после осмотра терапевта.И оба стационара в одну цену.Не могу дозвониться до клиники,где сдавали анализы.Что бы узнать результат.
I.L.K. Повезу в Котонай.Транспорт нашла.Там определяют после осмотра терапевта.И оба стационара в одну цену.Не могу дозвониться до клиники,где сдавали анализы.Что бы узнать результат.
При пневмонии и кошке и собаке мне врачи назначали полиоксидоний ( для поднятия иммунитета), помимо антибиотиков и сиропа с сильным воздействием на легкие и бронхи( аскорил кажется). спросите у врача. Животные быстро пошли на поправку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна реанимация, или постоянный мед. уход. Состояние котенка критическое!Помогите собрать деньги.
Добавлено: 12 окт 2016, 22:37
Новичок
Автор темы
Нас взяли в стационар.Прогнозы не утешительны пока( Низкая глюкоза,и анемия.Весь бледненький.Сил нет у парня((( Держу за него кулачки.Он обязан справится((( Фото и фин.отчет в группе https://m.vk.com/pomogi_kotenky
Ночью раньше в Энимал врачей не оставалось. Не знаю как сейчас. В таком тяжёлом состоянии без контроля может за ночь случиться самое страшное. В Котонае не было мест?
Добавлено: 12 окт 2016, 23:10
Новичок
Автор темы
Jylia Сказали в Энимал,врачи ночью по необходимости.В Котонае надо было оплатить сразу за 4 дня стационара.Плюс анализы и прием.У меня не было такой суммы.
Добавлено: 12 окт 2016, 23:24
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Результаты по крови тоже завтра? Так у Вас никаких вообще анализов нет? Я думал почему-то что анемию без анализов крови не ставят.
Я не врач, но я просто дважды видел как коту поставили анемию и дважды это сделали по анализу крови, который занял примерно 2 часа. Это было в Филомора и в Сотникова. В обоих случаях дело кончилось переливанием.
Несколько дней занимают анализы на инфекции, а кровь вроде бы делают быстро.
На счет донора: нужен взрослый кот от года до семи порядка 4.5 кг, привитый и ничем не больной, беспородный. Если у Ваших знакомых есть такой кот то лучше приготовьте их телефон. Врачи могут попросить донора. Так же есть группы ВК "животные доноры", можно их просматривать.
Что-то мне не нравится что он ночью будет без врачей сидеть:( А он ест хотя бы? А что ему ночью будут делать? Капельницы? Кислородную маску? А Вам дадут с ним посидеть?
Заголовок сообщения: Re: Состояние котенка критическое!Помогите оплатить стационар!
Добавлено: 12 окт 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
I.L.K. Смотрите,кровь взяли только сейчас.Почему до этого врачи не позаботились об этом,я не знаю к сожалению. А анализы на инфекции мы сдали 10 числа.Готовность 3 дня.То есть завтра. Сам он ест чуточек.Но его можно накормить из соски.Он не отказывается.Ему тяжело кушать,видимо из-за дыхания. На сегодня ,как я понимаю.Все процедуры уже сделали.Теперь утром,уколы,капельницы,промывания.Про кислород не говорили пока. Посещение разрешны с 12:00 до 17:00 или 19:00.По предварительной записи.
Про доноров,спасибо!У меня два кота.Один из них привит,беспороден.Правда ему 12 лет.По идее подходит.Второй непривитый эпилепсик.По этому я малыша и отправила в стационар.Боялась заражения.
Заголовок сообщения: Re: Состояние котенка критическое!Помогите оплатить стационар!
Добавлено: 13 окт 2016, 00:06
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек Температура 34.4 была недавно.Сильно упала.
I.L.K. Блох сильно не гнали,каким -то средством попшыкали немного.Что бы хоть чуток убрать.Удивильсь,почему этого не сделали другие врачи.Грелочку у нас забрали и с ним положили.И еще рядом обогреватель стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1