Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляли с собакой утром по Гагарина, напротив больницы на скамейке стоит красная тканевая переноска с кошкой, рядом лежит открытая кробока вискаса и несколько паучей. Собака даже подойти к кошке не дала, визжит и лает - кошка вся дыбом. Взять домой не могу, муж кошек ненавидит + На работе не поймут, если я невовремя приду из-за "какой-то кошки" (режимное предприятие). Кошка с виду молодая светлая полосатая.
Заголовок сообщения: Re: Инф. пр. Гагарина. Прямо сейчас! Переноска с кошкой на скамейке!
Добавлено: 11 окт 2016, 21:31
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
И собаки запросто могут порвать кошку, запертую в мягкой переноске. Или я ошибаюсь? Лучше бы уж оставили на свободе. У нее был бы шанс попробовать убежать от таких злобных собак. Напрасно затолкали в переноску, раз уж некому и некуда было ее забрать. Теперь, даже если ее отнесли на помойку и завалили мусором она не выберется никогда. Действительно, ужасная тема. Это как связанного по рукам и ногам человека в лесу оставить.
У нее бы не было шанса убежать, она не убегала она просто вцеплялась в скамейку, шипела и бегала вокруг переноски. Она не в курсе, что такое улица и что по деревьям можно лазить.
У нее бы не было шанса убежать, она не убегала она просто вцеплялась в скамейку, шипела и бегала вокруг переноски. Она не в курсе, что такое улица и что по деревьям можно лазить.
Ну да, конечно. А в запертой мягкой переноске у неё появился 100% шанс убежать или отбиться... Кстати, по деревьям кошки лазают на уровне инстинктов. Вне зависимости от того, домашняя кошка или дикая.
Заголовок сообщения: Re: Инф. пр. Гагарина. Прямо сейчас! Переноска с кошкой на скамейке!
Добавлено: 12 окт 2016, 07:24
Участник
Автор темы
Redrick Да-да вы там были и все знаете и видели. Диких собак, охотящихся на кошек, тут нет, все ходят с хозяевами, даже большие. Съесть кошку никто из них бы не съел, если только она не бежит, тогда отдельные особи могут и погнаться на инстинктах. А вот бежать в переноске затруднительно. Переноска с кошкой внутри собакам не очень-то интересна, если кошачьего силуэта рядом нет.
Добавлено: 12 окт 2016, 08:23
Посетитель
Все сразу такие ужасы придумывают! А может кто-то себе забрал, а если кошка была бы не в переносе, то просто убежала бы и замерзла или угодила бы под машину! Хороший исход тоже возможен!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 12 окт 2016, 08:25
Участник
Автор темы
Женщина, с которой мы гуляем по утрам, и которая возвращалась за кошкой, сказала, что кошку забрали еще до 9 часов утра вместе с переноской и кормом.
Все прямо такие умные советы раздают, обвиняют. Что-то никто не сорвался бежать и спасать "кошку запертую в переноске", только с ужасом ждут вестей перед монтиором.
У меня на пристройстве 15, и ловлю еще одну с гниющим хвостом увидела бы сама - забрала бы под поиск куратора хорошо, если забрали хорошие люди, надеюсь, еще и умные и корм купят свой
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
У меня на пристройстве 15, и ловлю еще одну с гниющим хвостом увидела бы сама - забрала бы под поиск куратора хорошо, если забрали хорошие люди, надеюсь, еще и умные и корм купят свой
это были бы самые правильные действия.А так кто взял и зачем, у нас никто бы не взял, весь поселок ко мне бежит, все прошли бы мимо хоть золотой Кошки. Никто не обвиняет создателя темы, вы могли только создать тему.взять и спрятать не могли.Будем надеяться что взял хороший человек.Хотя последнее время я людей не вижу.... тему уже отправьте в архив, тут полно кого еще надо спасать. Я бы написала объявление на этом месте "Прошу откликнуться. кто взял кошку в переноске, оставила бы телефон, наверняка этот человек живет рядом.
Добавлено: 12 окт 2016, 12:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Лариса-enot писал(а):
Я бы написала объявление на этом месте "Прошу откликнуться. кто взял кошку в переноске, оставила бы телефон, наверняка этот человек живет рядом.
и что дальше? Дайте людям, если с хорошими побуждениями взяли, принимать самостоятельно решения и действовать... Если с плохими побуждениями, всё-равно, уже не узнаете, но надо надеяться на лучшее... Свет клином не сошёлся на этом форуме, есть и помимо него много добрых людей, спасающих животных..., вокруг меня такие есть, которые и не знают о существовании таких форумов или же , просто, им не надо это..
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina А у меня в поселке ни одного -все ко мне бегут -ой Лариса возьми кошечку, ой тут собачка слепая бегает.Я спрашиваю почему себе не возьмете у меня дома уже 14 животных.Отвечают -Ой что ты у нас аллергия, у нас то понос , то золотуха. нет нет , мы не можем.Так еще кошка домашняя бегает бедная, я все надеялась -возьмут, нет весь дом мне докладывает, что ее бросили.ТОТ человек. кто взял , может просто сказать , что оставит ее себе,пусть живет.Объявление не с целью отобрать кошку, а просто узнать хоть -кто взял...
Добавлено: 12 окт 2016, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
MAMA MAKSA писал(а):
Ужасная тема((( а вдруг кто то взял, чтобы обидеть?? Из переноски даже не спастись(((
Очень хочется надеяться, что есть люди более добрые, чем те, что собрались на этом форуме поболтать-развлечься и кошка попала к таким людям. К тем, кому не надо озабочиваться зарабатыванием денег на себя и своих собак и у кого не злые мужья. Надеюсь, что это так.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 окт 2016, 17:34
Участник
Автор темы
Кошку забрали с 7-30 до 9-00. Женщина отвела собаку домой, обзвонила всех знакомых, никто не захотел кошку брать, тогда она решила ее к себе в ванную взять временно, пошла за кошкой, кошки уже не было. Т.е. в 9-00 кошки уже не было. Надеюсь, что забрали добрые люди, которые просто форум читают, или вообще тут не сидят, а мимо шли.
Кошку забрали с 7-30 до 9-00. Женщина отвела собаку домой, обзвонила всех знакомых, никто не захотел кошку брать, тогда она решила ее к себе в ванную взять временно, пошла за кошкой, кошки уже не было. Т.е. в 9-00 кошки уже не было. Надеюсь, что забрали добрые люди, которые просто форум читают, или вообще тут не сидят, а мимо шли.
Хоть что узнали кто забрал кошку,напишите пожалуйста,мы все переживаем за кису.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
На самом деле все это только предположения. Никто ничего не знает.
Ирина_Чугунова Ага. Испарилась вместе с кормом и переноской. Сама. Заголовок соотвествует истние - кошку забрал человек. Кто именно неизвестно. Но кошку спасать уже не надо.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Reshka писал(а):
Ирина_Чугунова Ага. Испарилась вместе с кормом и переноской. Сама. Заголовок соотвествует истние - кошку забрал человек. Кто именно неизвестно. Но кошку спасать уже не надо.
Эту кошку спасать поздно. Как уже писала, надеюсь, что кошка в добрых руках.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3