Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их девять щенков ,четыре отловлены ,очень нужна помощь, пиара и на корм.
Добавлено: 25 окт 2016, 00:15
Бан
Лариса, да не переживайте вы, все они пристроятся, долго не засидятся . Они такие лапы, нисколько не дикие и никогда такими не были, просто испуганные были и в панике, а как почувствовали, что в безопасности, так и успокоились и сразу стали домашними. Налопаются и давай меситься , такая кучка смешная и забавная. Лалочка с Лялькой заводные, Лайла доминантная, Степку гасит, прямо нападает на него и жрет, а он ляжет, сдается, но это не помогает, так он драпает от нее подальше , ой, смехота! А Лолочка спокойная-спокойная, с идииит себе в уголочке, сидит. Целыми днями может сидеть и смотреть на всех, со Степочкой помесится немножечко и снова в уголочек и сидит там, и спит там, это ее укромное местечко, ее уголочек. Я так ее и называю: "Уголечек в уголочке". Степа тоже спокойный, любит ходить по дому, осматривать свои владения, потом на место и сидит или лежит, а иногда и вместе с близняшками месится. Хорошки они, хорошки. Только вот где остальные их хорошки, так жалко, уже заморозки зимние начинаются..
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их девять щенков ,четыре отловлены ,очень нужна помощь, пиара и на корм.
Добавлено: 25 окт 2016, 00:25
Участник
Автор темы
Руфь Галочка, спасибо тебе за детишек, спасла, здоровья тебе и терпения! остальных похоже она увела в погреба, там то де катакомбы.Завтра филмор обещал заехать из Колпино-отвезти Найду на стерилизацию...пока снова не загуляла...
Добавлено: 25 окт 2016, 01:16
Бан
Лариса, а у вас не будет какого-нибудь текстика для кучки щеников, пока в пиар отдаю всех вместе, а потом по-одному, но сначала давайте всех вместе, но нужен текстик. Мне на ум что-то совсем ничего не идет.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их десять щенков ,четыре отловлены ,очень нужна помощь, пиара и на корм.
Добавлено: 26 окт 2016, 13:45
Участник
Автор темы
Текст можно такой написать, я ведь то же мало, что знаю о щенках. Щенки метисы,Щенкам 3 месяца, от домашней собаки, очень умные и смышленые.Любят играть, в еде неприхотливы, очень спокойные и ласковые с прекрасным добрым характером.про девочку можно написать так, тем более их три. Лола,(Ляля и еще девочка)-Абсолютно миролюбивое создание, нежное и трепетное, быстро находит контакт с любым человеком и относится ко всем вокруг с огромной любовью. Обожает играть, везде пытается засунуть свой любопытный сладкий носик, с удовольствием знакомится с другими собачками. обожает когда её ласкают, очень любит обниматься, поставив на плечи свои передние лапки. Девочка игривая и улыбчивая, любит поглаживания по животику, обожает игры с сородичами. Лола (и другие) из тех собак, которые заражают позитивом и энергией. Размер у щенков весьма компактный, рост в холке примерно до колена. Подойдет для содержания в частном доме или квартире.Мама средняя стройная собачка.Вот примерно так,я кто что может добавить?
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их десять щенков ,четыре отловлены ,очень нужна помощь, пиара и на корм.
Добавлено: 26 окт 2016, 13:48
Участник
Автор темы
Надежда60 Очень прошу и Вас помочь с постами, долго Галине не выдержать щенков, они растут, помогите пристроить детей спасенных от верной смерти, остальных еще ловить...
Добавлено: 26 окт 2016, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда60, этот пост сейчас кидают, правда с моей странички: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3597%2Fall Завтра буду в "Новости" ставить. Спасибо Вам большое! Девочек будет рекламировать другой пиарщик, ждем новый пост.
Надежда60, этот пост сейчас кидают, правда с моей странички: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3597%2Fall Завтра буду в "Новости" ставить. Спасибо Вам большое! Девочек будет рекламировать другой пиарщик, ждем новый пост.
Добавлено: 27 окт 2016, 02:33
Бан
Лариса-enot писал(а):
Текст можно такой написать, я ведь то же мало, что знаю о щенках. Щенки метисы,Щенкам 3 месяца, от домашней собаки, очень умные и смышленые.Любят играть, в еде неприхотливы, очень спокойные и ласковые с прекрасным добрым характером.про девочку можно написать так, тем более их три. Лола,(Ляля и еще девочка)-Абсолютно миролюбивое создание, нежное и трепетное, быстро находит контакт с любым человеком и относится ко всем вокруг с огромной любовью. Обожает играть, везде пытается засунуть свой любопытный сладкий носик, с удовольствием знакомится с другими собачками. обожает когда её ласкают, очень любит обниматься, поставив на плечи свои передние лапки. Девочка игривая и улыбчивая, любит поглаживания по животику, обожает игры с сородичами. Лола (и другие) из тех собак, которые заражают позитивом и энергией. Размер у щенков весьма компактный, рост в холке примерно до колена. Подойдет для содержания в частном доме или квартире.Мама средняя стройная собачка.Вот примерно так,я кто что может добавить?
Добавлено: 27 окт 2016, 02:40
Бан
Элина2 писал(а):
Елена, а можно вас попросить пост составить о помощи вещами разными для детей, игрушками там разными, погрызушками, старыми пальто и куртками на выброс, люди же выбрасывают, а нам все пригодится сейчас.
Добавлено: 27 окт 2016, 02:40
Бан
Элина2 писал(а):
Елена, а можно вас попросить пост составить о помощи вещами разными для детей, игрушками там разными, погрызушками, старыми пальто и куртками на выброс, люди же выбрасывают, а нам все пригодится сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0