Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
palevyy_1.jpg
1~0.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
tz227PKXEsY.jpgVasya-3.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~4.jpg
iriska2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При случае посмотрите собаку!СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 01:55 
Участник

Автор темы

На второй странице есть продолжение. При случае, если кто будет ехать к Приозерску - заверните на Оселки и доедьте до деревни Матокса, пожалуйста, посмотрите - нет ли по обочине черной хромой собаки, фото ниже (вам будет крюк не более 16-20 км., а мне ехать туда 130). Если собака там, это значит, что она все же в опасности и не дома - подхватите, я в тот же вечер заберу, аварийная передержка появилась...

Все банально - проезжая случайно по хрен знает какой левой трассе (ехала из Приозерска и заблудилась) в лесу увидела ковыляющую через трассу еле-еле чёрную собаку. Она уковыляла в кусты и там легла наобочине. Я остановилась. Собака доковыляла до машины, понюхала и опять вернулась в то же место на обочину. И снова там легла. На собаке красный ошейник. В паре метров от места, где она ложилась - на дереве висит венок ( такие вешают после аварий со смертельным исходом). Похоже - не старый, но в темноте не видно. В машину она пошла без поводка и долгих уговоров. Там залегла на заднее сиденье, если я вылезала - карабкалась на водительское и там ждала. Очень хромает. Чёрная, среднего размера, дворняжка лаечного типа, хвост вниз, ушки стоячие но немного подвисают кончики. Сука. Вроде молодая... Послушная. В машине - спокойно, слова понимает, вслушивается.
Я укаталась с ней, но по соседним деревням собаку не признали ( хотя в темноте и ночи опросила я немногих)... Сторож расположенной недалеко фермы сказал " она пришлая, пусть дальше валяется на обочине, завтра пойду добью..." И хлопнул калиткой перед моим носом...
Короче у меня беда - дома у меня нету прямом смысле слова, тащить мне её некуда. Сейчас привезла в Филмора, жду врача. дальше у меня только один выход - везти её обратно на трассу и молиться. Все, кому я звонила, не могут помочь. Маленькую надежду вселила Полянка, но это в лучшем случае через несколько недель.
Я не могу (совсем!) курировать собаку, я бомж с четырьмя хвостами, каждый день ездящий за 200 км в город и обратно на работу. Уезжаю в 6 приезжаю в 22-23.
Помогите! Я даже не знаю как... я вообще уже ничего не соображаю...
Мой телефон 89522327726 Ольга

Последний раз редактировалось Гриша 10 окт 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум! Помогите! Я в Филмора.СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:30 
Участник

Автор темы

У собаки нет чипа, ей около 7 лет, перелом старый, сросся, жить не мешает. Я утром взяла за свой счет и поехала с ней туда, где ее взяла. Долго ходили, спрашивали всех. Были те, кто ее узнавал, говорили "иногда видим" и "давно уже". Венок не новый. Мы снова пошли туда где венок. За леском обнаружился поселок. Собака заскулила и рванула через лес. Я какое-то время бежала за ней по бурелому на поводке, потом не смогла больше и отцепила. Она ускакала в сторону поселка. Поселок большой. Но собака узнала местность, ее там видели, она упитанна, ухожена - значит вероятно кто-то там о ней заботится. Может уже очень долгое время. Выйдет ли она вновь на дорогу, не угодит ли по машину, там ли ее дом, есть ли он - я не знаю. Лучше было бы ей мотаться по передержкам и жить в приюте - тоже не знаю. Я виновата и ненавижу себя, но ничего не смогла сделать. Если найдется кто-то способный помочь этой девочке и обеспечить ей лучшую жизнь - я напишу в личку точный адрес. Это примерно в 50 км от Питера, недалеко от деревни Матокса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум! Помогите! Я в Филмора.СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:34 
Участник

https://vk.com/im?peers=c71&sel=c72&z=p ... 178_811424
не она?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форум! Помогите! Я в Филмора.СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:54 
Участник

Автор темы

Нет, не она... Ее фото на первой странице.
Спасибо всем кто старался помочь! Спасибо всем кто хотел помочь и не смог!
Пожалуйста, если кто будет проезжать по дороге участок Гарболово - Матокса - смотрите по обочине. Если вдруг, мало ли собака будет по-прежнему у дороги - возьмите ее, пожалуйста - я подъеду и заберу в тот же день, только вечером поздно. К тому времени я надеюсь успеть заручиться аварийной передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: При случае посмотрите собаку!СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 20:42 
Посетитель

Я живу в садоводстве за Матоксой. Не поняла, где смотреть собаку. Вам не смогла дозвониться.

921 576 1979

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: При случае посмотрите собаку!СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:36 
Свой на форуме

оля, а винить то себя за что вините? очень сложная тема оказалась на самом деле. если вот взять и честно задуматься, перечитав главпост ещё и "в красках"... спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: При случае посмотрите собаку!СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:42 
Участник

может все таки у собачки есть хозяева?разузнать бы.
Матильда,если поможете в этом,будет здорово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: При случае посмотрите собаку!СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:52 
Участник

Автор темы

cups
Спасибо огромное за помощь и на добром слове, но все равно очень неприятно, потому что ситуация непонятно чем завершится - хорошо или плохо...
Матильда F
спасибо Вам! К сожалению я сейчас живу там, где не всегда есть связь. А на работе я вообще звонков не слышу - у нас блокируется все. Я потом перезваниваю, если всплывает звонок.
Спасибо всем кто откликнулся - тем кто есть тут и тем кто не афишируя себя в теме звонил, искал передержку, просил помочь мне и кто предложил реальную помощь.
Спасибо Лене Джесси за возможность спокойно поспать хоть несколько часов!
И еще большое спасибо Евгении из Полянки за готовность помочь советом и спокойным разумным подходом к делу совсем незнакомой, звонящей средь ночи тетке, когда я уже совсем отчаялась и чуть не плакала в ночи на этой чертовой дороге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: При случае посмотрите собаку!СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:37 
Друг хвостов

Гриша, Вы себя зря "вините и ненавидите". С собакой все в порядке, помощь ей Ваша не нужна. И наша не нужна:)
Ну нереально всех с улиц тащить, им - годами сидеть на передержках... Помощь не нужна - и хорошо :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]