Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, какое решение вы вынесли по Пятигорскому песику?
Нужен куратор, я свое предложение внесла ранее. С меня помощь.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
а про свою собаку я писала,что ходила с головой на бок,правда у нее не так сильно было,такую подобрали,так это очень было давно и тогда таких врачей и мрт в помине не было..так что сейчас его реально вылечить! Главное время не упустить!
а про свою собаку я писала,что ходила с головой на бок,правда у нее не так сильно было,такую подобрали,так это очень было давно и тогда таких врачей и мрт в помине не было..так что сейчас его реально вылечить! Главное время не упустить!
Реально...но с куратором и с отправкой из Пятигорска.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Имхо, нужно его в пиар, собрать ему на передержку -карантин по месту жительства. Проглистогонить- привить и пиарить на поп совет в это время, Питер -Москва. А потом и везти.., с такой осанкой) ему выживать трудновато..
так его на кураторство ещё никто не согласился взять ..
Видимо нет, я тоже жду кого нибудь из кураторов, сама кураторство предложить не могу.
он вообще ещё жив? А то тут что то пишут,а спасать может уже не кого... Там такие вопросы быстро решают.Если кому то покажется ,что собака больная,ее просто застрелят, что б не мучалась,ну или отравят...
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Выжил после страшной аварии, выбита шея!
Добавлено: 26 ноя 2016, 21:27
Новичок
Автор темы
Новости по Пятигорскому песику! Сейчас он у куратора Анны Ивановой(г. Луги), с поезда 24 ноября они сразу поехали в клинику на первоначальный осмотр. Вот ссылка на пост с предварительным заключением https://vk.com/wall192505566_43168
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
Да, как только я прочитала пост, сразу вспомнила комментарий по поводу отита, еще врачи сказали, что глаз под затянутым веком ЕСТЬ, причина почему его затянуло неизвестна, может из-за уха...и водянка впридачу. С ухом сказали, что очень тяжелая ситуация.
Добавлено: 27 ноя 2016, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Марина38 это может быть какой-то врожденный дефект. Вы точно уверены, что у него раньше был открыт глаз и голова была не набок? Он мог уродиться таким или в щенячестве инфекцией перболеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0