Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22/11/2016 Помогите,пожалуйста,найти пиарщика! Котейка на передержке платной,но оплачивать на постоянной основе передержку некому, к сожалению. Кошечка ласковая до безумия,добродушная, активная. Её нужно срочно пристраивать, а то очень скоро окажется опять СОС, не будет денег,передержки,звонков,ручек, перспективы....Могу помочь оплатить пиар,как и обещала,но заняться полноценно,к сожалению, не могу распространением и отслеживанием информации..Итак неясно,чей телефон давать,кто будет ручки отбирать, куратор не имеет особого опыта в этом вопросе. Фото очень слабые, любительские, завтра выложу или если сил хватит -попозже.
Телефон куратора +79119370754 Татьяна
Мой на всякий случай,но больше информации я не выдам,лучше Татьяне звонить +7 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 31 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Здоровая кошечка в среду утром уйдёт в никуда (((
Добавлено: 31 окт 2016, 12:05
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
пиар 400-500 р. в месяц,вроде бы
Ну это вроде терпимо. Вот у меня сейчас темка продажи вещичек, для своих со скидкой продавала, чтобы переводами не занимаццо,но уже те таньга,что выручила - расписаны на темы незапланированно,не получаеццо у меня выручку иначе потратить)) )) Как только с картой налажу на этой неделе,буду переводить. Думаю,если все до меня доедут,то рублей 500 на эту котейку я тоже смогу выделить. Пиар тогда будет. Сейчас позвоню Карине. Экстренная передержка ненадолго есть,но будет пытаться наподольше найти
Добавлено: 31 окт 2016, 14:31
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
а почему Карина не может до пристройства взять?
Мы еще не звонили, я только сейчас буду звонить куратору и передам тел.Карины. Мне трудновато с утра разговаривать, горло не разговорилось еще и не прокашлялась,болею,трудно долго разговаривать. Может Карина и согласится. Вечером будут точные новости,напишу все. Я в основном на переписке, на тел.мне сложновато сегодня.
Добавлено: 01 ноя 2016, 16:44
Участник
Автор темы
ketchup писал(а):
Есть какие то новости?
Саша,новостей пока нет,сама вот жду звонка Тани. Я ей вчера всю информацию передала. Вариантов для передержки предложено достаточно,чтобы принять решение,я так думаю - это большая удача. Она сказала,когда точно договорится,мне результат скажет. Если не позвонит сама,я вечером звякну и обязательно все в тему выложу,все новости и всю инфу,которой обладаю. Пока не знаю,чего там как
Саша,новостей пока нет,сама вот жду звонка Тани. Я ей вчера всю информацию передала. Вариантов для передержки предложено достаточно,чтобы принять решение,я так думаю - это большая удача. Она сказала,когда точно договорится,мне результат скажет. Если не позвонит сама,я вечером звякну и обязательно все в тему выложу,все новости и всю инфу,которой обладаю. Пока не знаю,чего там как
Добавлено: 03 ноя 2016, 23:49
Участник
Автор темы
Юля, с Таней пока не созванивалась - честно. Совсем у меня плохо со временем и горлом - не могу я говорить сейчас физически. Но есть версия, что кошечка поехала на передержку платную к форумчанке. Мы с ней 5 минут вчера говорили, вроде к ней планировала кошечка ехать. Нужна будет помощь (я буду помогать,конечно, чем смогу), видимо, в оплате передержки,а самое главное, в пиаре и отборе ручек. Пока неподтвержденная инфа - женщина,которая обратилась к Тане с просьбой помочь кошечке, выделила разово какую-то сумму (на первый месяц передержки должно хватить). Кошечку должны были вчера забрать. Я позвоню,как мне полегчает. Я могу физически говорить минуты 3,не больше, потом жуткий кашель,задыхаюсь. Не могу разговаривать. Надеюсь, пару-тройка дней и займусь плотнее этим вопросом. Буду писать,конечно,как только что-то будет известно.
Кто-нибудь может посоветовать пиарщика грамотного и не очень доргого? Проверенного
Пока все в подвешенном состоянии. У меня информации минимум,но что знаю,напишу. Может кто в курсе больше (котенок должен быть у форумчанки на передержке) - отпишется. Ситуация такая - котенка взяла форумчанка на платную передержку. Таня (куратор) брала анализы общие, не инфекционные,как оказалось. ВРАЧ отказалась брать анализы инфекцион. у кошки,объясняя тем,что кошка откарантинена (со слов уже передержки). Передержка повезла котейку к своему врачу. Она сделала анализ кошке. Результаты выкладываю.
Вроде как панлейка высветилась.
Кошечка на передержке вроде в ванной была,изолирована. Планировали на момент нашего общения пересдать анализы. И понятно,что передержке тоже такие сюрпризы были не нужны. Но подтверждают,что кошечка очень умная,ласковая,добродушная,хорошая. Это были новости на вторник. Больше я ни с кем не общалась, потому совсем крайних новостей не знаю,к сожалению.
Но, насколько мне известно, в выходные планировали фотографировать котейку для пиара. Как-то так.
Последний раз редактировалось olenenok 10 ноя 2016, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
как жаль...столько времени деточка была в клинике и там не сделали ей анализы(((
Это вот лишний раз к вопросу (и моему личному убеждению вопреки утверждениям большинства), что анализы сдавать надо! Что внешний вид ("чистенькая/глаза не текут/да что там покажет анализ/ откарантинена/ерунда полная" - это я часто слышала,когда брала на бесплатную передержку животных и просила сделать анализы). Меня прямо таки убеждали в этом. Я все понимаю,но анализы не зря придуманы. Как я понимаю, при отсутствии проявлений киса скорее всего просто носитель, но это все равно не радует, она может заражать других, даже если сама не болеет в острой фазе. Это я так понимаю. Напишу потом,что узнаю.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
да,про анализы все верно. мне тоже когда начинают говорить,что чистенькие и без анализов,я отказываю в передержке.тем более своей даме в возрасте,я решила прививку не делать. переживаю за эту куколку ...пусть у нее все сложится отлично!
Спасибо! я тоже очень переживаю, но у меня сейчас дома все болеющие, потому совсем некогда отвлечься даже. Буду по мере возможности узнавать что-то и писать тут
Помогите,пожалуйста,найти пиарщика! Котейка на передержке платной,но оплачивать на постоянной основе передержку некому, к сожалению. Кошечка ласковая до безумия,добродушная, активная. Её нужно срочно пристраивать, а то очень скоро окажется опять СОС, не будет денег,передержки,звонков,ручек, перспективы....Могу помочь оплатить пиар,как и обещала,но заняться полноценно,к сожалению, не могу распространением и отслеживанием информации..Итак неясно,чей телефон давать,кто будет ручки отбирать, куратор не имеет особого опыта в этом вопросе. Фото очень слабые, любительские, завтра выложу или если сил хватит -попозже.
Насколько я поняла, поведение отличное, горшок без промахов, очень активная, на ручки постоянно просится. Как-то так. Попробую сейчас новые фото вставить,они тяжелые
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 01:53 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург
у меня кошка-найденыш, пиаримся неделю везде, где только можно, куча денег уже улетела, вообще ни одного звонка, ни одного желающего как-то хотя бы кого-то посоветовать, вообще 0 внимания, ничего вообще, дурдом. Видимо эта кошка точно поедет жить в зиму на улицу
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Marina1973 писал(а):
у меня кошка-найденыш, пиаримся неделю везде, где только можно, куча денег уже улетела, вообще ни одного звонка, ни одного желающего как-то хотя бы кого-то посоветовать, вообще 0 внимания, ничего вообще, дурдом. Видимо эта кошка точно поедет жить в зиму на улицу
это к чему Вы пишите, что кошку на улицу хотите отправить? у нас тоже пиарятся 2 кошки,ни одного звонка и как то на улицу их выкидывать не собираемся!
как бээээ...про улицу никто тут не писал. Ажиотажа нет и не будет,к сожалению, ручек очередь не стоит..Но об улице речи не идет
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 01:53 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург
ирина13 писал(а):
это к чему Вы пишите, что кошку на улицу хотите отправить? у нас тоже пиарятся 2 кошки,ни одного звонка и как то на улицу их выкидывать не собираемся![/
а как бывает, когда уезжать в командировку? мне даже приюты отказали. Куда деть кошку? какая уж тут бесплатная передержка, мне даже за деньги не устроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1