Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристые щенки-очаровашки... Их уже пристроили... Но появилась маленькая собачка...
Добавлено: 08 окт 2016, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная, у меня на малышек не хватает ресурсов, к сожалению... Но они такие хорошенькие и перспективные, может, у кого-нибудь дрогнет сердце...
Масявки не в Питере, в Пятигорске... Там у них шансов на нормальное пристройство практически нет... Живут на каком-то складе, проглистогонены, привиты. Девочки, 4 месяцев... Размером с кошку, вырастут небольшими... Совершенно ручные дети... Можно перевезти их в Питер, если кто-то сможет ими заняться...
Ну это она не озвучила. У Ирины есть связь с приютом в Кр. селе. Пишет, что попробует с ними договориться, если что. Она уверена, что у нее они за сутки пристроятся.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Mari Маш, мне женщина ВК написала, что при нашей помощи она их быстро пристроит в финку. Она русская, сама там живет. Имеет пять собак, все из Питера привезены. Почти единственная, кто постоянно делает перепосты с моей страницы о бездомышах. То есть, эта проблема ей не чужда. Что скажешь?
и как быстро? прививки два раза, плюс карантин после второй, плюс оплата растаможки
прививки два раза, плюс карантин после второй, плюс оплата растаможки
Марина, написано, что они привиты. Если бешенство уже сделано, тогда карантин не нужен. Оплата растоможки не знаю, с кого будет. Видимо, изначально с Ирины.
Женщина реально очень хорошая. Не барыга, не передержка. Помогает приюту в Пензе. Там ситуация примерно, как в КМВ. Пристройство на цепь-великое счастье.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может быть, сейчас что-то изменилось. Раньше кураторы платили, точнее, искали эти деньги. На семейку, которую Таня дельта забирала (мама и два щенка), деньги дала хозяйка Рэми, которая тоже из Пятигорска приехала. Я лично отдавала деньги Ольги ( Оленька) проводнице, когда лысую собаку с поезда забирала. Спорить не буду. Mari А в КМВ кто пост разместил? Ты знаешь человека, это волонтер или кто?
Заголовок сообщения: Re: Терьеристые щенки-очаровашки... Вдруг кто-то сможет ими заняться... Перепост, пж!!
Добавлено: 12 окт 2016, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Я поддерживаю связь с женщиной из КМВ. Я брала от нее себе Конопушку (которой летом не стало), потом в память о ней взяла от нее и пристроила тут мелкую Мотю, про нее была у меня тема... Да, женщина-волонтер, у нее куча собак на пристройстве, кого может - на передержку отправляет, на этих щенков, видимо, ресурсов нет... Привиты они, я так понимаю, один раз, она мне когда про них написала - сказала, что проглистогонены и сейчас буду прививать... Насчет денег за дорогу - у них там такой же напряг, как и у нас... Что-то дадут, но 6000р набрать для них сложно будет(( Главное - куда их тут и КТО возьмется!!! Все бы решилось, найти, КТО возьмется!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari Маша, собери максимальную информацию, пожалуйста. Когда глистогонили, когда вакцинировали, и т.д. Рост, вес. Я перешлю всю информацию Ирине. Если она договорится с приютом, то девочкам очень повезет. Карантин отсидят, и поедут домой.
будет куратор, возьму ушастую на передержку, именно ушастую с бородой, очень уж она мне запала. А то что то до меня собаки не доезжают, все с колес пристраиваются
будет куратор, возьму ушастую на передержку, именно ушастую с бородой, очень уж она мне запала. А то что то до меня собаки не доезжают, все с колес пристраиваются
может и сейчас повезет ушастенькой..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристые щенки-очаровашки... Вдруг кто-то сможет ими заняться... Перепост, пж!!
Добавлено: 12 окт 2016, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, к сожалению, не факт: кобелю только год (вся квартира зассана), а сынка 11 - 12 суток в месяц "на собаках". Уговорить бы... Но у суки глаза, как у моей Туси... которая уже два года как не с нами.
Добавлено: 13 окт 2016, 08:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юлька писал(а):
Ну, к сожалению, не факт: кобелю только год (вся квартира зассана), а сынка 11 - 12 суток в месяц "на собаках". Уговорить бы... Но у суки глаза, как у моей Туси... которая уже два года как не с нами.
А,что на кобеля пояс не одеть?? И всем будет счастье.
Добавлено: 13 окт 2016, 10:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
cuperis Таня, у меня Бусан в поясе наоборот начинает писаться((( А Вук ложится пластом и не шевелится
Олечка,понятно,что собаки все разные. У меня сейчас Хаски и мой кураторский дрыщ ходят в поясах. Дрыщёнок не понимал,зачем пояс и с ним играл и снимал. Теперь ходит с поясом и в пижамке.
мне уже не смешно, что бы так мои кураторские разлетались.....ааааа ни котят, ни щенят мне не достается. Толи у меня такой вкус изысканный, что те кто мне нравится очаровательны и разъезжаются, то ли и правда аура у меня особая
Заголовок сообщения: Re: Терьеристые щенки-очаровашки... Их уже пристроили... Но появилась маленькая собачка...
Добавлено: 14 окт 2016, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Она пока на улице... Когда Виктория ее заберет, напишет про нее поподробнее, я сделаю новую тему... Пока только то, что она совершенно ручная... Там еще белый маленький симпатичный песик есть...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3