Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 07 окт 2016, 20:53
Друг хвостов
Автор темы
Итак, на пристройство собаки: ВСЕХ ЭТИХ МОЖНО УЖЕ ЗАБИРАТЬ: 1. Чау Тайра, около 8-10 лет, сука, кастрирована, привита. Слепая. Есть хронические заболевания, нужна корректировка. Характер отличный, со всеми ладит. 2. Чау Маша, 6-8 лет, сука, кастрирована, привита. Отличный характер. есть хронические заболевания, легко скорректировать. 3. Чау Пуша, около 6-8 лет. Кастрирована, привита. Есть хронь, легко корректировать.Отличный характер. 4. Лабрадор Вайта. Около 5 лет. Есть клеймо, читается плохо. кастрирована, привита. Характер прекрасный, знает команды, типичный лабрадор. 5. Мыша, сука, кастрирована, привита, около 8 лет. Хорошая, очень спокойная и добрая, не конфликтная. 6,7,8. Пэгги, Мэгги, Шегги. Метисы, около 3 лет. Кастрированы, привиты. Размер-с цвегпинчера, меньше спаниеля. Две-егозы. Одна очень смешно "улыбается", одна из них доминантна, строит других собак. __________________________________________________________________________
ЭТИХ ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ: 9. Оленька. Типа йорк (слева), года 3. Не кастрирована, пока. Хорошая, добрая. Энерджайзер) 10, 11. Юленька и Анечка. Типа болонки (справа), года 3-на передержке у Ирины. Очень пришибленные, но не трусихи. Пока не кастрированы. 11,12,13 Ирочка, Яночка, Катенька.... Года по 2. Энерджайзеры и гавкуны. Все время двигаются)) Не конфликтны) 14. Шелли. Шелти, кобель, около 3 лет. очень чудесная на харакктер, спокойная, ласковая.
ЧТО С ТУАЛЕТОМ-НЕПОНЯТНО! ВСЕХ ОСМАТРИВАЕМ, ОБРАБАТЫВАЕМ ОТ БЛОХ, СТРИЖЕМ КОГТИ, ЧИСТИМ УШИ, КАСТРИРУЕМ, ПРИВИВАЕМ. СО ВСЕМИ В ОПИСАНИИ МОГУТ БЫТЬ ПОГРЕШНОСТИ. ПОЛНОСТЬЮ, КРОМЕ ЧАУ, НИКТО НИКОГО НЕ ОБСЛЕДОВАЛ. Если кто кем заинтересуется-звоните на тел. клиники 335-33-82 доб. 20 Елена или Екатерина
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 08 окт 2016, 21:45
Друг хвостов
Автор темы
Все три чаушки приведены в порядок:) Спасибо домашней студии груминга Yorkwork:))) В несколько заходов по нескольку часов. Правда, теперь они похожи на акит Теперь точно можно пристраивать, завтра пофотографируемся. А остальные все еще ищут дом. Я еще забыла-еще лабриха есть: Стремная, маленькая - ну они там все такие... лет 5 что ли. Кастрирована, очень адекватная, терпит, можно забирать.
Я могу взять что-нибудь мелкое на передержать. Но только куратора бы, и ещё важно чтоб мальчик. либо девочка стирильная, а то.... китайские хохлатые типа чихи мне не надо....
Ещё что касается блох и плохого содержания... это лето адовое просто. Мы и дом обрабатывали раза 3 и фронтлайн каждый месяц и шампуни от блох и теперь ещё и ошейник, но после прогулки штуки 3 вытаскиваю... ходим короткостриженные я наверное ужасный хозяин....
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 09 окт 2016, 08:16
Посетитель
Boga писал(а):
Я бы очень хотела помочь одной из старушек чау, но просто сейчас обеспечить финансирование еще одной собаки - пожилой и с проблемами по здоровью - я не могу. Фактически это будет доживание у меня, а мне ее ни отвезти в клинику не на чем, ни прокормить не на что, ни лекарств, ни груминга не оплатить.
Почти та же ситуация. Разве что, машина, хотя и чуть живая, есть, так у самой со здоровьем проблемы, подвижность ограничена, и, как следствие, с финансами совсем плохо. Тем не менее, сутки раздумывала, примериваясь так и этак: надо же что-то делать с чаушками! Но стрижки окончательно закрыли вопрос: теперь их в вольер не посадишь, а в доме мест нет.
Была в клинике. Собаки обнять и плакать Забираю завтра двоих. третья чиха под вопросом. Жду обследование и приговор терапевта!!!! Кто готов взять на передержку 2 суки размером с цверг-пинчера (за них и выдавались) под нашей с Ирой Ириус кураторство. Будут передержки завтра заберу их тоже.
Добавлено: 10 окт 2016, 01:50
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела... аж чуть не взрыднула( Той-такой несчастный И больше всего жаль "бабушкин варик" Возьмите на бесплатный постой-я обеспечу кормом и необходимым( назовусь куратором) Но... передержка Абы... не нужна.
Добавлено: 13 окт 2016, 13:32
Друг хвостов
Автор темы
Ирин,нет пока, но я так поняла-после обеда. Мне пока некогда, чуть попозже в тему выложу. Штук 6 по 3 кг, один йорк побольше, 2 болонки, но смешные, мелкие и шелти. Все суки. Все с блохами и жуткими зубами.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2