Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 07 окт 2016, 02:21
Частый гость
Автор темы
Помогите перевезти собаку на передержку!!! Собака находится недалеко от Выборга, отвезти нужно в Шлиссельбург. Нужно оплатить бензин 1500р и сопровождающий. Поездка планируется с 16 октября. Надеюсь успеем спасти собаку.
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. Помогите перевезти собаку на передержку!
Добавлено: 12 окт 2016, 17:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мимо Шлиссельбурга езжу регулярно, иногда и в будни. Но всегда достаточно поздно. С собой, как правило, вожу доберманшу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. Помогите перевезти собаку на передержку!
Добавлено: 12 окт 2016, 23:57
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
Собака в поселке. Когда, что планируется? Может, есть возможность передержать ее где то? Хорошо бы вывезти ее.
Нужно ли вывозить собаку на несколько дней до возвращения Даши? Для собаки переезд - стресс. Два переезда за неделю -двойной стресс. Есть варианты на несколько дней там где сидят не привитые собаки НО и эта собака скорее всего не привита... И? Даша планирует разместить её в вольере, значит сажать её в дом или квартиру нельзя. Собака не дичок, но как она себя ведет неизвестно, неизвестно даже ходит ли она на поводке... Вдруг передержка накосячит, сорвет собаке психику, я туда ежедневно ездить гулять с ней не смогу, если вдруг будет необходимость приучать к поводку.
Достоверно ясно, что она не дичок, т.к. еду с рук берёт, ест при людях и никуда особо не уходит. Её хорошо кормят и особо недовольных сейчас нет.
На мой взгляд риски от прибывания на прежнем месте в течении нескольких дней, для этой собаки, меньше чем риски от переезда на несколько дней в зоогостинницу.
Очень жаль, что собака не оказалась у Даши до отъезда, но с этим ничего уже не сделать. С меня 500р. на бензин. До 1500р не хватает ещё 500р. Нужно планировать перевозку на 16 октября.
kukushon, так может, в заголовок написать, что еще нужно собрать 500 р. Тут же никто не увидит. А , если не собрать деньги, не поедут? И, опять собака будет там в деревне.
Добавлено: 13 окт 2016, 21:27
Частый гость
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Что нужно на сегодняшний день? Деньги? Машину?
На сегодня нужна помощь 500р на бензин. 15-го ночью, Даша приезжает и 16-го будет готова принять собаку. Машина есть. Нужен человек, который сможет помочь посадить собаку в машину ( местный или тот кто согласиться поехать под Выборг). Сейчас добавлю в название, поднимайте пожалуйста тему.
Сергей готов выехать, если собака будет на месте и её помогут посадить в машину.
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. 16 октября нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 15 окт 2016, 01:45
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Не поняла . Номер СБ есть? Я завтра могу только с утра или уже в понедельник отправить.
Номер карты перевозчика я не знаю, сейчас ему звонить уже неудобно. Если в Воскресенье не сможете перевести, тогда в понедельник, по факту перевозки. Большое спасибо за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. 16 октября нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 15 окт 2016, 22:50
Частый гость
Автор темы
До алмары дозвонилась. Собаку вчера и сегодня местные опять не видели. Договорились, что алмара завтра в 9 утра пойдет смотреть собаку и возможно удастся её закрыть в сарае до приезда Сергея.
Добавлено: 16 окт 2016, 21:37
Частый гость
Автор темы
Утром созвонилась с алмарой, собака была на месте. Алмара пробовала заманить собаку в подъезд или сарай, но она не пошла, хотя еду с рук взяла. Сергей выехал, но за пол часа до его приезда собака ушла. Обход окрестностей не дал результатов. Собака где-то спряталась и Сергей её не встретил.
Встретилась соседка, которая отправляла щенков в приют и выяснилось, что щенков забрала Субботкина, а собака мама сейчас не кастрирована. Про кастрацию нафантазировали местные.
В итоге: -щенки у Субботкиной -собака мама не кастрирована -чтобы поймать собаку нужно или отлов вызывать или с собаколовкой ехать.
Ничего не понятно, то у Субботкиной, то не у Субботкиной. То стерилизована, то нет. Не тема, а просто как в сказке" Иди не знаю куда, принеси, не знаю что." Автор темы очень странно себя ведет.
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 17 окт 2016, 00:18
Частый гость
Автор темы
Сергей готов выехать ещё раз дополнительно, в счет той же суммы. Он проникся к собаке и переживает. Но нужно, что бы собака была поймана к его приезду.
Как это организовать??
Последний раз редактировалось kukushon 17 окт 2016, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 окт 2016, 00:33
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
Я тут в одной теме почитала, есть какой то комбистресс. Его добавляют в еду. Может, кто то знает? У кого то из форумчан был.
Он действует по-разному, на разных собак, но вряд ли это вариант, у собаки лёжка под строением, на огороженном участке, куда без хозяев не попасть. Накормить чтоб уснула проще простого. Кто будет её вытаскивать с чужого участка из под строения?
Добавлено: 17 окт 2016, 00:34
Частый гость
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Ничего не понятно, то у Субботкиной, то не у Субботкиной. То стерилизована, то нет. Не тема, а просто как в сказке" Иди не знаю куда, принеси, не знаю что." Автор темы очень странно себя ведет.
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 17 окт 2016, 00:37
Частый гость
Автор темы
Как я поняла Алмара поимкой собаки заниматься не будет. Сейчас главное найти людей, которые согласятся поймать собаку и живут недалеко, иначе туда не наездишься.
Он действует по-разному, на разных собак, но вряд ли это вариант, у собаки лёжка под строением, на огороженном участке, куда без хозяев не попасть. Накормить чтоб уснула проще простого. Кто будет её вытаскивать с чужого участка из под строения?
Мне трудно ориентироваться, но, с хозяевами этого участка поговорить можно? И , может, кто то из местных посодействует? Им же всем будет лучше, если собаку заберут.
Добавлено: 17 окт 2016, 14:15
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
Мне трудно ориентироваться, но, с хозяевами этого участка поговорить можно? И , может, кто то из местных посодействует? Им же всем будет лучше, если собаку заберут.
Всё это я уже переспросила несколько раз. Алмара утверждает, что там одни коттеджи, хотя хозяева живут только летом. Самой мне обстановку не оценить, нужно искать человека поблизости, чтобы понять что там можно сделать. В моем понимании коттедж это зимний дом со всеми городскими удобствами и с хорошим забором, через который ни одна собака не пролезет и в который периодически приезжают, хотя бы на выходные. Понятия не имею как выглядят коттеджи с лазами под каждым забором.
Однажды разговаривала с ручками на щенка которые сказали, что хотят щенка в сарай. Я представила неказистое сооружение из гнилых досок, с огромными щелями в стенах и земляным полом, а они сараем называли отдельное техническое сооружение с отоплением и современной отделкой...
Ни одного телефона местных жителей, алмара не дает. Мне это очень странно, для местных всегда праздник пообщаться с теми кто хочет вывезти от них собак или котов на пристройство. Охотно идут на контакт и предлагают помощь какую могут, часто угощают дарами леса и огородов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2