Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь, актуальны глубокие лотки
Добавлено: 06 окт 2016, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Основа в заголовке Марина-Orienta отвезет в Сестрорецк, так как ситуация тяжелая, два тяжелых очень котенка-помимо других животных viewtopic.php?f=2&t=152125 viewtopic.php?f=2&t=152124 итд Долги в клинике более 25 тыс Принимать возможно на Севере города, хотели сегодня-но тут как получится, гнать из за 2 пакетиков смысла нет( Актуален корм для больных котят, паштеты желательно. Пеленки. Можно уточнить у самой Марины Мой телефон 89046486316 Ольга Сама Марина из Сестрорецка +7-911-167-96-14. _____ На 24.02.17г Все актуально, даже больше чем раньше В тяжелом состоянии в клинике кот Зайка, долги уже астраномические Тяжелых животных стало намного больше, долги около 100 тыс по всем Сейчас остро встал вопрос, помимо всего-нужны лотки, желательно глубокие, чтобы не разбрасывали наполнитель, и сам наполнитель Убирать после работы так нереально 4-5 штук бы набрать И нужна материальная помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 фев 2017, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь
Добавлено: 28 окт 2016, 10:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
подниму
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь
Добавлено: 28 окт 2016, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Мне , когда я была в бане, писала девочка, что может корм дать Я не знаю, связалась ли она с вами за это время?
Перечитала. позвоню или напишу девушке сегодня, территориально-Удельная Там корма хорошие с небольшой просрочкой(1-2 мес, эт ерунда) не забыть бы только , что то с башкой плохо совсем сегодня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 окт 2016, 11:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Я помню, что здесь , в теме кто-то в начале предлагал корм на Савушкина, на намывных. Я туда так и не доехала
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 окт 2016, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Не, это видимо не та девушка тут удельная как я схожу к коту, доковыляю до работы-спишусь или созвонюсь но это было давно, 16 числа-когда она мне писала
За привезенный вчера корм для кошек и собак! Дружное чавканье раздавалось весь вечер и ночью. Утром опять поели с большим удовольствием! Все передают большое спасибо!
Добавлено: 07 ноя 2016, 16:11
Бан
еще пацану собачьему нужен комбез теплый или пальтишко, он оказался мерзляк, и ботинки на задние лапы, у него снег забивается между лап и он не может гулять нормально, кричит и прыгает на месте, пока ему снег из лап не вычистишь и не согреешь лапки.
Может, у кого лежат ненужные, а здесь так актуальные вещи.
Добавлено: 10 янв 2017, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
если мне гребанная пятерочка вернет 200 руб-подкуплю на них хоть паштетиков Вчера опять пытались обмануть на колбасе, ценник 100, сумма 200, деньги якобы вернули на крату Которые так и не пришли. еще в банк пойду разбираться, как будто я деньги зажала
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь, актуальны глубокие лотки
Добавлено: 16 янв 2017, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
На 16.01.17г Все актуально, даже больше чем раньше Тяжелых животных стало намного больше, долги около 100 тыс по всем Сейчас остро встал вопрос, помимо всего-нужны лотки, желательно глубокие, чтобы не разбрасывали наполнитель, и сам наполнитель Убирать после работы так нереально 4-5 штук бы набрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3