Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
да она уже супер красивая, колтуны срезать, а на счет возраста не очень верится, про терьеров все говорят старые, а по зубав в самом расцвете сил оказываются.
да она уже супер красивая, колтуны срезать, а на счет возраста не очень верится, про терьеров все говорят старые, а по зубав в самом расцвете сил оказываются.
Тем более, что, возможно, не настолько и старая, насколько "состаренная" бездомной жизнью
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
у меня тоже собака бриаристая, бриар по всем параметрам кроме белых пятен на черном. ей 10 лет, найденыш. стрекоза еще та в свои 10 лет. и зубы приличные. по зубам ей лет 5 от силы. это я к тому что не факт что старая. и с ушами у них бывает проблема из-за того что слишком много волос внутри уха выросло, это надо удалять. ну и может воспалено, да шерстяная подушка в ушах. не факт что совсем глухая. да если и глухая - тоже не самый большой порок. для домашней жизни и прогулок на поводке будет нормально.
бриары вообще классная порода. вот тоже жалею что сейчас никакими силами не могу за нее взяться, слишком много проблем.
В Пушкине барбосина живет на территории элитного дома, практически все время лежит, сегодня ребята постелили пленку, пленку сдувало - положили сверху собаку))
Заголовок сообщения: Re: Запущенный пес (бриар?) в Пушкине. Пропадает красота(
Добавлено: 07 окт 2016, 20:03
Старожил
Автор темы
В общем - собака большая и если подстричь - будет красивая. Я таких очень люблю, мочалок, но дома зверинец уже предельный(( Она действительно состарилась от бездомной жизни, таким на улице нельзя((( Такое болтание по улице - до первого крутецкого придурка
не большая она 50 см в холке. в лежачем положении грудка вон шириной 15см. девочка чуть выше колена, средняя компактная, наверняка спокойная и безпроблемная(
В Пушкине барбосина живет на территории элитного дома, практически все время лежит, сегодня ребята постелили пленку, пленку сдувало - положили сверху собаку))
Вот этому бедолажке помощь срочно нужна......
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Здравствуйте! Очень хочу помочь собаке. Могу найти ей передержку, обработать от паразитов, привести в порядок шерсть. Только нужна будет помощь в рекламе для поиска хозяев.
Передержку нашла. Надеюсь, что там не передумают. Но там вольер, то есть улица. Если вы не против таких условий, я завтра позвоню хозяйке передержки. У нее тоже бриары.
Заголовок сообщения: Re: Запущенный пес (бриар?) в Пушкине. Пропадает красота(
Добавлено: 08 окт 2016, 23:38
Посетитель
МОЖЕМ ВЗЯТЬ СОБАКУ В Полянку.вернее обработать ее там и отправить в ЗАПОЛЯНКУ.там как раз через неделю забор закроют. ЕСЛИ СТАРАЯ ПУСТЬ ТАМ ЖИВЕТ И ПИАРИТСЯ. если МОЛОДАЯ- тоКОНЕЧНО ТАКОЙ СОБАКЕ РЕАЛЬНО НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ... в Заполянке помещение теплое МНЕ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ В КОНТАКТЕ.. ИЛИ ЗВОНИТЬ 6426412. Тут не бываю.Зашла по ссылке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0