Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие капли от блох для собак и кошек?
Добавлено: 05 окт 2016, 19:36
Новичок
Автор темы
Подскажите пожалуйста, чем обработать котенка от блох? На днях подобрали в подъезде котенка, не могли пройти мимо как всегда, но мне кажется, он с блохами, а у нас собаки еще, сейчас как наразводим стадо блох вообще…
Заголовок сообщения: Re: Хорошие капли от блох для собак и кошек?
Добавлено: 10 окт 2016, 19:10
Новичок
Автор темы
Алёна Донец писал(а):
Знаете, только вот я читала, что в случае с блохами, лучше не просто брызгать на животное, тем более у вас котенок. А лучше побрызгать себе на руку или например полотенце и протереть все части кошки, только внимательно, чтобы не осталось не обработанных участков…
Добавлено: 11 окт 2016, 18:36
Новичок
3olotistaya писал(а):
А чем так будет лучше?
Да просто эффективнее получится. И в шерсти везде оно попадет и не будет в воздухе просто так витать, зачем лишний раз дышать всей этой химией и нам и котенку, мне кажется…
Добавлено: 11 окт 2016, 21:44
Новичок
Автор темы
Алёна Донец писал(а):
Да просто эффективнее получится. И в шерсти везде оно попадет и не будет в воздухе просто так витать, зачем лишний раз дышать всей этой химией и нам и котенку, мне кажется…
Спасибо, попробую. Тем более, оказывается еще немного с лета осталось оказывается. Правда, даже не думала сразу, что оно могло мне вот так еще пригодится. Хорошая универсальность.
Добавлено: 12 окт 2016, 12:44
Новичок
Автор темы
Слушайте и правда побрызгала один день и нету блох… Отличное средство. Правда пришлось несколько раз брызгать, как написано, делала повторы минут через 20-30. Но хочу отметить, котенок не отравился, ничего плохого не произошло. Так что нормальное средство.
Добавлено: 12 окт 2016, 19:42
Новичок
3olotistaya писал(а):
Слушайте и правда побрызгала один день и нету блох… Отличное средство. Правда пришлось несколько раз брызгать, как написано, делала повторы минут через 20-30. Но хочу отметить, котенок не отравился, ничего плохого не произошло. Так что нормальное средство.
Молодцы, поздравляем и на собак не перешло ведь ничего?
Добавлено: 13 окт 2016, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
3olotistaya писал(а):
Нет. Но они ведь у меня и были получается обработанные…
Обрабатывать собак от блох положено 1 раз в месяц. Повторюсь, для котенка ЛУЧШЕ всего - капли на холку Стронгхолд. ОСОБЕННО для новичков. Таких, кто не понимает как, когда и сколько обрабатывать животных. Вы "вспомнили" что чем-то вроде бы обрабатвали собак.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2