Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одну лапу ампутировали, вторую прооперировали. Предстоит еще операция(( денег нет((
Добавлено: 05 окт 2016, 15:55
Участник
Автор темы
СРОЧНО!
Позвонили соседи. Перед парадной по улице бегает котенок. Лапа сломана, торчит кость. К себе не особо подпускает, но поймать можно. Его гоняют и пытаются клевать вороны.
Помогите поймать кота!!!! Я на работе и мне не уйти до позднего вечера. Там есть человек который поможет ловить, есть переноска, его отвезут в клинику, только нужно поймать. Территориально м Дыбенко, ул.Крыленко.
_________________________________ 05.10 переднюю лапу ампутировали. Подозрение на инфекцию. _________________________________ 10.10. Делаем процедуры (делаю сама), колемся, промываем дренаж. Шов огромный. Два дренажа стоит. Аппетит хороший, температуры нет. Если повезет то завтра у хирурга будет местечко и нам будут делать вторую лапу. _______________________________________________________ 16.10 Масе сделали операцию на вторую лапу, поставили конструкцию внешнюю. Лапа вся в отекшая, послеоперационный отек, выглядит ужасно, но сказали что это нормально и даже хорошо. Из плохого - начался некроз тканей на шве. Нужно будет консультироваться с хирургом по поводу этого. Нужно будет делать обработки и промывания швов, некроза и лапы. На данный момент она в стационаре, так как колят обезболивающее два раза в день. 18.10 идем к хирургу по поводу некроза. _______________________________________________________ 25.10 сегодня последний день антибиотиков и снимаем катетор. Обрабатываем лапу и грудь. Иногда умничка а иногда возбухает Но в целом ведет себя хорошо. Двигается мало, в основном лежит.
Опять начал расходиться шов на груди Поедем в ближайшее время смотреть ________________________________________________________
1-я операция вышла со скидаками (спасибо клинике!) в 8707 р. ПЦР и обработки 1834 р. Укол обезболивающего в Филмора 306 р. лекарства 500 р 2-я операция 8910 Стационар, обработки, пластика шва с некрозом - 6622,83 Лекарства 1040 р
1000 р - Ирина Чугунова 2500 р - Татьяна Алексеева (из ВК) 18347 р - Я и Саша ( он ее нашел) 1000 р - Ирина_Чугунова 3033 р - cups Долг 2000 р
Будем рады любой помощи, так как лечение предстоит долгое и впереди еще вторая Карта СБ 6761 9600 0337 193826 только пожалуйста отписывайтесь в теме, у меня нет смс оповещения.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите поймать раненого котенка! Поймали. Лапу отрезали. Думаем что делать дальше.
Добавлено: 07 окт 2016, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
На форуме клиники темы про котенка так и нет, есть тема про кота с такой же кличкой, а про этого нет... Там надо было в клинике просить, чтобы сделали тему или они сами делают?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите поймать раненого котенка! Поймали. Лапу отрезали. Думаем что делать дальше.
Добавлено: 07 окт 2016, 16:46
Участник
Автор темы
Кошка. Мася. Взяли анализ на парво Ест, пьет, писает. Спокойно дала все сделать, промыть. Я ей даже в рот заглянула гладились по ушам и по носу, мурчали.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 07 окт 2016, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
staffka писал(а):
Кошка. Мася. Взяли анализ на парво Ест, пьет, писает. Спокойно дала все сделать, промыть. Я ей даже в рот заглянула гладились по ушам и по носу, мурчали.
Добавлено: 07 окт 2016, 19:09
Участник
Автор темы
в Филмора изначально поставили два, и в переднюю ( что меня крайне удивило тоже) и в заднюю. Сегодня в Ответе хирург сказал переднюю вообще не трогать и катетор не использовать, все лить в заднюю.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Анечка, сделай пожалуйста пост с просьбой помощи на оплату операций, я хоть перепост сделаю. помочь деньгой сейчас не смогу, сама с больной кошкой столько угрохала денег что страшно, а еще финиша в лечении и не видно даже.
название бы поменять. что-то типа одну лапу ампутировали. за вторую поборемся. но уже минус 8700 хэлп p.s. странно про рентген. впервые такое вижу/слышу, чтобы в АФ не сделали при первичном осмотре. честно. p.s.№2 умничка какая. мы её тут кракозяброй считаем, а она просто напуганный ребёнок. отлегло. тк за дичков всегда страшно. можно сотворить гениальную операцию. а потом послеоперационные обработки, точнее, невозможность их с/делать, сведут на нет всё спасение. в прямом смысле. рада, что у вас не так. очень рада. @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6