Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто огромный СОС! Сил уже никаких нет. Позвонили дворники к подвалу в переноске подбросили двух подростков. Дети сидят в полном шоке. Мне их уже просто некуда, от слова совсем! Принесла вторую переноску, рассадили. На ночь оставили в подвале, утром повезу в клинику на кастрацию. Потом девать их некуда. На улице бывше домашние не выживут. Умоляю! Помогите деткам передержкой! Корм, пиар с меня! Помогите перепостом https://vk.com/panina?w=wall1179958_11822
Сегодня уже их отвезла в клинику, примерно им месяцев 10, упитанные. Завтра забирать, а некуда:-( Я правда не знаю что делать, жалко их до слез, они ласковые, жутко напуганные:-(( Вариант один, в подвал.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Подкинули в переноске кота и кошку. Помогите прокормить деток:-(
Добавлено: 12 окт 2016, 16:30
Активист
Автор темы
Сидеть закрытыми им уже скучно, стараются при убрке выбежать из волера:-) Герману очень нравятся игрушки:-) Бесится с мышками и мячиком. Поночка больше в лежаночке лежит. Любят когда гладишь их, сразу начинают песенки петь.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Подкинули в переноске кота и кошку. Помогите прокормить деток:-(
Добавлено: 21 окт 2016, 20:19
Активист
Автор темы
Вчера сделали детками первую вакцинацию. Им очень хочется бегать и играть, но не привитых не могу выпустить из вольера. Уже не бросаются на еду, начали есть и сушку. Завтра придёт к нам фотограф, попробуем и их сфотографировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4