Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у сына тоже была в этом году киста зуба причем зуб , практически, даже без пломбы((( стоматолог сказала, что вылечить кисту-это 1 шанс из 100 причем , денег уйдет немерено и никогда инфекция не уйдет до конца(( поэтому, возможно, лечение кисты долго и мучительно-просто развод на деньги((
Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...
Добавлено: 04 окт 2016, 23:50
Новичок
Юленька писал(а):
знаю,конечно( но вот на практике,увы, у меня не выходит уже больше месяца лечим,меняем лекарства,ставим временные пломбы, чистим,зашиваем свищи,они опять возникают , снова чистим,снова лекарство кладем... и нифига((((((((((((((( воспаление не прекращается,гной как лился,так и льется. Зуб герметизации не выдерживает вообще,сразу отек адский и новые свищи печаль конечно,я б рада терапевтически вылечить, но уже отчаялась
А сколько каналов в зубе вам нашли? Зуб случайно не 6 или 7? 3Д КТ зубов вам делали? Свищ зашивать это вообще из ряда вон. Представьте, у вас там гной образуется, находит дырочку, чтобы выйти наружу, а вам эту дырочку зашивают. Чудненько. Значит врач ваш делает что-то не так. Либо канал пропустила, не заметила. Либо прошла не до конца.
Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...
Добавлено: 04 окт 2016, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
в нормальных клиниках, как правило, есть специальны прибор - апекс-локатор, именно для того, чтобы точно и правильно заполнить весь канал. одного рентгена недостаточно, никакого.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 04 окт 2016, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
моей невестке большущую кисту лечили 1,5 мес, @@@... причем образовалась она после того, как ей зуб пролечила родная ее тетя-стоматолог.. но без соответствующих материалов и оборудования. с зубами сложно.. это очень технически и материально затратное лечение
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
не пишите того чего не знаете. Я в прошлом году пломбировала зубы полностью бесплатно. Когда чистят и пломбируют канал срузу с вставленными в него железками отправляют в рентген кабинет, проверить на сколько точно он пломбируется.
Возможно,в вашем районе так и делают,а в Выборгском меня отправили записаться на рентген,где очередь на 2 недели расписана. И как они мне пульпит лечить собирались? Хотела сделать платно,отстояла 40 минут,очередь вообще не сдвинулась с места. Плюнула и уехала.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 05 окт 2016, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
RedCow писал(а):
А сколько каналов в зубе вам нашли? Зуб случайно не 6 или 7? 3Д КТ зубов вам делали? Свищ зашивать это вообще из ряда вон. Представьте, у вас там гной образуется, находит дырочку, чтобы выйти наружу, а вам эту дырочку зашивают. Чудненько. Значит врач ваш делает что-то не так. Либо канал пропустила, не заметила. Либо прошла не до конца.
Зуб передний,одноканальный как я поняла.Есть и прицельные снимки,и КТ обеих челюстей(вот только уж не знаю как понять 3Д оно или еще какое-то другое) Консультировалась я у нескольких врачей,естественно.В том числе сейчас уже и у 2 челюстно-лицевых хирургов.Все единогласно меня на резекцию отправляют((
Добавлено: 05 окт 2016, 00:05
Частый гость
Ольга73 писал(а):
все не прочитала... только 2 день дома.. до этого неделя в челюстно-лицевой хирургии((( разрез во рту+ чистка по-живому первые 2 дня, потом с анестезией ...каждый день конкретно чистку описывать не буду..мало приятного 3 раза в день капельницы, каждый день анализ крови по cito и тп каждый день врач решал делать разрез снаружи шеи или нет диагноз- флегмона шеи а все случилось только потому, что когда 3-4 года назад мне пломбировали каналы зуба, но запломбировали не до конца, в итоге киста, удаление последнего зуба 7, на котором держался мост, а в довершении всего флегмона((( и + осталась без 3 зубов подряд((( Симптомы и лечение флегмоны шеи Одним из тяжелейших заболеваний, зачастую приводящих к летальному исходу, может стать флегмона шеи. Поражение мягких тканей (фасций) гноеродными микробами приводит к скапливанию гноя, а также и риску его проникновения дальше по межфасциальным областям. Фасции составляют один из подкожных слоев, покрывающий мышцы, сосуды, органы и нервы. Различают несколько видов поражений: глубокие, когда нагноение начинается в межмышечной ткани, и поверхностные, при которых поражаются верхние слои (подкожная флегмона шеи). По сравнению с абцессами, флегмона шеи, развивающаяся в клетчатке, быстро захватывает соседние участки, такое воспаление называется разлитым. зубы лечила и пломбировала мне супер стоматолог платно и тп теперь еще минимум неделю ходить на физиотерапию...
к чему я это писала.... когда вам запломбируют каналы, то сделайте ортопантомограмму зубов =700 р и сами увидите как и что вам сделали не экономьте на себе а платно или бесплатно ...все решает хороший врач или нет и порядочный он или нет
Добавлено: 05 окт 2016, 00:13
Новичок
Юленька писал(а):
Зуб передний,одноканальный как я поняла.Есть и прицельные снимки,и КТ обеих челюстей(вот только уж не знаю как понять 3Д оно или еще какое-то другое) Консультировалась я у нескольких врачей,естественно.В том числе сейчас уже и у 2 челюстно-лицевых хирургов.Все единогласно меня на резекцию отправляют((
Тогда, похоже, действительно, только резекция поможет.
Добавлено: 05 окт 2016, 00:16
Частый гость
RedCow писал(а):
Тогда, похоже, действительно, только резекция поможет.
Только б помогла. Потому как хирурги и терапевты говорят,что и после нее могут кисты образовываться через какое-то время.Никаких гарантий.И потом только удаление уже((( А я еще и резекции этой боюсь(((
Только б помогла. Потому как хирурги и терапевты говорят,что и после нее могут кисты образовываться через какое-то время.Никаких гарантий.И потом только удаление уже((( А я еще и резекции этой боюсь(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4