Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
0005.jpg
mikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.png1~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
1-small~0.JPGiriska2.jpgVasya-3.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
iriska2.jpg
mikro~15.jpgHD9_8246.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~1.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...

Мария 8 951 649 71 20

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:34 
Старый знакомый

Ольга73 писал(а):
у сына тоже была в этом году киста зуба
причем зуб , практически, даже без пломбы(((
стоматолог сказала, что вылечить кисту-это 1 шанс из 100
причем , денег уйдет немерено
и никогда инфекция не уйдет до конца((
поэтому, возможно, лечение кисты долго и мучительно-просто развод на деньги((

В 90% случаев киста излечивается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:45 
Новичок

Мяу писал(а):
В 90% случаев киста излечивается

{yee} Только не в поликлиниках по омс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:50 
Новичок

Юленька писал(а):
знаю,конечно(
но вот на практике,увы, у меня не выходит
уже больше месяца лечим,меняем лекарства,ставим временные пломбы, чистим,зашиваем свищи,они опять возникают , снова чистим,снова лекарство кладем...
и нифига(((((((((((((((
воспаление не прекращается,гной как лился,так и льется. Зуб герметизации не выдерживает вообще,сразу отек адский и новые свищи :(
печаль
конечно,я б рада терапевтически вылечить, но уже отчаялась

А сколько каналов в зубе вам нашли? Зуб случайно не 6 или 7? 3Д КТ зубов вам делали? Свищ зашивать это вообще из ряда вон. Представьте, у вас там гной образуется, находит дырочку, чтобы выйти наружу, а вам эту дырочку зашивают. Чудненько. Значит врач ваш делает что-то не так. Либо канал пропустила, не заметила. Либо прошла не до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:53 
Участник

в нормальных клиниках, как правило, есть специальны прибор - апекс-локатор, именно для того, чтобы точно и правильно заполнить весь канал. одного рентгена недостаточно, никакого.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:57 
Участник

моей невестке большущую кисту лечили 1,5 мес, @@@... причем образовалась она после того, как ей зуб пролечила родная ее тетя-стоматолог.. но без соответствующих материалов и оборудования.
с зубами сложно.. это очень технически и материально затратное лечение

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:00 
Частый гость

riu писал(а):
не пишите того чего не знаете. Я в прошлом году пломбировала зубы полностью бесплатно. Когда чистят и пломбируют канал срузу с вставленными в него железками отправляют в рентген кабинет, проверить на сколько точно он пломбируется.

Возможно,в вашем районе так и делают,а в Выборгском меня отправили записаться на рентген,где очередь на 2 недели расписана. И как они мне пульпит лечить собирались? Хотела сделать платно,отстояла 40 минут,очередь вообще не сдвинулась с места. Плюнула и уехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:03 
Частый гость

RedCow писал(а):
А сколько каналов в зубе вам нашли? Зуб случайно не 6 или 7? 3Д КТ зубов вам делали? Свищ зашивать это вообще из ряда вон. Представьте, у вас там гной образуется, находит дырочку, чтобы выйти наружу, а вам эту дырочку зашивают. Чудненько. Значит врач ваш делает что-то не так. Либо канал пропустила, не заметила. Либо прошла не до конца.

Зуб передний,одноканальный как я поняла.Есть и прицельные снимки,и КТ обеих челюстей(вот только уж не знаю как понять 3Д оно или еще какое-то другое)
Консультировалась я у нескольких врачей,естественно.В том числе сейчас уже и у 2 челюстно-лицевых хирургов.Все единогласно меня на резекцию отправляют((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:05 
Частый гость

Ольга73 писал(а):
все не прочитала...
только 2 день дома..
до этого неделя в челюстно-лицевой хирургии(((
разрез во рту+ чистка по-живому первые 2 дня, потом с анестезией ...каждый день
конкретно чистку описывать не буду..мало приятного
3 раза в день капельницы, каждый день анализ крови по cito и тп
каждый день врач решал делать разрез снаружи шеи или нет
диагноз- флегмона шеи
а все случилось только потому, что когда 3-4 года назад мне пломбировали каналы зуба, но запломбировали не до конца, в итоге киста, удаление последнего зуба 7, на котором держался мост, а в довершении всего флегмона((( и + осталась без 3 зубов подряд(((
Симптомы и лечение флегмоны шеи
Одним из тяжелейших заболеваний, зачастую приводящих к летальному исходу, может стать флегмона шеи. Поражение мягких тканей (фасций) гноеродными микробами приводит к скапливанию гноя, а также и риску его проникновения дальше по межфасциальным областям. Фасции составляют один из подкожных слоев, покрывающий мышцы, сосуды, органы и нервы. Различают несколько видов поражений: глубокие, когда нагноение начинается в межмышечной ткани, и поверхностные, при которых поражаются верхние слои (подкожная флегмона шеи). По сравнению с абцессами, флегмона шеи, развивающаяся в клетчатке, быстро захватывает соседние участки, такое воспаление называется разлитым.

зубы лечила и пломбировала мне супер стоматолог платно и тп
теперь еще минимум неделю ходить на физиотерапию...

к чему я это писала....
когда вам запломбируют каналы, то сделайте ортопантомограмму зубов =700 р
и сами увидите как и что вам сделали
не экономьте на себе
а платно или бесплатно ...все решает хороший врач или нет и порядочный он или нет

Ужасно((
Сочувствую очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:13 
Новичок

Юленька писал(а):

Зуб передний,одноканальный как я поняла.Есть и прицельные снимки,и КТ обеих челюстей(вот только уж не знаю как понять 3Д оно или еще какое-то другое)
Консультировалась я у нескольких врачей,естественно.В том числе сейчас уже и у 2 челюстно-лицевых хирургов.Все единогласно меня на резекцию отправляют((

Тогда, похоже, действительно, только резекция поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:16 
Частый гость

RedCow писал(а):
Тогда, похоже, действительно, только резекция поможет.

Только б помогла.
Потому как хирурги и терапевты говорят,что и после нее могут кисты образовываться через какое-то время.Никаких гарантий.И потом только удаление уже(((
А я еще и резекции этой боюсь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 02:40 
Старый знакомый

Юленька писал(а):

Только б помогла.
Потому как хирурги и терапевты говорят,что и после нее могут кисты образовываться через какое-то время.Никаких гарантий.И потом только удаление уже(((
А я еще и резекции этой боюсь(((

Снимок в студию ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, на сайте есть стоматологи ? Очень нужен совет...СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 01:56 
Участник

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, нужно удалить все что осталось от зуба и делать шрифты((((

Последний раз поднималось Anutik 19 апр 2017, 01:56.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]