Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хелп! Срочно нужна помощь лабрадору! Породники, ау!?Или собака пойдет на усыпление, т.к. я не дам ей погибнуть на улице!
Добавлено: 04 окт 2016, 14:38
Посетитель
Автор темы
На Киришской - потеряшка! Лабрадор, найден на углу Киришской и Черкасова! Времени с ним стоять или ходить по дворам с ним нет. UPD Люди! Нужна передержка! Собака временно живёт у людей, котором он не нужен и которые его подобрали 2 мес назад по адресу Руставели, 52 (Мне удалось весьма оперативно найти этих как бы хозяев.) Кобель, лет 8. Умница, послушный! Команды знает. Сейчас договорилась что 2 суток его не отпустят на самовыгул, в теч.2 дней очень нужно найти передержку! Помогите, а?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Последний раз редактировалось SVETIKUS 05 окт 2016, 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Вопрос не праздный. Если он кошек не трогает, то я попробую мужа уговорить хоть ненадолго взять ( если будет куратор) ну лабр на улице это уже за гранью...
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Срочно нужна помощь лабрадору! Породники, ау!?Или собака пойдет на усыпление, т.к. я не дам ей погибнуть на улице!
Добавлено: 08 окт 2016, 01:55
Посетитель
Автор темы
Nordusha писал(а):
Вопрос не праздный. Если он кошек не трогает, то я попробую мужа уговорить хоть ненадолго взять ( если будет куратор) ну лабр на улице это уже за гранью...
Завтра узнаю. Куратором быть не смогу.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Я лично уже привыкла к шантажу, что если не заберем, то усыпят. Уже это всем надоело(( Если помощь человека заключается в размещении поста на ВХ и потом усыпление.... Ну каждый сам несет свой крест на свою Голгофу... По мне тоже лучше улица. Тут сколько народа прочитало? 1000? 2000? вряд ли , сколько из них любящих лабров? А на улице обязательно найдется кто перехватит и либо оставит себе, либо пристроит.
я просто удивлена, почему все кто заходил в тему на эту Вашу фразу никак не отреагировали??!
Оля, так это далеко не единственный перл. Из свежих вот
SVETIKUS писал(а):
Не надо мне указывать - что мне трогать, оке? Ублюдочная страна вам, конечно, выгодна, да, спасюки хвостовские? В бардаке пилить-то ох как хорошо и легко!
Попросила в ЯП повтор + чтобы указали, что СОС и нужен куратор/дом и что угроза усыпления от автора данной темы Правда, в ГП не нашла телефона, что вообще то противоречит правилам форума
Я пока в отпуске могла большого взять передержать, чтоб не на улице.... но чёт как обычно брать некого....
Сколько Вы пробудете в отпуске? Плюс корм будет нужен? Плюс оценить адекватность поведения сможете? Плюс проверить на клеймо/чип? https://vk.com/elena_cups е сли Вам удобнее в ВК обсудить.
cups неделю буду. Оценить адекватность смогу. Посмотреть как с моей кошкой и собакой тоже. В клинику тоже заехать сможем. Корм купим. Спасибо. Сейчас в город приеду напишу ей и отпишусь сюда тогда
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Diva Dakota спасибо! он, оказывается, звезда всех северных групп уже вторые сутки. будем надеяться, что не старых, так новых, но найдёт мальчик СВОИХ хозяев @@@ *** =Airin= "ей" это была я. у меня совсем с русским плохо. ещё раз прошу прощения. по поводу малышни да, услышала. постараюсь как можно быстрее узнать/сообщить, держать место под парня или малышню принять. тем более кураторы у малышни такие, которым грех не помочь. знакомству рада. спасибище!!!
Клейма нет. Чип не пробивается по базам. Попросила прислать в ЛС. Но, боюсь, вся информация будет днём, когда я вне инета. Сейчас мальчик в ветклинике, размещён там последними нашедшими. Под одним из постов есть отклик на ПМЖ. Надеюсь, всё срастётся @@@
с чипом какой-то кошмар. одни говорят, что это не российский, а скорее всего литва, другие говорят, что они такие ставят, но конкретно это мальчика они не чипировали. предположительно чипирован в 2015. чип начинается на 98517000ххххххх. если кто-то на ресурсах литвы зарегистрирован, разместить бы на всякий случай. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1